![]() |
Я думаю потому, что емкость IPv4 далеко не резиновая. Число IP-адресов весьма и весьма конечно. Отсюда и НАТ.
|
Точнее не поэтому. Вдруг вы нахаляву устроите у себя прокси, какой-либо сайт или файлообменник.
|
И что, дом.ру упадет из-за этого?
|
Не, ну на самом деле лажа. Просто будешь качать с какого-нибудь Depositfiles.com или рапидшары, а там рррраз: "С Вашего ip-адреса уже идет скачка файла". И будешь сидеть и ждать пока там Вася Пупкин скачает гиг. А потом еще качать нельзя будет полдня. Фигово, конечно. С другой стороны щас сижу на Open 64. На нём даже кольца нет! И это за 1 килорубль! Ладно хоть на работе этого кольца вдоволь.
|
Интересно, а что скажет наш глубокоуважаемый консультант от Дом.ру по поводу технических аспектов типа один IP на нескольких абонентов и проблем с этим связанных
И еще один вопрос вдогонку, как узнать(есть ли список диапазонов IP адресов как у ВТ и других) входит ли конкретный адрес в разряд локальных ресурсов для Дом.ру? |
А сколько скорость скачки между абонентами ДОМ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(пратически т.к. были лаги со скоростью пару дней назад, но вроде исправили , и щас норм. Вроде пока единичный случай был) Насчет других тарифов - не знаю, т.к. не проверял, но 10-15 Мб по-любому будет. |
gregarious, А если на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] закачивать, какая скорость закачки на него ???
|
Цитата:
|
gregarious, так значит на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно войти, а на его обменник уже нельзя ???
Есть хотя бы один обменник из ixnn который и к ним входит ???? |
Раньше (летом) можно было заливать и качать..
|
короче говоря вы в жопке.не знаю зачем люди подлкючались к дому.ни кольца,ни обменники не доступны
|
С такими тарифами , наши обменики не нужны по просту :ae:
|
lvd88? устное предупреждение! ещё одно подобное бессмысленное и ни на чём не основанное высказывание и :banned:. остальных тоже прошу соблюдать правила!
|
Цитата:
|
Kernel Panic, а что у нас конкретно нету?
|
drum and bass отсутсвует напрочь!
breakcore, idm, glitch!!!!!! собсно это то, что я качаю больше всего... а вообще, попсы то в кольце много, я не спорю! новые фильмы появляются сразу, игрушки там... Но если посмотреть на количество чегонить более специализированного :( Вообще, интернет не сводится к одному качанию из кольца! Мне например хочется ролики с ютюба смотреть в "прямом эфире" а не ждать каждый раз пока он наконец загрузится! Хочу что-бы сайты с большим кол-вом картинок грузились быстро!!!!!!!!!!!!!!!!! Или, скажем, страницы с майспэса... даже на моем 3.14здатом сендевом тарифе загрузка страницы занимает значительное время... Вообще, солько уже можно на это кольцо дрочить??? Кольцо - это замечательный способ срубать с нас деньги за говенные тарифы!!! Надо не в кольцо стремиться, а на внешку с нормальной скоростью!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |