![]() |
Цитата:
|
Что-то незаметно)))
Ко мне аж вчетвером прибежали ))) Сказали что учатся на Vista настраивать подключение |
Я вчера сижу вечером, юзаю комп, никого не трогаю. Слышу - какое шевеление в прихожей. Ну там опять какие-то челы пришли, чего-то предлагают. У меня батя с ними поговорил. Я батю спрашиваю: "Кто там был-то?". Он говорит: "Да вот типа, опять интернет какой-то проводить хотят. Я не стал ничего подписывать". Я подумал, что это опять Стрим, потому что они недавно листовки рассылали. Спрашиваю: "Откуда приходили-то?". "Да дом.ру какой-то". Я, блин, сразу побежал, человека вернул, подписался как положено. Надеюсь в нашем подъезде не окажется людей с боязнью излучения или того, что "весь подъезд своими проводами расковыряют".
Живу на Иванова, 14/3. |
А правда что монтажникам там 40 тыр платят ?
|
у меня ещё вопросы))
а есть игровые серверы??? и какая скорость будет на Супер с внешки??? |
Цитата:
|
Цитата:
маловато((( |
Цитата:
|
Цитата:
Counter-Strike 1.6 + второй DM сервер; True Comba Elite; Quake 3 Arena; NFS: Underground; TrackMania Nation Forever; WarCraft III TFT; Starcraft: BroodWar; + свой Team Speak Server |
Цитата:
|
Цитата:
|
InDiGo_7_7_7, все серваки кс стимовские у них и регулярно пустуют
|
Цитата:
|
Хочу Домру на Автозавод!
|
Дома на автозаводе покупаются через агентства недвижимости :roll1:
А если серьезно - ждите... ползут они к вам полным ходом |
В связи с неопределённостью появления Нижегородского кольца для пользователей данного провайдера в НН был организован собственный торрент-трекер. Адрес - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (постоянный адрес) . Всем Эровцам милости просим. (c) AVD
Смесь nntt и torrents. Находится в тестирование. Только для домрушников. |
ho4u dom.ru
|
Цитата:
2. 3 фильма 3. Ночью фильмов в 2 раза больше Что ж... Мне кажется неплохой трекер:rofl3: Может мою бабушку подключить? |
К чему сарказм,Москва тоже не сразу строилась.
|
Angel Emotion, можешь не заходить, мне от этого хуже не станет поверь. :-X
Цитата:
P.S. В Кб качай на ВТ. А мы будем качать Мб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |