![]() |
Мне пришлось пользоваться дом рушным инетом тк был последние 2 месяца в другой области....и от всей души хочу сказать, ГОВНО ПОЛНОЕ..... я чуть ли не рыдал, помимо того что там нет никакого подобия кольца так еще у етого сраного дом ру доступ ко всем его мультимедиа ресурсам включая их подобия фаилообменника платный 10коп за МБ при скорости всего лишь в два раза выше той что у вас по тарифу!!! Брать деньги за использование своих ресурсов со своих же абонентов даже за игровые сервера это просто издевательство!!!!!!:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
Да здравствует Нижегородское кольцо и Оптиволоконка от АДС!!!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОЛЬЦУ |
Слава сенди:yahoo::yahoo::yahoo:
А я уж хотел на дом.ру перелезать... |
Цитата:
в данном случае, нужно составить грамотное обращение в службу поддержки steam, указав свой ip-адрес, провайдера, регион(Нижний Новгород), серийный номер игры, данные для связи с вами. написать им что мол сменил провайдера и теперь такая-то ошибка(сделать скриншот). проблему надо решать с техподдержкой steam, а не дом.ру |
Тупица, на самом деле IP-шники у дом.сру пермские.
|
StereoAlive, на самом деле это неточность в geoip-базах, т.е. тот диапазон, что выделили под НН не успели внести в список нижегордских в базах
|
Mr.Durden, А ты не читал распечатки тарифов когда подключался ???
На Хитах Бабки за мультимедиа траффик :) Надо было тариф лучше выбирать А про подобие кольца [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Локальный трекер Дом.ру Смесь nntt и torrents [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] er-torrent.sytes.net Знакомый говорил прикольно Я не в курсе (у меня ВТ) ЗЫ Примерно до 4 Января 2009 года была возможность абонентам ДОМ-а Активировать Новогодний бонус (который был до нового года) 100руб-512кбит 200руб-Мегабит Не знаю как на данный момент (но позавчера узнавал - Скорость на Локал не урезали) |
медленно они по городу расползаются, однако ;)
|
Ребят, может кому не составит труда помочь мне подключиться к дому по Wi-Fi?! Я просто не знаю что для этого нужно и как это делается, а у домрушников дороговато чёт!:):):)
|
Martyan, Пиши в Личку ;)
|
в смысле самому настроить соединение вайфай с домом?
|
Martyan, тебе надо роутер D-Link DIR 300 или аналог, инструкцию по настройке могу кинуть на мыло!!
|
Ребят, а подскажите пожалуйста. Стоит ли мне перелезать с Форсажа 1 от АДС на Дом.ру, на какой-нибудь безлимитный тариф?
P.S. стоит кабельное от Диван.тв, качаю только с кольца...с внешки, качаю не очень много, макс. 1-1,5 гб, больше смотрю страницы |
Idole, нет
|
все кончилась локалка...
|
3й день как пересели с ПСС на Дом.ру ("Бест"). Что-то так и не нашла внутренних ресурсов с которых можно что-то полезное качать на скорости больше чем 1 Мегабит :(. Буду признательна за подсказку в ПМ.
|
Cicisbeo, подключайся на более дорогие тарифы,там аж целых два(2),а то и(да-да именно) 5 мегабит в секунду!:thumbsup:
|
Да блевать хочется от Дом.ру , пол месяца дали нормального интернета , потом вообще локалку зарезали , блин а ухадить некуда:wallbash:
|
DenMetr, ВТ даже нет?:)
|
Effenberg, Чтото на воблу пока не хочу уходить, на внешку больно мало трафа, но если так и будет на Дом.ру продолжатся уйду ((
|
Приходила вчера девушка, начала было предлагать услуги Эр-телеком.
Я вообще то ждал этого провайдера. Месяц-два назад. Но те действия которые сделала эта компания за последнее время отбило желание к нему подключаться. Начиная со штрафа 1500 р, повышения стоимости подключения до 900/1350 р, снижение скорости на локалку, а изменение даты новости о локалке, на более раннюю вообще повергло в ужас. Вообщем объяснив примерно такое девушке, я отказался. (если что Сормовский район, пр. Кораблестроителей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |