Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

oldboy 03.03.2009 22:59

Вопрос к абонентам!
Если у меня и у друга тариф с активированным бонусом и мы качаем с внешки одно и тоже обмениваясь между собою через локалку, будет ли у нас общая скорость в 2 раза выше? Т.е. мои 3мбита + его 3 Мбита = 6Мбит или всё же всего 3 ???

RomulNN 04.03.2009 01:08

oldboy, не так. Вот если по максимуму взять, скажем, у вас обоих тариф Бест, с бонусом скорость скачки с внешки 3+1=4 Мбит/с. А в локалке у всех скорость отдачи 5 мбит/с. Т.е. при совместном скачивании можно добиться скорости в максимуме 4+5=9 Мбит/с.

Михаил62 04.03.2009 20:31

а что такое локальный и мультимедиа трафик? это в смысле их сайтов к.л.?

RomulNN 04.03.2009 22:56

Локальный трафик - трафик между абонентами, т.е. хаб, матрикс (сервисы для обмена файлами), а еще неофициальный трекер.
Мультимедиа трафик -трафик со спец. сайтов, которые распространяют всякий разный мультимедиа контент, на turbodom.ru написано. Ну еще сюда наверно официальный форум абонентов относится.

oldboy 04.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от RomulNN
Т.е. при совместном скачивании можно добиться скорости в максимуме 4+5=9 Мбит/с.

Ну 9 никак не получиться;), 8 в идеале, если он 4 и я 4 качаем...
Суть интересуешего меня вопроса несколько иная... Попробую перефразировать...
Например тариф Супер, локалка 3 Мбита и внешка с бонусом 3. Если я качаю на полную с внешки, я могу одновременно плюсом наполную качать с локалки или амба, 3 Мбита на всё?? Какое вообще постоение сети на ЭР-Телекоме? На АДС локалка, через которую настраивается VPN, а у вас? Если так же, то логично предположить, что выше 3 Мбит суммарную скорость на этом тарифе получить не возможно, т.к. 3 Мбита локалки будут расходоваться на 3 Мбита внешки... Надеюсь, что это не так :)

RomulNN 05.03.2009 00:36

А, в этом смысле. Внешка и локалка идут отдельными каналами конечно!

Roms 05.03.2009 21:01

oldboy, понимаешь, в Эр-Телекоме идет авторизация через протокол PPPOE через vlan(WAN), в принципе тоже самое как у АДС только протоколы разные

gas52 05.03.2009 21:33

скажу сразу постов выше не читал

прошу ответить тех у кого сейчас этот провайдер они лучши воблы??? как работает кольцо при скачки и раздачи торрента???? нормально ли качает со внехи???? какого скорость скачки с файлобменников и скорость заливки на файлобменник???

P.S если сравнивать тарифы зажигай от Воблы :mad2:

и тариф супер от Эртелеком

Dreamerium 05.03.2009 22:10

gas52, нет кольца у Эр-телеком... Всё остальное работает с заявленной скоростью. Имхо на тарифах ниже бэст там делать пока нечего.

Roms 07.03.2009 21:45

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Genius (21:41:55 7/03/2009)
Хочу МЕГА

Genius (21:42:08 7/03/2009)
Ну и СУПЕР тож ни чо тариф)))

Genius (21:42:52 7/03/2009)
BEST не оправдывает себя)))

Dreamerium 07.03.2009 22:24

Roms, :rofl3:

Roms 07.03.2009 23:46

вот еще прикольные фоты
смотреть:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня тоже есть такая кепочка :yahoo:

Effenberg 08.03.2009 01:55

Roms, оч. милая реклама,будь сейчас 75-ый год к вам бы толпы повалили:thumbsup:

RomulNN 08.03.2009 02:19

Вот еще на тему рекламных отжигов от ЭР-Телекома:

Спойлер:

hTs 17.03.2009 17:27

Хмм....
Всё хорошо.
Но есть огромный минус, я играю в counter-strike 1.6, играю много, собственно интернет по большей части нужен только ради этого.
Так вот, играю на мск серверах от netbynet, потери пакетов огромные просто.....
212.1.226.123:27015 - вот тут loss 25 , choke 50 (кто играет тот думаю поймет про что я) , при стрельбе.
Звонил в тех.поддержку, говорят виноваты сервера, хотя играют ребята с воблы - всё норм.
Интересует меня вот что, из за меня такие лаги или же всё таки дом.ру молодцы потрудились?!

Lex 18.03.2009 00:34

hTs, билайн, пинг 6, потерей пакетов 0%
воозможно с провом проблемы

Pistolet 18.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 732695)
воозможно с провом проблемы

C ним родимым. В Lineage лагает вообще по-страшному, раньше никогда такого не было...

clipmaker 20.03.2009 20:33

Не хочется сильно вдаваться. Может кто знает?
С кольцом они будут налаживать отношения?

DenMetr 21.03.2009 03:07

Новые бонусы :)

Качай и не «парься»!

19.03.2009 г.

С новыми бонусами «Локальный Драйв» и «Двойное ускорение» ты можешь увеличить скорость на своем безлимитном тарифе. Активируй в Личном кабинете уже сейчас!

«Двойное ускорение» — абонентская плата составляет 49 рублей. Действует 24 часа с момента активации. Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа до внешних ресурсов в два раза от базовой скорости по Вашему тарифному плану.
  • Действует для абонентов, активировавших в текущем месяце безлимитный тарифный план.
  • Позволяет увеличить скорость доступа до внешних ресурсов в два раза от базовой скорости по Вашему тарифному плану.
  • Позволяет увеличить исходящую скорость доступа до внешних ресурсов в два раза от базовой скорости по Вашему тарифному плану.
  • Скорость доступа до мультимедиа и городских ресурсов не изменяется.
  • Скорость потребления Интернет трафика может быть уменьшена в соответствии с условиями активированного безлимитного тарифа.
  • Стоимость активации - 49 рублей .
  • Действует в течение 24 часов с момента активации бонуса.
  • Бонусом можно воспользоваться неограниченное количество раз в месяц.
  • Бонус не действует совместно с бонусами "Прокачай" и бонусом "Локальный драйв"
«Локальный драйв» — абонентская плата составляет 39 рублей. Действует 24 часа с момента активации. Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа к мультимедиа и городским ресурсам на 20 Мб/сек.
  • Действует для абонентов, активировавших в текущем месяце безлимитный тарифный план.
  • Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа до локальных и мультимедиа ресурсов на 20 Мбит/c от базовой скорости по Вашему тарифному плану.
  • Скорость доступа до внешних ресурсов не изменяется.
  • Стоимость активации - 39 рублей.
  • Действует в течение 24 часов с момента активации бонуса.
  • Бонусом можно воспользоваться неограниченное количество раз в месяц.
  • Бонус не действует совместно с бонусами "Прокачай" и бонусом "Локальный драйв на месяц"
«Локальный драйв на месяц» — абонентская плата составляет 100 рублей. Действует с момента активации до конца календарного месяца. Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа к мультимедиа и городским ресурсам на 10 Мб/сек.
  • Позволяет увеличить входящую и исходящую скорость доступа до локальных и мультимедиа ресурсов на 10 Мбит/c от базовой скорости по Вашему тарифному плану .
  • Скорость доступа до внешних ресурсов не изменяется .
  • Стоимость активации - 100 рублей .
  • Действует с момента активации до конца текущего месяца .
  • Бонусом можно воспользоваться один раз в месяц.
  • Бонус не действует совместно с бонусами "Локальный драйв" и "Двойное ускорение".

Lex 21.03.2009 10:21

фигня какая-то, всё чисто на сутки, это очень дорого

DenMetr, у тя моя аватарка :(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.