![]() |
Абоненты Дом.ru, скажите пожалуста:
1) Какая у вас скорость скачивания (с внешки, с лок. ресурсов)? 2) Соединение стабильное? |
60 кило с внешки. Насчет локальных например на хабе по вечерам жопа скоростть мизер ибо перегруз(обещали на днях проблему решить), а по утрам у мя ~2.5 мегабайта без проблем:)
Тариф Мега |
Антиреклама Дом.ру
А ведь мало кто знает что у Дом.ру сайт friend и nnov любой является платными ресурсами - причем не по трафику а по деньгам - 50коп/мин+1руб/метр Это я узнал как стал абонентом Дом.ру вобще и плюсы и минусы свои у этого провайдера НН кольца нет- ниодин обменник не признает ихи айпи номера Вобщем не все малина ! |
sunmoon, Аффтар, переходи на анлим и проблем не будет ))
А мало кто знает, что forum.friends.nnov.ru открывается (по крайней мере у меня) намного быстрее чем внешка :) |
sunmoon, А ведь мало кто знает что есть тарифы лимитные и безлимитные
|
Цитата:
|
В наше время да с нашими-то технологиями пора бы уже забывать о лимитных тарифах ниже 512 кбит.сек :roll1:
|
Подскажите, а Культурку когда подключите?
|
скорей бы уж 2009 наступил, и дом наверх полез :)
|
Цитата:
melena, культурка большая, напиши адрес дома в личку... |
Цитата:
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ ЭКСПЕРТ-РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, МЕСТНОЕ БЫДЛО, ШАВКИ И ПИГМЕИ!!! ВСЕ СЛУШАЙТЕ МАСТЕРА РАЗОБЛАЧЕНИЙ!!! ОН РАССКАЖЕТ ВСЕМ ВАМ, КАК ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! p.s. sunmoon, прежде чем срывать покровы, неплохо бы сначала прочитать подробно о тарифах на сайте провайдера, а также дополнительную информацию о них. Извините, спасибо. |
да да да я плохой :-X
Дом.ру хороший и все отлично ;) |
Цитата:
Непонятно сожаление по поводу кольца. Про его отсутствие талдычат уже более ста страниц. На сайте Дома.ру нигде не написано, что провайдер входит в IXNN. Срыв покровов был основан на твоём, извиняюсь, невежестве. Зачем он был нужен? |
Пользователям Дом.ру Локальный трекер переехал на постоянный адрес, теперь он здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я, конечно, все понимаю... но теперь что, каждый раз при смене адреса трекера, править все торрент файлы?
|
Цитата:
Легче наверно в utorrente выделись все свои релизы и т.д. и нажать свойства. И поставить так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 секунд максимум занимает... |
Millioner123,
Это работает в версии 1.8 В 1.7 не получится так сделать. Поэтому у lucky наверное и не получалось это сделать. |
У меня именно 1.7
|
в доме,кольцо платное?
|
IXNN обходится без дом.ру(обратное тоже верно) :)
Кольца тут нет, а вот сетка, разумеется, бесплатная |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |