![]() |
Relan, в ближайшие дни-недели :)
|
Цитата:
Цитата:
|
а до южного шоссе дойдете?
|
Aka_Virr, сначала запустится территория от Пролетарки до Заречки, потом от Заречки до Ленинский. Потом - дальше на Автозавод.
DruG, вообще у нас в планах охватить весь город, в т.ч. и Южное шоссе. Автозавод будет зимой. |
Интересует, когда подключат пр. Ленина, 5-11 дома.
|
5 и 7 дома подключены.
|
А ул.Перекопская,10 когда планируете начать непосредственно подключать?
|
замучали бедную девушку вопросами:)
|
Дом.ru, Тихорецкая д. 3 есть в планах? :rolleyes:
qwenn89, работа у неё такая :) |
А не проще ли сделать на сайте карту покрытия.Или это тайна?:)
|
Дом.ru, Сегодня бабушка моя рассказывала, что к ней какие-то робята приходили и просили расписаться, чтоб радио не отключали) это ваша бригада была?:rofl3:
|
мы радио не предоставляем :)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Thor68, Перекопская 10 - сентябрь-октябрь. Stinger Dub, Тихорецкой пока в планах нет. Effenberg, не проще :) |
Скажите, а Таганская, 7/1 когда в плане подключения? Спасибо.
|
вот-вот, ближайшие недели.
|
2 вопроса:
1. Нарисуете ли когда-нибудь карту покрытия? :) 2. Охват московского и сормовского района хоть в текстовом виде дайте, пожалуйста! |
Ru52, видишь ли, карту рисовать нету смысла, потому как подключение идёт так быстро, что дома бы туда просто не успевали бы дорисовывать :)
|
Цитата:
Парни работают такими способами! Другое дело, что бабушкам бы почитать сначала за что расписываются, а то может они там подсунут документ на передачу собственности и как потом выкрутишься? :( |
Цитата:
|
lucky, наши так не работают.
Ru52, 1. все возможно, но вряд ли. 2. не получится :) |
Дом.ru, а как они работают? :)может вы ещё с серьёзным сопротивлением жильцов пока не сталкивались :)....
Я вот по своему дому сужу,какие там к чёрту бабушки...в основном скандалы устраивают такие добротные женщины в возрасте,ну так скажем 50+,и что интересно все с высшим образованием,некоторые вообще на инженерных должностях работают,и такую ахинею начинают нести:от этого кабеля радиация идёт,сильные электромагнитные поля,и дальше в том же духе,я просто в шоке был,когда это всё услышал....вобщем ничего не надо,сверлить не дадим,интернет вон через тлф есть да и ладно,а если начнёте,сразу в администрацию р-на звонить:"Караул,мне стены сверлють,злодеи...." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |