![]() |
В Нижегородском р-оне есть? Около свободы, а частности на Ковалихе. Или в планах?
|
А кораблестроителей когда начнут подключать?
|
Цитата:
Ждем :) |
Цитата:
|
Когда Берёзовская 111?!!!!!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезная информация для клиентов: Тарифы: Безлимитные: Лимитные (с учетом трафика): Ресурсы Информация с официального сайта: Сетевой номер «Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата. Подробнее: Антивирусы Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами. Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще.. Подробнее: Обмен файлами Хаб для абонентов: Техническая информация о принципе работы: Как пользоваться?: Хаб + роутер (настройка): Это еще не все... И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи |
Цитата:
|
Millioner123, твоя ирония тут ни к чему. Никто до Nimf не соизволил написать подобную статью про дом.ру.
Прикрепите этот пост первым, модеры. |
А что,уже начали разве экспансию на Автозавод?Вот только что обнаружил,что у нас в доме в почтовых ящиках разложена реклама от дома.ру с контактным телефоном менеджера.(Живу в районе Южного шоссе).
|
Thor68, если обнаружил листок с телефоном менеждера - можешь звонить ему (менеджеру) и договариваться о времени заключения договора, либо оставить заявку по телефону в офисе или можешь сам прийти в офис и заключить договор.
Но все же лучше позвонить этому менеджеру, т.к стараются парни, прямо к вам на дом приходят для вашего удобства... И клиентам никуда ходить не надо и менеджерам по заявкам работать легче. Я сам так же работаю, но не на автозаводе. |
Ой,да мне особо-то и не надо подключаться)))Ну так могу конечно ради эксперимента...посмотреть))Просто навряд -ли наш дом получится подключить,а я бы мог помочь в этом деле,с правлением вопрос решить,вот думаю надо людям помочь наверное,пусть будет)))Да и в перспективе неплохо конечно....
|
knight1987, пообщайся с дом-управляющим (председатель скорее всего), или с агентом по согласованию твоего дома в ЭР-Телеком ;)
|
Кста, интересно стало, а у Эр-Телеком свой канал или они покупают трафик у магистральных провайдеров?
|
Магистраль Транстелекомовская ;)
|
velkoldin,
Дом.ru, Почему бы вам не присоединиться к кольцу через СтартТелеком? Так уже 3 провайдера сделали. Или этому тоже что-то мешает? |
ахаха))) вчера мальчишка такой приходил подключать!! оой мы так ржали... он такой тощий и голосок у него просто убийственный!!!))))) я сначала подумал что соседка пришла))) :D
|
Что ж смешного-то?Может ему кушать нечего,кризис надвигается........Эх выыыыы,накормили б лучше мальчонку:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
ИМХО |
а в Кузнечихе будет?
|
По заявлению представителей провайдера - с 2009 года в верхнюю часть пойдут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |