Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

DenMetr 21.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 736820)
фигня какая-то, всё чисто на сутки, это очень дорого

DenMetr, у тя моя аватарка :(

Как это на сутки только два первых на сутки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](Внимательнее читай)

При чем это так дополнительные бонусы прокачки , так сказать если комуто хочется локальной скорости (С треккера нашего например качать и раздавать)
Вот главные (Действуют месяц , каждый день):
Бонус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Р.S.Аватарка всегда была эта:)

xxxleha 21.03.2009 16:24

Вот главные (Действуют месяц , каждый день):
по выходным не действует

DenMetr 21.03.2009 17:30

xxxleha,
Да , ты прав, чето я и забыл))

P.S. В эти выходные бонусы работали:yahoo::D

Lex 23.03.2009 08:13

DenMetr, просто за локалку ещё и деньги платить это ужс:) я её просто не учитывал

PS у мну аватарка с момента регистрации сравни даты:)

DenMetr 23.03.2009 16:04

Lex,
Ну да для поднятия скорости в локалке (Это конечно отстой, ну хорошо хоть можно поднять ).Не хочешь не поднимай и так нормальная скорость)
Успокойся сменил я аватарку , хоть это и не твоя ))

Lex 24.03.2009 08:44

DenMetr, на локалку полезно скорость поднимаьт когда группой с внешки качаете, а так хз:)

PS от ненадо говорить что не моя, она уже незнаю с каких времён, года 4 точно:)

Dreamerium 24.03.2009 10:19

Lex, нууу, мне вот тут на torrents.ru попался пир эр-телекомовский - закачка в 8 мбит/сек очень порадовала. =))

DenMetr 24.03.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 741200)
DenMetr, на локалку полезно скорость поднимаьт когда группой с внешки качаете, а так хз:)

PS от ненадо говорить что не моя, она уже незнаю с каких времён, года 4 точно:)

Локалка еще нужна для нашего треккера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (он в локальной сети , доступ с внехи запрещен) , кстати довольно таки хорошо наполнен (особенно фильмами, новинки так вообще сразу появляются как на внехе вылезают):)
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Треккеру 5 месяцев зарегено пока 3175 чел. (только абоны Дом.ру)

P.S. А про аватарку я имел ввиду что не ты ее делал, а то сколько она у тебя я не спорю, кстати такая "эксклюзивная" аватарка постоянно глаза мозолит на разных форумах :D

Lex 24.03.2009 15:17

DenMetr, а я и не говорю что я её делал и она эксклюзив )))
StereoAlive, ет конечно хорошо, тока часто ли на своих пиров попадаешь)

Dreamerium 25.03.2009 18:17

Lex, да меня и 3 мегабита без порога на торрентс-сру вполне устраивает. А остальное так, приятное дополнение. :)

apov 27.03.2009 21:28

Нормальная компания ЭР-Телеком, ребята по крайней мере слово свое держат и всячески улучшают пакет своих услуг (а они и без того самые дешевые в регионе).....чего не скажешь про некоторых здешних Ай Ти Монстров..;)
Кстати....в эти выходные они подключают оптоволокно за 10 руб.

murder 28.03.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 747645)
.в эти выходные они подключают оптоволокно за 10 руб.

а потом за отключение будут требовать 1500р(и сказано об этом будет мелким шрифтом на скрытой странице веб-сайта)? уже проходили этот развод

Шорох 28.03.2009 08:18

Цитата:

:roll1:

fanat8312 28.03.2009 12:46

Цитата:

Хм...акция вроде закончилась.

apov 28.03.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от murder (Сообщение 748025)
а потом за отключение будут требовать 1500р(и сказано об этом будет мелким шрифтом на скрытой странице веб-сайта)? уже проходили этот развод

Так зачем подключаться если тебе это не надо ????....Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, и нефиг на других пенять,коли у самого рожа крива (народная мудрость) ))) :)

Любая компания в конце месяца может замутить акцию...план всем выполнять необходимо)))))

Шорох 28.03.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 748694)
Так зачем подключаться если тебе это не надо ????....Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, и нефиг на других пенять,коли у самого рожа крива (народная мудрость) )))

когда ето звучит в контексте:
Цитата:

Подключитесь, попробуйте-не понравится отключитесь
А когда убеждаешься в не качественной услуге и желаешь отключится-и тебе рассказывают о скрытом пунктике-то ето уже не рожа крива.. а банальное мошенничество.

murder 28.03.2009 17:01

да уж, даже всеми нелюбимое ВТ 5 раз предупреждают о том, что надо сидеть X месяцев на их инете, чтобы модем стал бесплатным. и это идёт не скрытым пунктом, а приложением к договору, которое ты тоже подписываешь

apov 29.03.2009 14:01

Я не знаю ни одного провайдера в Н.Новгороде, у кого была бы полностью качественная услуга .
Что же касается фразы "...Подключитесь, попробуйте-не понравится отключитесь "....эта фраза запрещена к произношению агентам (я маленько знаком с этим). Так что данное изречение ни в коей мере нельзя записывать на счет компании предоставляющей услугу.
И вообще...из двух зол, надо выбирать меньшее, так вот..мое мнение, что ЭР-Телеком гораздо меньшее зло чем ВТ (ИМХО).
Да и на вкус и цвет , товарищей нет....это я к тому, что каждый может выбрать себе провайдера по вкусу ( и этот выбор не требует от потребителя обгаживать компромиссный вариант подключения) :)

Шорох 29.03.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 749868)
"...Подключитесь, попробуйте-не понравится отключитесь "....эта фраза запрещена к произношению агентам (я маленько знаком с этим).

именно эту фразу произносила агнет когда разводила меня на инет и кабельное

apov 29.03.2009 14:14

Шорох, Значит в топку такого агента ))):D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.