![]() |
RuSnnov, щас. Догонят и еще добавят. :ae:
ADSL вечен. Потому что он быстрее. :roll1: |
"Мы просто обосрались"(c)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут было уже решил к ним подключаться...Что это за локалка такая на мегабит?:wacko:ВТ лучше всех:thumbsup::rolleyes:
|
Вот теперь пусть ждут массовый уход от них к другому провайдеру. ;)
АБВ ждите массовый приход. (IMHO) :-X |
Я не говорю что я против прогресса введут 100мб. Наши качки его забьют под завязку и просто серфить станет проблематично. А про диал ап- смерть ему. У меня счет больше будет если я каждый день по 2 часа буду сидеть. Поэтому и подключаюсь к вт, в моей деревне больше ничего и нету, зато и качество получше, чем в нижнем:)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Жаль только что отмечай плюс не доступен области:( |
люди, а есть кто из Советсвкого райолна, а точнее из Кузнечихи, кому Дом подключили?!
|
vavdonin, домру нет в верхней части города.
|
и еще не известно будет или нет...стройку приостановили...
|
Да кому он теперь нужен этот Дом.ру ??? 100 кбайт скорость скачки в локалке в обе стороны :-|, Лучше уж на ВТ сидеть. Оптоволокно ещё называется.
|
да уж, скорость по волокну стремиться к скорости по диал апу
|
Хотя бы 10 мегабит на каждом тарифе сделали. А то 1 мегабит вообще смешно. Пусть тогда пороги нафиг убирают.
|
Цитата:
|
EmineM, настоящее.У остальных игрушечное?:)Накой хер тебе это оптоволокно,если тарифы в разы хуже у адээса?
|
Да шляпа это оптоволокно:rofl3: На днях зашёл к другу на ул.Мончегорскую,вот у него пинг до яндекса 1-3 мс,и это на медных проводах от ВТ(я просто в шоке был,как такое возможно),перезапускал командную строку много раз,но окошко бодро всегда заполнялось единичками,двойками и иногда тройками.Такого я не видел ни у одного провайдера в городе.Вот вам и гнилая медь от ВТ,аууу,оптоволоконщики:roll1:
Оптику ВТ до него провести ну никак не могла,там старые двухэтажные домики,до АТС две остановки от него. |
Цитата:
Кстати ADSL работать может вообще даже если земля висит на проводе, недавно столкнулся, телефон землю показывал а ADSL робил на 2Мбс) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |