![]() |
Дом.ru, А нет ли в планах объединения сетки дом.ру и АБВ? Была бы полезная альтернатива IX-NN :)
|
Это , по - моему, очень интересный вариант, тем более представительства в одном районе ютятся.
|
Я бы тогда мог забыть что такое IXNN :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
snakelp, Маршала Воронова - где-то можно, где-то нет. пишите свой дом или звоните 25-7777-2 по этому вопросу.
бирюк, Чаадаева в планах есть, но сроков нет. sorrow, этого сервиса пока нет в Нижнем. |
блиин обнаружил себя в списке домов отказников :( жаль. председатель наверно думал раз есть стрим и адс 2х достаточно
|
Цитата:
в Московском районе возникли временные трудности, построили только несколько домов, потом администрация нам запретила. Вопрос в работе, но точных сроков теперь озвучить никто не может. Жаль, что жители становятся заложниками таких отношений к провайдеру со стороны администрации. |
snakelp, на сайте глянь! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Подключился таки к Дом.ру , на торентс.ру качает на полную скорость :ae:
|
velkoldin, Дом.ру не ответил(а) по поводу возможности или невозможности объединения сетки Дом.ру и АБВ... Можете что-то сказать по этому поводу? Есть в планах такая фишка? Хороший аналог IXNN для ваших абонентов и для абонентов АБВ... думаю, оба провайдера заинтересованы в этом :)
Лишний сервис для абонентов = лишний маркетинговый ход... ;) не мне вам объяснять... Вы - профессионал :) |
Не будет такого.
|
Цитата:
|
...Мало ли :)
|
Цитата:
|
А сколько будет стоить подключение, если мне тока к квартире подвести???
И сколько будут подключать?? |
InDiGo_7_7_7, 10 рублей.
|
Подключают в течение 5ти рабочих дней... как правило - 1-2 дня
|
эт чё реально 10 руб))))
спс) |
Цитата:
Хороший ход кстати :-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |