![]() |
коробка то уже давно стоит....
|
Дом.ru, Вас выгнали что ли из офиса?:rofl3: Сегодня прочитал объявление по набору менеджеров по продажам... Указан адрес: бульвар Мира, д. 8
Мало платили за аренду?:rofl3: или просто решили по ближе к вокзалу поселиться? :thumbsup: |
На Мануфактурной 14 они базируются. Может, еще офис открывают?
|
Дом.ru, вот копипаста с вашего оффа:
Требования к компьютеру абонента Настройка соединения с Интернет производится на компьютерах пользователей, имеющих: * инсталлированную операционную систему Windows 98-XP; * не менее 100 Мб свободного дискового пространства; * процессор не менее Pentium-100 или аналогичного; * оперативную память не менее 32Мб; * один свободный слот PCI для установки сетевой карты при подключении по тарифу «Стандарт+»; * CD-Rom. При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется. А если на домашнем компьютере установлена (на дай Бог) Windows Vista или какой-нибудь Linux? |
А если на домашнем компьютере установлена (на дай Бог) Windows Vista или какой-нибудь Linux?
На сайте есть инфа по настройке и под висту, и под линух |
Все я больше не могу давайте кольцо включайте :ae: :ae: :ae:
P.s планируется вообще оно или нет ??? |
Цитата:
На счет Висты , у меня как раз она на компе, так пришел техник все подключил и слова не сказал, сетевуха встроеная , так что тоже ничего не понадобилось больше, все работае отлично!!:) |
Да какая вжопу разница, ХР, Виста, Линух.. Создал подключение и всё.
|
Цитата:
|
Пацаны, вы покурили что ли? Вы думаете любой провайдер захотел и вступил в кольцо? Там кучу соглашений надо подписать и главное получить согласие ВТ и АДС, а им, как можно догадаться, этот ДОМ с такими тарифами в кольце нафиг не нужен. :bye2:
|
Ну будем надеяться что «Дом» все-таки пробьется в кольцо и при этом не «положит» на своих пользователей.:)
|
Цитата:
|
Учитывая то, что у нас неплохо развиты региональные ресурсы в IX-NN, "Дом" популярности среди качков не сыщет.
|
Имхо, наоборот. Из-за того что лимит с внешки много больше.
|
ilexys, почему же наоборот? Качкам незачем из кольца уходить и терять все преимущества в скорости.
|
Nameless user, я за сутки стягиваю игру для Xbox 360 (7 гигов) и нах мне кольцо, где сидов никогда нет (кроме новинок) , а других не допросишся чтоб раздали!!!! Да скорости норм для качков - калла!!! В общем живете дальше в своём кольце - по принципу что дали то и едим!!! А я буду бороздить просторы Интернета (не путать с кольцом) и качать то что я захочу!!!!
|
в кольцо они войдут в ближайшее время - это не проблема...
самое поганое то, что распространяются они медленно. |
у меня вопрос к тем, кто подключился или к представителям.
А как происходит подключение? Кидают ethernet-кабель до входной двери, дают ip с маской .252? При таком раскладе надо маршрутизатор, если больше одного компа.... Или как? И еще один момент, который останавливает,на том тарифе, что за 450 р. со скоростью 256 есть ли радио бесплатное, не входящее в порог? Просто не любитель музыку качать. ЗЫ: Вчера мальчик звонил - предлагал, не смог внятно ответить на все вопросы. |
Цитата:
P.S. Оно и не нужно кстати оказывается :-X, а я и не знал раньше как без него жить:ae::ae: |
Мдя...
Десять раз уже сказали, что кольцо возможно появится только после того, как провайдер протянет кабель в верхнюю часть города, а будет это никак не ранее будущего года!!! Элементарная логика должна присутствовать, оборудование для кольцевого обмена траффиком принадлежит АДС и расположено на площадях ВТ в верхней части города, а Дом.ru занимается подключением нижней... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |