![]() |
насколько я понимаю, введение серых ip сделано для того, чтобы усложнить жизнь "качкам", тогда нафига делать проброс портов? если бы это было не так, то была бы отдельная услуга по выделению белого ip-адреса
>прога должна будет поддерживать UPnP :roulette: ну в мюТорренте есть такая хрень,в линуксовом aMule, ещё где-то, но далеко не везде. скажем, в qip 8070 такой настройки не обнаружил:wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё равно у айпишнегов есть своя стоимость и так или иначе можно их прикупить |
Цитата:
И почему Дом.ру не хочет их давать за нн-ю сумму, надо спросить у них. |
с сендями такой же прикол.. их скока не упрашивали дать статичский ип они нивкакую не соглашаюца
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, не только сенди так народ обламывают. в последнее время всё больше слышно плохих отзывов о московской корбине, что типа они козлы и сажают за нат
|
IPv4 сетка из 255 IP адресов стоит около 7 тыр ;)
7000:255 ~27 рублей за IPшнег... Ппц... дом.ру - берите скорее!!! Нарасхват ведь будут улетать белые IP P.S. 7 тыр - единоразово, а вот абоненты платят за IP ежемесячно... что называется "почувствуй выгоду" ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
ну вот ещё есть, более популярный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если это кому-то интиресно в НН :) |
Мда... омску меньше повезло... анлим 128 за 900 ру
|
Просто Дом есть там, и многим интересно, что думают о вас там... Там наверно нет кольца... Хотя тарифы вы сделали новые афигенные!!!! Респект Вам за это!!! :thumbsup:
Но все-таки один чел сказал, что кольцо у вас будет в декабре, а другой утвержал, что еге ваще не будет? кому верить: кто работает у вас или кто работает у конкурента? |
Эм... кольцом тут пока и не пахло, поэтому дом НН и дом Омск можно сравнивать без всяких оговорок ;)
|
Мне кажется, качество одинаковое... а цены у нас ниже) но без кольца :(
|
lucky, этого дома нет в планах... Он выше 4 этажей? Если да, оставьте заявку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] hustler, видимо, в октябре-ноябре. Добавлено через 5 минут 23 секунды Пермякова примерно те же сроки. И Светлоярская 36 :) Статический IP безлимитчикам предоставлять не планируется. Но решается проблема, чтобы пользователи торрентов от этого не страдали. |
Хотел вот спросить . Я снимаю квартиру ( не прописан в ней ) , мне нужны какие-то доверенности на подключение?
|
Нет, не нужны.
|
а еще вопросик почему в мастере подключений нету тарифов Мегасупербест ?
|
Зайдите на сайте nn.citydom.ru в меню тарфы, там все есть :)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд В мастере (который справа) тоже всё работает. |
Угу там есть . а если через nn.citydom.ru - дальше вкладка как подключиться - дальше подключить , вот там уже нету
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |