![]() |
Цитата:
А вообще вот еще что хочу сказать. На днях выяснилось, что у меня в подъезде (ул. Иванова, 14/3) есть оптоволокно от АДС. Что самое прекрасное - тарифы на оптоволокне такие же, как и на АДСЛ. Т.е. за какие-то 990 рублей в месяц можно получить ШИКАРНУЮ скорость на внешку размером в 64 кбит/с :mad2: На фига им вообще какое-то оптоволокно???!!! Сделали бы курьерскую службу, которая на дискетах таскала бы интернет к потребителям. На дискетах скорость, кстати, поболее будет. У них там правда кольцо еще есть, но всё равно. А еще смотрел тарифы провайдера Мега-НН. Так у них есть точно такой же ублюдочный интернет: 64 кбит/с за всё те же 990 рублей. Это не реклама и не антиреклама. Просто отличная демонстрация сговора провайдеров. Наглядно видно "невидимый орган рынка" в действии: никакой конкурентной борьбы не надо, достаточно просто по-хорошему договориться. P.S. Извиняюсь, но меня эти интернет-уродцы уже задолбали. Я понимаю, что московских тарифов у нас не будет очень долго. Но продавать 128 кбит/с за 2500 рублей это чудовищная дерзость. P.P.S. В эту тему пишу потому, что она первая под руку попалась. И во-вторых, может хоть с Домом.ру ко мне придет нормальный интернет. |
spag10, согласен с тобой
вот посматрю что мне подключит этот Дом.ру |
spag10, старо придание да верится с трудом
|
А у меня позавчера в доме подписи собирали :) Я конечно подписал. К тому же он (Ил)помер как раз в это время.
Автозавод. |
чем больше будет в Нижнем моск провайдеров тем лучше и дешевле будет инет в целом! :yahoo:
|
хм, сегодня в доме люди в армейской форме прокладывали какой-то кабель. приехали на двух газелях. ваши ребята? :)
|
зараза ... завидую вам , сижу на билайне (все забил лиш бы уменьшить трафик) ....... -1,5 - 2 недели обзванивал всех с вопросом - кто подведет в дом нет и кабельное? (дом еще даже в реестр города не внесли сдают, а 60% живут в нем) и жильцами беседовал семей 20 готовы подключиться , а результат (((((((((((((( ни кто и ни как теперь вообще ситуация не понятна :wallbash:
Добавлено через 14 минут 21 секунду Везет я на билайне ................. куда только 1,5 недели не звонил (дом сдается жильцы 60% живут и семей 20 будут подключаться) результат :wallbash: кто бы помог как решить подключение |
chizz, 20 заявок на подключение в фирму Дом.ру и я думаю они что то сообразят:pardon:
|
да я уже звонил говорят поставили в достройку а когда будет ............ вот и ищу уже даже в вт подал заявку на телефон хоть на дсл сесть а там тоже пока ......
|
да уж, из выбора ничего и ВТ - лучше ВТ, а впринцие мучение с этим Воблой:-X
|
Цитата:
|
На nn.ru velkoldin давеча написал следующее:
Цитата:
Тем более, если они собственный трекер разовьют (см. раздел Ресурсы НН), то будет вообще чума. Тока канал им придется существенно расширить... |
Elvin, у них и так самые лучшие тарифы в нн
|
Effenberg, суть моего поста в возможном введении белых ip! Именно этого оч. не хватает ЭР-Телекому.
|
Elvin,
В разработке) |
velkoldin, а когда Эр-телеком начнет закупать нормальную витуху?
У меня зарядка от ноутбука и то толще в диаметре)))) Это я к чему: на днях надоело мириться с тем, что чуть провод заденешь - дисконнект. Пришлось вызывать спеца вашего, чтобы переобжал. Благо парнишка умный: обмотал изолентой побольше и обжал. Либо монтажникам скажите, что б обматывали изолентой конец витухи, который в коннектор втыкается, либо кабель меняйте... не у одного меня такая проблема была... сестра вон до сих пор мучается, хотя ей и проще - у нее обычный комп и она его не таскает из комнаты в комнату каждый вечер... с ноутом же вообще беда была :( |
lucky, да мы тоже ничего не можем с этим поделать, наши монтажники кладут то кабель который им выдают со склада!
|
Ну так у Вас же кабель не сам рождается на складе)))
Его откуда-то привозят (заказывают) Вот я и предложил товарищу Колдину как-то попробовать решить ситуацию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |