Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Angel Emotion 09.12.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 609752)
Надо же и все представители этого недо-провайдера по пропадали куда-то

хм... больше их не будет здесь) они испугались видимо:rofl3:

lucky 09.12.2008 21:31

Цитата:

ping [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=12мс TTL=52
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=10мс TTL=52
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=9мс TTL=52
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=10мс TTL=52

Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 9мсек, Максимальное = 12 мсек, Среднее = 10 мсек
Цитата:

Результат: 1183.838 Kbps (147.98 Kb/sec)
Тариф Супер+бонус "Новогодний"

Millioner123 09.12.2008 22:18

Да я у них воОбще проблем теперь не вижу, видать все настроили. А бонус новогодний воОбще в тему.

EmineM 10.12.2008 19:10

да, настроили))) не смешите.. скорость в локальном хабе меньше 32 кб в секунду! на внешке пинг 150 уже с 17:00 и дальше будет только расти. потери пакетов, все как обычно. давайте, подключайтесь к домсру! отличный провайдер, а вдруг захотите отключиться, то сразу готовте 1500р за неустойку.

Galvanise 10.12.2008 20:37

Я вообще не понимаю людей которые излогают здесь свои проблемы !!! :wallbash:
Было-бы интересней прочитать то, как вы что-то пытались решить, или вы сидите и думаете что в конторе сидят и все знают про ваши траблы ??? (Сомневаюсь), Жалоб нет - А значит и проблем нет.
Позвоните в конце концов в тех поддержку клиентов и т.д. и изложите им свою проблему !!!
В конце концов с КТВ так и делается (подаются заявки от жильцов дома о том что к примеру стало плохое вещание "таких то" каналов - в последствии чего увеличивается сигнал)
И вам канал расширят !
Для уважающей себя конторы - это (ИМХО) не проблема !

Lawyer 11.12.2008 00:04

ахахаах, Galvanise ты думаешь никто не звонил в тех поддержку и не говорил, да тысячи звонков было. Ты думаешь, что на форуме ихнем не писалось ничего, да тысячи постов. Админы там отвечают что будет будет, когда-нибудь. Все там в конторе в курсе событий, поверь, другой вопрос, когда они эти проблемы решат, уже многие разбегуться, и ПРАВИЛЬНО сделают !!!

Galvanise 11.12.2008 13:42

Lawyer, А ты перебежал к конкурентам или тебе знакомые рассказывают как у них на дом.ру хреново ??? ;)

Lawyer 11.12.2008 18:05

Во-первых, я собственными глазами видел у знакомых, как у них херова, огромный пинг, потеря пакетов, скорость скачки низкая. Во-вторых, я работал в дом.ру, и знаю какие там проблемы. Правда, когда я там был ситуация была лудше, наверно потому что абонентов не было так много, но и тогда все знали, что с увелечением числа абон. нагрузка увеличется, однако, проблему до сих пор не решили. Ну и в третьих, я всегда был на АДС, и считаю, что это лудший провайдер в городе по качеству инета. :thumbsup:

RuSnnov 11.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 612452)
И вам канал расширят !

Это 5ть :rofl3: Если бы все так просто было :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 612452)
Для уважающей себя конторы - это (ИМХО) не проблема !

В данной теме такое высказывание опрометчиво. :-X

Galvanise 11.12.2008 20:23

RuSnnov, Не нахожу не истинны !!!

Lawyer, Кем ты там интересно работал ??? Что-бы такие речи умные толкать да еще и с такой уверенностью !!!
А с чего вы взяли что все так сложно ???
Помоему все элементарно и просто а для тех кто не знает как что делается то лучше вообще не заикаться !!!

ЗЫ: Я думаю вина стоит в абонентах, прежде чем звонить в СЦ хотябы сформулируйте на бумажке вашу речь! А Lawyer, если ты такой правильный, мог бы что-нибудь поубедительнее написать !!!
Стандартный набор фраз (пинг, пакеты, скорость) а про
Цитата:

что с увелечением числа абон. нагрузка увеличется
Это ты ваще отжог !!!

Для начало нужно хоть что-то знать - Это РаЗ
Нужно еще иметь представление - Это ДвА
Ну и в конце концов не нужно сразу же винить во всем провайдера (кто бы там нибыл АДС, ВТ, СТРИМ и т.д.), т.к. скорость не всегда зависит от провайдера и какой кабель к вам в хату протянули !!!
Пример: Вспомните недавнее падение внешки на всех провайдерах (Дата для Напоминания - Удвоение скорости на ВТ и Ажиотаж с новыми тарифами)
помоему в москве тоже лежала ;)

На ЗАМЕТКУ ))) не нужно думать, что каждый новый провайдер тянет свой канал !!! Он у нас в Нижнем всего один (и неповторимый) ;)

Enslaver 11.12.2008 23:49

Galvanise, ты видать владелец контрольного пакета акций дома ру:roll1:

Lawyer 11.12.2008 23:51

ахахах, щас упаду, держите )))) Про все проблемы писалось на многих форумах, я просто щас обобщение сделал пинг скорость пакеты... И вобще я тут просто выложил аудиозапись парня, котрый пользуется дом.ру. А так мне по...й на ваш дом.рк у меня АДС, и всё устраивает.
Понятно с вами всё товарисч :wallbash:

EmineM 11.12.2008 23:59

Galvanise, я чет не понял? ты че самый прошаренный что ли? или в адвокаты заделался? ты бы посидел бы сам на инете качества диал-ап 2 месяца и это при заявленных 256кб/с (тариф супер)... или ты думаешь, я не разу не звонил в тех поддержку? жалобы не писал?! думаешь все по приколу 2 месяца без инета сидят и никто не догодался пожаловаться?! ты помоему вообще неадекватный. у тебя с твоих слов решение проблемы с инетом - это кнопочку нажать и раз, у всех все отлично, так что ли?все абоненты дебилы, а админи провайдера просто не знают, что у абонентов проблемы. интересная теория, только ты подключись сам на дом.ру на тариф супер, я посмотрю на тебя, как ты через неделю уже запоешь... как захочешь через 3 дня от них отключиться, а тебя попросят неустойку заплатить в размере 1500р! чтобы кого-то судить или что-то судить, нужно иметь информацию об этом человеке или деле. ты же только своей скептикой оправдываешь горе-провайдера.
Lawyer, да будет тебе известно, там работал достаточно приличное время. подключил меня в том числе, знает там всю политику и проблемы, а ты вот откуда вылез и какими аргументами располагаешь, не понятно.

lucky 11.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Enslaver (Сообщение 613940)
Galvanise, ты видать владелец контрольного пакета акций дома ру

Не... зачем же? Просто человек самый умный :roll1:

EmineM 12.12.2008 00:08

ой... только сейчас прочитал конец одного из твоих коментов... как же я сразу не догадался, мне наверно кабель не тот протянули... тоесть всем не тот протянули... 2 месяца работал инет нормально на этом кабеле, а тут вдруг скорость упала в десять раз, наверно срок годности кабеля истек, да? не нужно думать, что новый провайдер тянет свой канал? да... все как сантехники, к одной трубе подключаются. только наш стояк видать засорился... или просто инет сосет слишком много человек, на всех не хватает... или кто-то может слишком большой файл решил скачать, наверно он как раз в трубе застрял, но как только техники домсру его распилят, и он пролетит, то тот запор, что за этим куском скопился, сразу обрушится на наши бедные пользовательские головы... и мы просто утонем в потоке данных. слабонервных прошу перейти на более медленный инет, например на АДС как я.

Lawyer 12.12.2008 00:11

:rofl3: ахахахаахахахах
EmineM, :thumbsup:

Galvanise 12.12.2008 06:32

EmineM, Ты похоже когда читаешь сообщение, видишь только то,что тебе необходимо (+)
Про неустойку, надо было договор для начала прочитать (что мол акция 10руб вместо 650 помоему)
И попробуй перейти на тариф помощнее (говорят, что на тарифах (то исть на тарифах "супер") до 512 со скоростью не АХ)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
EmineM, Еще про трубу, ты думаешь я имел ввиде стояк (кишку) в подъезде ??? Ахахах
Почитай сообщения повнимательнее !!!

EmineM 12.12.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 614144)
EmineM, Ты похоже когда читаешь сообщение, видишь только то,что тебе необходимо (+)
Про неустойку, надо было договор для начала прочитать (что мол акция 10руб вместо 650 помоему)
И попробуй перейти на тариф помощнее (говорят, что на тарифах (то исть на тарифах "супер") до 512 со скоростью не АХ)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
EmineM, Еще про трубу, ты думаешь я имел ввиде стояк (кишку) в подъезде ??? Ахахах
Почитай сообщения повнимательнее !!!

я хорошо умею читать, утрирую просто немного. тебя понять только все равно не могу. объянисни, причем тут скорость повыше? если заявлена 256 кб/с, а она в 10 раз меньше - это как понимать? меня и эта вполне устраивала, если бы она была!!!!!! или мне теперь чтобы получить желаемые 256 надо подключиться к 2048?? у них на всех тарифах проблемы. в локалке скорость 32 кб/с!!!!!!! о чем речь вообще?

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
да, еще вспомнил, а с потерями пакетов мне че делать? может быть еще один кабель протянуть от эрговноком? буду зразу 2 логина дела, два тарифа, может хоть тогда пакеты теряться не будут, ДА?! Договоры я тоже нормально читаю, с меня они ничего не возьмут за отключение, вот только я не понимаю их политики по отношению к пользователям. многие переходят на других провайдеров сначала на 1-2 месяца чтобы просто потестить... а тут тестирование получается в 1500р обходится. помоему моразм. сейчас все провы подключают бесплатно, тем не менее за отключение денег не берут!

Шорох 12.12.2008 07:03

Не давно для теста подключился на "Супер" (пришла дамочка и развела на "10-ти рублевое" подключение).

Такого откровенного на[censored]балова :-X я давно уже не встречал. Так мало того что качество услуг не соответствует указанным в договоре-так оказывается я еще им стал должен 1500р за кабель проложенный с 30-ти сантиметровыми провисами между точками крепления. Вот такая вот предновогодняя акция :)

Вобщем Новогодний лохотрон набирает свою силу!

ЗЫ. Я подозреваю что 70% певших здесь дифирамбы домру-просто лицемерят, дабы не признаться что их развели как лохов (коим и я оказался) -потому как если заглянуть на их [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и посмотреть на состав тем/сообщений-то выясняется что 70% из них ето гневные призывы в адрес администрации Дом.Ру и претензиями по работе/скорости/и отвратности сервисов (матркс-хаб) ,и систематического развода на бабки.

Подобную картину наблюдаю уже 2 недели:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Galvanise 12.12.2008 10:09

EmineM,
- тарифов 2048 у них пока нет (не считая Best + Мегабит за 200рублей сверху),
- Скорость на внешку на тарифе супер 256 КИЛОБИТ (а не килобайт, на случай если проблема в этом :-X)
покрайней мере у знакомых проблем со внешкой нет

- Локальные ресурсы мотивируют тем : "мы только развиваемся, на рынке всего ничего, ОБОРУДОВАНИЕ новое в данный момент задерживают (якобы) на таможне" Обещают как только, так сразу.
- насчет 1.5 рубля (Если подкл. через Call-Centr, то тот кто к тебе пришел все делать (прокладывать линию) должен был помимо заключения с тобой договора еще и предупредить тебя о неустойке) в случае если ты заключал договор в офисе то объяснить (рассказать) все должны были тебе там :)

Без неустойки (без подкл. за 10 рубенов) подключение по стандарту обошлось бы в 650 деревянных
Шорох, если у тебя в подъезде действительно провисы в 30см, то можешь им позвонить и пожаловаться (ТАКОГО на сколько я знаю быть не должно), Приедут и все переделают ;) (Должны!)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я к примеру при подключении к интернету узнавал все подробно (если есть такая возможность :D)
и про все нюансы ДО(в случае со скоростью :mad2:) и т.д. спрашивал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.