Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Lawyer 12.12.2008 13:57

Galvanise, Ты помоему реално думаешь, что все дЫбилы и ничего не знают. Скорость в к/битах мереется, правда чтоли ?? Вот ОНО !!! Проблема именно в этом дорогие друзья.

Galvanise, Ты не ответил ничего по существу, тебе люди говорят, что вот проблема в этом то и этом, и она реально существует, прочти хотябы форум Дом.ру, 70% по твоему тоже дебилы, и не звонили, не писали на форумах о проблемах. ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ ??? Ты поверхностно выцепляешь фразы из постов пользователей, и начинаешь к ним придераться, хотя порой это вообще к теме мало относится.
"если заявлена 256 кб/с, а она в 10 раз меньше - это как понимать? меня и эта вполне устраивала, если бы она была!!!!!! или мне теперь чтобы получить желаемые 256 надо подключиться к 2048?? " Думаешь он не знает, что тарифа нет такого ? Это тебе в качестве примера приведено.
Дальше, дорогой мой, влюбленный в провайдер дом.ру, и доказывающий тут всем, что они дебилы просто не сказали о проблемах админам и руководству. Когда я там работал, в договоре не было пункта о том, что при расторжении 1500 надо уплатить, если там не пропользовался сколько-то, и никто из агентов об этом не говорил людям, потому что на тот момент не было таких проблем, которые сейчас существует, а сейчас ввели этот пункт с 1500р чтобы удержать абонентов.
Знаешь почему ввели ? Не только из за того, что в дом.ру знают какие проблемы у них, и тем самым хотят удержать недовольных. А дело всё в том, что по всему Холдингу Эр-Телеком стоит план " ПЛАН-500 000" Абонентов по всем городам присутствия. Это своеобразный захват рынка интернета. И этот план надо как-то выполнять ...
Но всёже, зная людей, которые там работают, и то, что сейчас очень много народу приехало из главного офиса в Перми, то когда-нибудь они решат эти проблемы, но вот когда это будет ....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Послушайте, кто не скачал ещё о Нашем Дом.ру ! :)

EmineM 12.12.2008 15:01

Galvanise, ты работаешь админом в домсру что ли? не пойму никак... я не знаю, что у тебя за друзья и к чему они подключены, но ты помоему вообще не в теме, так что завязывай свои бестолковые посты строчить. то, что они объясняют на счет локалки - полная чушь! когда я подключился к ним, я на своих 256 кбИТ/сек скачивал с локалки по 1200 кбАЙТ в секунду и был счастлив, скорость скачки со внешки тоже была на уровне, порядка 32 килобАЙТ в секунду. (это тебе к вопросу о том, что я прекрасно знаю в чем разница между байтами и битами и что чему равно. не стоит тут за дебилов держать людей) НО!!! спустя 2 месяца у них вдруг все полетело к чертовой матери.. скорость на внешке упала до 5-6 к/б в часы пик особенно, про внутренний хаб я вообще молчу. Если фирма порядочная, то они давным давно бы заказали оборудование и успели бы его поставить до того, как количество пользователей превысело пропускную способность их оборудования. их проблемы с томожней никак не должны волновать, а уж тем более касаться обычных пользователей. просто решили бабла срубить, уроды, а ты тут их изо всех сил оправдывашь. как меня бесят такие, как ты. попробуй, пересядь на ДОМСРУ, я посмотрю на тебя. поставь себе тариф супер и качай со скоростью диал-апа. тогда я с радостью послушаю твои агитационно-оправдывающие посты в защиту эрговноком. зайди еще на форум домсрушный и там свою палитику наведи, я боюсь, что там тебя вообще покарают разгневаные пользователи. о чем ты ведешь речь? какие могут быть оправдание в пользу провайдера, если проблемы с интернетом уже на протяжении более 2 месяцев не решаются? а что касается 1500р уплаты за неустойку, я согласен, что в конечном итоге конечно виноваты пользователи, которые не читают договор внимательно, но тем не менее кроме как назвать этот договор полным нае***ловым нельзя. это просто лохотрон, подлая фишка обученных юредически работников компании. столько людей подставить. где это виданно, платить деньги за отключение??? это же жесть в наше время. просто реальная подстава. так что не стоит тут строить из себя умного. легче всего говорить о проблемах других и занимать чью-то сторону, только ты бы сначала побывал на месте пользователей домсру, а уже потом делал выводы. тебе админом домсру надо быть, попросись к ним, возьмут на пол ставки. только учти, работа опасная для жизни.

Enslaver 12.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 613161)
Lawyer, А ты перебежал к конкурентам или тебе знакомые рассказывают как у них на дом.ру хреново ??? ;)

А тебе тоже знакомые рассказывают,как на домру всё шикарно,сам то на вт:roll1:

Galvanise 12.12.2008 15:43

Enslaver, Меня пока ВТ устраивает :-X
P.S. Но к оптике с мегабитом (или больше) подключился бы (только не сейчас) :;D:

Millioner123 12.12.2008 15:58

У меня все отлично работает, внешка 750 кбит/сек, 1.4 мбайт/сек локалка (вечером бывает 500 кбайт/сек), в игры не играю, про пинг судить не буду.

Меня все устраивает.

Шорох 12.12.2008 16:22

Millioner123, еще бы ты сказал как то иначе :) ты видемо про подпись свою забыл ;)

EmineM 12.12.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 614579)
У меня все отлично работает, внешка 750 кбит/сек, 1.4 мбайт/сек локалка (вечером бывает 500 кбайт/сек), в игры не играю, про пинг судить не буду.

Меня все устраивает.

это че за тариф такой? счастливчик, если не на..здил

Millioner123 12.12.2008 17:44

Ну чё давайте тогда замажем... Раз вы такие уверенные.

Скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Синие и зелёные (локалка), красный torrents (внешка).

И ещё раз повторю, у меня все работает как надо, меня все устраивает.
Кто сидит на ВТ так и оставайтесь там сидеть со своими 3 гигом ну макс 10 гогом порогом. И качайте с ннтт и т.п. что вам тока преподнесут, а я буду качать со всего инета. А не как сделали ВТ загнали тупо пользователей в кольцо.

Цитата:

Millioner123, еще бы ты сказал как то иначе ты видемо про подпись свою забыл
И причем здесь подпись, можешь туда воОбще не заходить, нам и без тебя не плохо.

Цитата:

это че за тариф такой?
Новогодний +512 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pistolet 12.12.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 614730)
И причем здесь подпись, можешь туда воОбще не заходить, нам и без тебя не плохо.

Он туда и не сможет зайти:yahoo:

Enslaver 12.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Pistolet (Сообщение 614772)
Он туда и не сможет зайти:yahoo:

Уверен,ему туда и не особо то надо,чё там ловить то:roll1:

EmineM 12.12.2008 19:19

к сожалению, довольный пользователь на дом.ру, такая же редкость и исключение, как раньше на вобле.

Millioner123 12.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от EmineM (Сообщение 614831)
к сожалению, довольный пользователь на дом.ру, такая же редкость и исключение, как раньше на вобле.

Да и ВТ норм. провайдер, тока условия очень плохие, было бы 512 кбит/сек и без порога трафика за 800 руб., то я бы остался на ВТ.

А то это Жесть с 32 кбитами сидеть. :thumbdown:

madhouse 12.12.2008 23:40

тут в моём доме начали оптику проводить(уже 6-ю наверно =)),говорят,что дом.Может кто нибудь подтвердить,те кто проживает в этом районе,Сормово,7-ой мкрн?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Millioner123, а какой тариф?

Добавлено через 43 секунды
Кстати,кто нибудь сидит на Хит 100?Просто мне позарез бешеная скорость нужна,сожет кто нибудь посоветовать и тп?

Millioner123 13.12.2008 00:12

Цитата:

Millioner123, а какой тариф?
Супер 450 руб.

xxxleha 13.12.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от EmineM (Сообщение 614831)

раньше вобла была:цены выше,скорость в кольце ниже, чем в локолке у дом.ру, постоянные перебои, в нет вообще иногда отключался часов так на 5, а сейчас, перейдя на дом.ру все стало нормально. ИМХО меня устраивает.

Dims0n62 13.12.2008 10:49

при разрыве договора неустойка в 1500р.так не надо разрывать.деньги на счет не вноси и все.пусть лежит договор он что мешает и кабель пусть висит.оставь все как есть просто не плати.

Galvanise 13.12.2008 20:16

Dims0n62, Наверное так просто все равно не отстанут, ИМХО
И там помоему если откажешся от нета, будешь платить за кабель который тебе проведен (вроде около 79 рублей в месяц)

Точно не Знаю (Кто знает, Просвятите! Интересующихся :))

EmineM 14.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от xxxleha (Сообщение 615547)
раньше вобла была:цены выше,скорость в кольце ниже, чем в локолке у дом.ру, постоянные перебои, в нет вообще иногда отключался часов так на 5, а сейчас, перейдя на дом.ру все стало нормально. ИМХО меня устраивает.

тогда исправь провайдера для начала. а во-вторых, таких как ты единицы.

xxxleha 14.12.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от EmineM (Сообщение 617284)
тогда исправь провайдера для начала.

не понял фразу

ilexys 14.12.2008 17:28

Цитата:

xxxleha
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях