![]() |
a1bT, у тебя я смотрю интересный провайдер...Они по оптике подключают,а тарифы какие?:)
|
Ой не говори-ка,у нас тут знаешь сколько ребят на форуме к этому провайдеру подключены:)Ни дня просто не могут прожить без упоминаний о фекалиях:)Ни одного предложения без кала и испражнения:rofl3:Такое впечатление,что родились и живут рядом с кнс-кой,и подключены к ней по "оптике":rofl3:
(Кто не знает,кнс-ка-канализационно-насосная станция) |
хотелось бы узнать кагда подключат Сормовский район,ул Героев Космоса,т.к. мне говорили что строительство начнётся в сентябре,а вот про подключение пока ни словечка.
|
Эммм...господа а у Дома кольцо появилось что ли O_o "Скорость Локального (городского) и Мультимедиа трафика: до 10 Мбит/сек"
|
Нет.
|
Deller, ну в общем то их кабель, соединяющий абонентов, проложен в городе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilexys, +1 :roll1::roll1::roll1:
|
автозавод низнайте подключили
|
Нет,и не подключат,потому что их туда не пустят:rofl3:Мне всё-таки кажется,что добиться разрешения бурить наши автозаводские подъезды,окажется для эр-телекома непосильной задачей и дальше стройплощадки они не пройдут,так и встанут у виадука у Северной проходной:rofl3::rofl3::rofl3:
|
alex007_00, ниа
|
да ладно я позванил сказали в ноябре уже у моего дома будет!!:yahoo:
|
У меня в доме когда проводили, вообще разрешения ни у кого не спрашивали, просверлили, кабеля положили, по крыше весело побегали и подключили. :rofl3:
|
Ну это наверное они с ЖСК договорились приватно:)
Нет,если серьёзно,очень ведь трудоёмкая это задача наш народ ходить и убеждать в целесообразности подключения....Потом ведь даже если и получится со всем домом,находятся разные идиоты,которые жалобы пишут в администрацию района,вон у АДС сколько таких прецедентов было. |
люди, не в курсе, они собираются приходить поближе к советской площади?!
|
А тарифы то хорошие!
Особенно на 1мб/с |
Цитата:
|
Ответьте плиз , что такое с улицой Таганской д 8 , договор заключил с вами еще 20 сентября , а теперь говорят только через месяц подключат !!?
|
Цитата:
А бабушка для Дома - это закон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |