Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

spag10 10.11.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Acerbic (Сообщение 574587)
Они бы лучше порог вообще убрали.

Дык плати 300 рублей, и не будет тебе никакого порога.:)

А вообще вот еще что хочу сказать. На днях выяснилось, что у меня в подъезде (ул. Иванова, 14/3) есть оптоволокно от АДС. Что самое прекрасное - тарифы на оптоволокне такие же, как и на АДСЛ.
Т.е. за какие-то 990 рублей в месяц можно получить ШИКАРНУЮ скорость на внешку размером в 64 кбит/с :mad2:
На фига им вообще какое-то оптоволокно???!!! Сделали бы курьерскую службу, которая на дискетах таскала бы интернет к потребителям. На дискетах скорость, кстати, поболее будет. У них там правда кольцо еще есть, но всё равно.
А еще смотрел тарифы провайдера Мега-НН. Так у них есть точно такой же ублюдочный интернет: 64 кбит/с за всё те же 990 рублей.
Это не реклама и не антиреклама. Просто отличная демонстрация сговора провайдеров. Наглядно видно "невидимый орган рынка" в действии: никакой конкурентной борьбы не надо, достаточно просто по-хорошему договориться.
P.S. Извиняюсь, но меня эти интернет-уродцы уже задолбали. Я понимаю, что московских тарифов у нас не будет очень долго. Но продавать 128 кбит/с за 2500 рублей это чудовищная дерзость.
P.P.S. В эту тему пишу потому, что она первая под руку попалась. И во-вторых, может хоть с Домом.ру ко мне придет нормальный интернет.

SunMoon 10.11.2008 12:49

spag10, согласен с тобой

вот посматрю что мне подключит этот Дом.ру

Effenberg 10.11.2008 13:37

spag10, старо придание да верится с трудом

KiaMotor 10.11.2008 13:55

А у меня позавчера в доме подписи собирали :) Я конечно подписал. К тому же он (Ил)помер как раз в это время.
Автозавод.

SunMoon 10.11.2008 15:17

чем больше будет в Нижнем моск провайдеров тем лучше и дешевле будет инет в целом! :yahoo:

CyberAP 10.11.2008 15:47

хм, сегодня в доме люди в армейской форме прокладывали какой-то кабель. приехали на двух газелях. ваши ребята? :)

chizz 10.11.2008 16:11

зараза ... завидую вам , сижу на билайне (все забил лиш бы уменьшить трафик) ....... -1,5 - 2 недели обзванивал всех с вопросом - кто подведет в дом нет и кабельное? (дом еще даже в реестр города не внесли сдают, а 60% живут в нем) и жильцами беседовал семей 20 готовы подключиться , а результат (((((((((((((( ни кто и ни как теперь вообще ситуация не понятна :wallbash:

Добавлено через 14 минут 21 секунду
Везет я на билайне ................. куда только 1,5 недели не звонил (дом сдается жильцы 60% живут и семей 20 будут подключаться) результат :wallbash: кто бы помог как решить подключение

SunMoon 10.11.2008 16:13

chizz, 20 заявок на подключение в фирму Дом.ру и я думаю они что то сообразят:pardon:

chizz 10.11.2008 16:16

да я уже звонил говорят поставили в достройку а когда будет ............ вот и ищу уже даже в вт подал заявку на телефон хоть на дсл сесть а там тоже пока ......

SunMoon 11.11.2008 08:45

да уж, из выбора ничего и ВТ - лучше ВТ, а впринцие мучение с этим Воблой:-X

Acerbic 11.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 575138)
Дык плати 300 рублей, и не будет тебе никакого порога.:)

Имелось ввиду без доплаты.

Elvin 11.11.2008 16:10

На nn.ru velkoldin давеча написал следующее:

Цитата:

Сообщение от velkoldin
подумали и подумали и решили: лучше белые ip введём :)
начали работу над этим.
боюсь срок написать, чтобы потом не получить от вас: "срок прошёл?!"
а от пользвателя Стакан:"лишний повод послать, когда будут предлагать подключицца"
:)
а если серьёзно возьмём месяц на реализацию. если в сроки не будем попадать постараюсь проинформировать.

Если Дом.ру введут белый IP (даже динамику, пофиг). то ИМХО у них будут самые вкусные тарифы в НН, учитывая возможность снятия порога трафика за 300 рублей.

Тем более, если они собственный трекер разовьют (см. раздел Ресурсы НН), то будет вообще чума.

Тока канал им придется существенно расширить...

Effenberg 11.11.2008 16:33

Elvin, у них и так самые лучшие тарифы в нн

Elvin 11.11.2008 16:56

Effenberg, суть моего поста в возможном введении белых ip! Именно этого оч. не хватает ЭР-Телекому.

Killer634 11.11.2008 21:57

Elvin,
В разработке)

lucky 12.11.2008 00:17

velkoldin, а когда Эр-телеком начнет закупать нормальную витуху?
У меня зарядка от ноутбука и то толще в диаметре))))
Это я к чему: на днях надоело мириться с тем, что чуть провод заденешь - дисконнект. Пришлось вызывать спеца вашего, чтобы переобжал. Благо парнишка умный: обмотал изолентой побольше и обжал. Либо монтажникам скажите, что б обматывали изолентой конец витухи, который в коннектор втыкается, либо кабель меняйте... не у одного меня такая проблема была... сестра вон до сих пор мучается, хотя ей и проще - у нее обычный комп и она его не таскает из комнаты в комнату каждый вечер... с ноутом же вообще беда была :(

Roms 12.11.2008 00:35

lucky, да мы тоже ничего не можем с этим поделать, наши монтажники кладут то кабель который им выдают со склада!

lucky 12.11.2008 01:40

Ну так у Вас же кабель не сам рождается на складе)))
Его откуда-то привозят (заказывают)
Вот я и предложил товарищу Колдину как-то попробовать решить ситуацию ;)

velkoldin 12.11.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 577204)
Ну так у Вас же кабель не сам рождается на складе)))
Его откуда-то привозят (заказывают)
Вот я и предложил товарищу Колдину как-то попробовать решить ситуацию ;)

принял предложение. не обещаю сменить ситуацию, но принял к сведению. но не совсем согласен с проблемой :)

romanow 13.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 576401)
Elvin, у них и так самые лучшие тарифы в нн

это пока...:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.