![]() |
Цитата:
При чем это так дополнительные бонусы прокачки , так сказать если комуто хочется локальной скорости (С треккера нашего например качать и раздавать) Вот главные (Действуют месяц , каждый день): Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Р.S.Аватарка всегда была эта:) |
Вот главные (Действуют месяц , каждый день):
Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по выходным не действует |
xxxleha,
Да , ты прав, чето я и забыл)) P.S. В эти выходные бонусы работали:yahoo::D |
DenMetr, просто за локалку ещё и деньги платить это ужс:) я её просто не учитывал
PS у мну аватарка с момента регистрации сравни даты:) |
Lex,
Ну да для поднятия скорости в локалке (Это конечно отстой, ну хорошо хоть можно поднять ).Не хочешь не поднимай и так нормальная скорость) Успокойся сменил я аватарку , хоть это и не твоя )) |
DenMetr, на локалку полезно скорость поднимаьт когда группой с внешки качаете, а так хз:)
PS от ненадо говорить что не моя, она уже незнаю с каких времён, года 4 точно:) |
Lex, нууу, мне вот тут на torrents.ru попался пир эр-телекомовский - закачка в 8 мбит/сек очень порадовала. =))
|
Цитата:
Спойлер: Треккеру 5 месяцев зарегено пока 3175 чел. (только абоны Дом.ру) P.S. А про аватарку я имел ввиду что не ты ее делал, а то сколько она у тебя я не спорю, кстати такая "эксклюзивная" аватарка постоянно глаза мозолит на разных форумах :D |
DenMetr, а я и не говорю что я её делал и она эксклюзив )))
StereoAlive, ет конечно хорошо, тока часто ли на своих пиров попадаешь) |
Lex, да меня и 3 мегабита без порога на торрентс-сру вполне устраивает. А остальное так, приятное дополнение. :)
|
Нормальная компания ЭР-Телеком, ребята по крайней мере слово свое держат и всячески улучшают пакет своих услуг (а они и без того самые дешевые в регионе).....чего не скажешь про некоторых здешних Ай Ти Монстров..;)
Кстати....в эти выходные они подключают оптоволокно за 10 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая компания в конце месяца может замутить акцию...план всем выполнять необходимо))))) |
Цитата:
Цитата:
|
да уж, даже всеми нелюбимое ВТ 5 раз предупреждают о том, что надо сидеть X месяцев на их инете, чтобы модем стал бесплатным. и это идёт не скрытым пунктом, а приложением к договору, которое ты тоже подписываешь
|
Я не знаю ни одного провайдера в Н.Новгороде, у кого была бы полностью качественная услуга .
Что же касается фразы "...Подключитесь, попробуйте-не понравится отключитесь "....эта фраза запрещена к произношению агентам (я маленько знаком с этим). Так что данное изречение ни в коей мере нельзя записывать на счет компании предоставляющей услугу. И вообще...из двух зол, надо выбирать меньшее, так вот..мое мнение, что ЭР-Телеком гораздо меньшее зло чем ВТ (ИМХО). Да и на вкус и цвет , товарищей нет....это я к тому, что каждый может выбрать себе провайдера по вкусу ( и этот выбор не требует от потребителя обгаживать компромиссный вариант подключения) :) |
Цитата:
|
Шорох, Значит в топку такого агента ))):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |