![]() |
Millioner123,
Ну и чем тут хвалится? Судя по твоей картинки общая скорость передачи у тебя 733.2 kb/s, Внешка у тебя не плохая скорость 88.1 kb/s передачи но за неё ты и платишь соответственно порядка 700 рубликов. Какой я имею инет?, конечно неахти но мне хватает от нашей воблы кольцо -скорость передачи 1 метр/s. внешка 8kb/s. плачу 300 руб. в месяц. Внешка мне ненужна, всё что мне нужно есть в нашем кольце. Так что разница ориентировочная в 400 рубликов за скорость на внешку. |
Я подключила дом ру позавчера и меня сразу обламили что в кольцо доступа нет, хотя, когда оставляла заявку мне сказали кольцо будет. Пипец, решила расторгнуть договор. Тут зашла на форум, нашла про 1500, думаю пипец. Позвонила в кол-центр, спросила про 1500, мне ответили что это штраф. и надо обязательно платить, и типа если просто забить то будет списываться абон.плата+75 руб. штрафа в месяц. Позвонила в кол-центр через 5 минут после этого, другая девушка сказала, что договор расторгнуть без проблем и типа это абсолютно бесплатно и никаких штрафов. Короче, жесть, они постоянно все врут во всем:mad2:
|
Зажрался народ...люди... вы начинаете кричать при малейшей потере скорости "хлеба недодают"..Раньше сидел на ВТ за год сидения два раза звонил в ТП када не было линка. И то один раз на моей стороне проблемы были, а все обсирали ВТ. Терь сижу на Домру... минусы:локаль никакая, пинги действительно долго топают по вечерам до Люксембурга. НО: скорость на тарифе мега от 55 до 62 килобайт в сек. Если вы говориите вот о такой "недодаче" скорости-то фуфель все ето. У меня что мля волшебный инэт дома? У всех все плохо-у меня норм...
|
Цитата:
|
Заходил я вчера на ваш треккер,нет там ещё ничего практически,о какой-то альтерниативе тому же nntt.org говорить пока просто смешно,со временем ситуация должна улучшиться конечно,но пока наполненность контентом низка.Шейпер тоже у ВТ пошустрее работает,ну а в остальном вроде ничего,пинги до яндекса 10-11(правда это надо дольше тестить,а я так пару-тройку часиков посидел),с внешки скорость соответсвует заявленной,вобщем вроде всё так пристойненько.
|
Только что на спидтесте проверил скорость тариф бест+новогодний бонус 1мбит.
Спидтест ток почему то определяет что я нахожусь где то в Китае xD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И пинг до яндекса Код:
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] по 32 байт: Но пинг в играх да...... по вечерам 100+ |
Уг
В онлайн-игры играть НЕ РЕАЛЬНО ! Пинг очень высокий , потери пакетов , постояно кормят обещаниями ( например сказали что 15 декабря будет новое оборудование и лаги исчезнут , а какое там сегодня число то ?! ага сегодня 15 декабря а ЛАГИ ТАКИЕ ЖЕ ) :mad2: :mad2:
Кстати 5 декабря лаги прекращались , пинг был такой же как и в 4 утра , но потом ввели новогодний бонус и ВУАЛЯ ПРИВЕТ ЛАГИ , молодцы домовцы , придурки |
ПРосто им пох.й на игроков, хотя таких много. Им главное колличество абонентов любыми способами ))
|
во многих темах обсасывалось что с домру неудобно играть в игры. Чем вы думали када подключались?)
|
траффик с Локального трекера Дом.ру на всех тарифах не тарифицируется или на некоторых тарифах учитывается скачанное (в частности интересуют тарифы для юр. лиц)?
|
Цитата:
я не спорю о том, какой тариф на каком прове лучше, но извините меня, если в договоре указана одна скорость, а на деле я получаю другую, в 10 раз меньше заявленной - это беспредел. у меня на вобле таких проблем не было. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
буквально только что звонил очередной раз в тех. поддержку домсру. задавал вопросы по срокам решения проблемы связанной с качеством предоставляемого инета. сказали, что никакими конкретными сроками не обладают. тоесть переводя на "тупорусский" хрен знает, когда сделают. на второй мой вопрос предусмотрена ли какая-либо материальная компинсация в случаех некачественного инета, мне ответили, что всяческие выплаты производятся только в случае отсутствия сигнала. если интернет есть, то никто ничего не станет мне платить. и совершенно не важно какая скорость у меня дома. даже если она хуже диал-апа, я все равно обязан им платить за интернет согласно тарифному плану. никаких перерасчетов они делать не обязаны и не будут. ну и кто после этого эр-говноком? на АДС меня хоть и подключают уже больше месяца, но они с меня еще не копейки не взяли, тоесть работают по факту. попользовался я инетом, в конце месяца заплатил + за каждый день просрочки подключения выплачивают по 20р. какая никакая, но все же компинсация...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Новогодние Бонусы и ввели для того, что-бы скорость абонентам поднять (и я считаю что 200 рублей за +МЕГАБИТ Это сущие копейки) Было бы такое на ВТ, я бы взял незамедлительно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот скоростной фтп для дом.ру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |