![]() |
3 мегабита+снятие порога.....:ae:конфетка....в субботу проплатил, активировал, спал по 3-4 часа....все летает как ласточка.....в 3-4 потока в регете скорость около 400 к/с....
за 750 ру да еще на такой скорости, эх....вот бы еще не с 2-00 до 18-00, а круглосуточно:thumbsup: |
Цитата:
|
Так получилось, что дома у меня Волгателеком. По какой-то странной случайности проблемы с ним были последний раз где-то год назад. Инет подключён круглые сутки. А у девушки моего брата подключён дом.ру. Поэтому с кольца можно качать дома, а с внешки - у неё.:D
Дело происходит в Сормово, в седьмом микрорайоне. Скорость на Дом.ру соответствует заявленной (кажется там 512 кбит/с). В связи с акцией сняли порог в 40 гигов, и на некоторое время получили 4 безлимитных мегабита за дополнительные 250 рублей. И что вы таки думаете? Внешка натурально скачивалась со скоростью 400 кбайт/с! Ё-моё, если бы у меня был внешний интернет с такой скоростью, то кольцо можно было спокойно сливать в унитаз вместе с анальными еретиками вроде ВТ, который простирает свои мохнатые шупальца над всем городом, и АДС-ом, который ловко ставит оптоволокно для использования его на диалапных скоростях. Я прочитал все коменты в этой теме, поэтому в курсе насчёт проблем коннекта и прочего. Однако, в этой конкретной квартире Дом.ру работает замечательно. И что особенно приятно, так это более-менее достойные скорости. А то ведь как принято: на внешку будет скорость аж 256 кбит, но только первые четыре байта, а потом скорость упадёт до диалапа.:yahoo: Ну ещё кольцо, конечно, есть. Правда лично для меня, когда запоролся один известный нижегородский торрент-трекер, кольцо потеряло смысл на несколько дней. Что касается обменников, то описывать их работу можно только с использованием древне-норвежских ругательств. По большому счёту мне абсолютно пофигу, кто будет продавать мне интернет. Лишь бы эта услуга была покачественнее и подешевле. А Дом.ру хорош уже тем, что первый из массовых провайдеров начал давать высокую скорость на внешку, а не самодовольно барахтаться в луже IXNN. При этом я не отрицаю полезности городского локального траффика, но и в большой мир тоже нужно не выползать на 64 кбитах, а уверенно выезжать хотя бы на 512 кбитах:D |
spag10, ну собстно,по сути ВТ,и тем более адыэс со стрёмом продают нам только ИХ-НэНэ,вместо интернета:-X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
velkoldin, вот и у меня скоро появится возможность подключить ваш интернет, одно настораживает... Сейчас бонусы есть и это лучшее предложение в НН, а завтра вы их "прибьёте" или условия измените... Платить за подключение без уверенности в завтрашнем дне, как-то стрёмно...
Есть гарантия, что ваша компания неизменит тарифную и бонусную сетки в худшую сторону в обозримом будущем? |
Активировал инет от Дом.ру , подключил бонусы , отрубил порог . Пока все норм , тока вот upload ГГ:mad2:
|
Цитата:
|
Не к ночи будет сказано,сегодня обнаружил в подъезде обрезанный кабель кабельного от Сендей,кабелю этому уже года 3,3 года он не был никому не нужен,обрезали меньше метра,видно что спецом...Так к чему это я?А к тому что недавно появились трубостойки дом.сру с уже проведенными проводами,их кабель и мой адсовский не тронут(хотя может просто обрезатель невероятно туп:;D:)...Интересно вы на рынок выходите господа:thumbsup:
|
Effenberg, кстати, вполне вероятно. Я имел неосторожность подключить себе кабельное от эр телеком при работающем кабельном стрима. В общем, так получилось, что я не заметил, как эти гады не просто провели сво кабель в щиток, а аккурат метр вырезали (то есть вывели из щитка) кабель стримовский, а обрезок аккуратно скрутили и положили всё в тот же щиток. :mad2:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С КОМПАНИЕЙ "ЭР-ТЕЛЕКОМ", ДРУЗЬЯ! |
StereoAlive, да.Читал на нн.ру что-то подобное.Стоит переименовать тогда в Гоп-Телеком.Все чОткие постаны могут слать своё резюме.Срок на зоне от 2-х лет за мелкое хулиганство желателен:thumbsup:
Кстати сегодня в подъезде кто-то что-то делал.Не знаю просто в этот момент дома небыл.Небось эти молодцы:thumbsup: |
Effenberg, кстати, не смотря на мой гневный пост, инетом от Эр-Телеком я пока таки доволен. :) Но, судя по некоторым фактам, этому удовлетворению может прийти конец. :)
|
StereoAlive, ну такой способ устранения конкуренции неприемлем.Давайте я сейчас возьму лом и расхерачу трубы дома.вру в подъезде.У соседей снизу вроде камера есть,так что могут и поймать товарищей:rolleyes::bye2:
|
Effenberg, Да это само собой... Хочется надеяться, что всё будет лучше (а патамушта не хочу я обратно на вт)...
|
Всем привет! Я вот вобловец, а тут вот решил на Домру переходить, и у меня вопрос - а какая у них скорость отдачи? Я собираюсь подключать тариф "Супер" с бонусами «Прокачай сутки» и «Еще больше+». Прошу ответить пользователей этого прова:)
|
Возникло несколько вопросов:
1. NAT есть? 2. из договора убрали пункт про 1500р. при разрыве? 3. (нашел) 4. не может ли согласно контракту оператор что-то самолично менять. В целом, так как старушка Сэнди решила тихо помереть, то встал вопрос о нормальном операторе. Вариантов два - Билайн и Дом. Дом намного гибче конечно в плане тарифов. Скажем, если сильно приспичило покачать можно взять бонус отмены порога и "прокачай сутки". Произведенная прикидка показывает, что за месяц можно "утянуть" более 600 гигов, что совершенно сумасшедший объем, реально больше 100 гигов мне не надо (да и рейтинг убьется быстро). Билайн дороже, не гибкий, главное преимущество - гораздо более респектабельный бренд. Дом.ру конечно сильно подорвал свой имидж 1500р. и свинским отношением к своим работникам. Да и фин. отчеты наводят на мысли о скором банкростве компании, и хрен знает что дальше с ними будет. |
Ната нет
Строчку про 1500 скорее всего убрали при том условии, что подключение стоит что-то в районе этой же суммы :) |
lucky, ответь плиз скока отдача там на внеху!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |