Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

xxxleha 04.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 759948)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

недовольный один из сотни
провайдер лучший на мой взгляд:
нужен просто интернет:платишь 450
нужна 1мб внешка, полностью безлимитная -650или 700, непомню точно
так что дом ру зе бест

Шорох 04.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от xxxleha (Сообщение 760014)
недовольный один из сотни

почаще навещай свой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , и посчитай сколько там отзывов от "первых из сотни"

Dreamerium 05.04.2009 00:49

Ребят, да хватит сраться, в конце концов. Было б из-за чего. Ну давайте о всех грешках в шапку поместим, чтоб спокойнее всем было. =))

apov 05.04.2009 15:04

StereoAlive, Вот это дело )_))) :thumbsup:

lvd88 05.04.2009 16:54

Шорох, В общето вот ответ данного товарища (велколдина) на все вопросы, причём нормальный обоснованный ответ:

Ответ:
velkoldin

Новичок

Спасибок: 21
Из: Нижний Новгород-Омск

Сообщение #261
20.1.2009, 8:21
всем привет
давайте по порядку насколько вспомню ваши вопросы.
Самое главное. Прошу привести мне ссылку, где админы писали, что отвечать на вопросы абонентов на форуме входит в их обязанности? Отвечать тут - личное желание сотрудников некоторых подразделений компании. И они, вы не поверите, могут быть заняты и заходить на форум раз в несколько дней. Но это лирика.

Дальше.
Что касается локальной скорости.
Эти вопросы задавать в техподдержку бессмыслено. Это не техническая проблема, а изменение условий тарифа. О которых всех абонентов уведомили посредством официального сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Локальная скорость не является основной характеристикой продукта Дом.ru, посему было принято решение снизить скорость, для того, чтобы в будущем, учитывая нестабильность экономической ситуации в мире, мы могли обезопасить себя от проблем, которые повлияют на технические характеристики Дом.ru (дальше начнутся дебри, которые не понять простым пользователям, только технически подкованным людям с расчётами, диаграмами и т.д., а это естественно является коммерческой тайной компании и каждый сотрудник несёт ответственность за её неразглашение)

Сейчас рассматривается возможность для получения большей локальной скорости, но это будет скорей всего за какую-то отдельную, плату.

nnover в локалку вернули

citydom вообще никак не тарифицируется, просто часто там проблемы с серваком, поэтому на него не заходится. к внешке/локалке это никак не относится.

никто не сбежал. то что пишут 4-6 человек говорит о том, что большинство абонентов пользуются внешним интернетом и их устраивает соотношение цена/качество/пороги скачивания и т.д.

Уважаемые абоненты! Я предлагаю вам проявить чудеса взаимопонимания и понять одну простую вещь. Самым лучшим провайдером будет тот, который даст вам всё БЕСПЛАТНО! Согласитесь, в нынешних условиях, когда наши бывшие политики не вывезли и коммунизм не создали представить себе такого прова нереально. Отсюда резюме: провайдер не может быть хорош для ВСЕХ абонентов. Это одно. И второе. Всегда можно найти положительные стороны везде. Давайте будем терпимее друг к другу?

Вот вроде бы пока так. Пишите.

Шорох 05.04.2009 17:06

lvd88, ты сам то читал топик на который ссылаешся ? Ты верно и мой пост читал с право на лево-я отметил следующий вопрос : почему компания позволяет себе изменять условия договора задним числом ?

на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответа спустя 3 месяца после его публикации-так и не последовало.

lvd88 05.04.2009 17:23

Шорох,
Цитата:

Сообщение #261
20.1.2009, 8:21
всем привет
давайте по порядку насколько вспомню ваши вопросы.
Самое главное. Прошу привести мне ссылку, где админы писали, что отвечать на вопросы абонентов на форуме входит в их обязанности? Отвечать тут - личное желание сотрудников некоторых подразделений компании. И они, вы не поверите, могут быть заняты и заходить на форум раз в несколько дней. Но это лирика.
Собственно я про это!!

+

Писал им претензию письменую? Если Нет, тогда можно долго кулакими махать и говорить какие все плохие вокруг!!! При этом не предприняв никаких действий!!!! А если Да, то что ответели?

По существу (имхо): Договор был оформлен 28 числа, о изменение в тарифах было извещение 20 числа, те тарифы были уже изменены. Соответственно это халатность менеджера по продажам (или как они там), но не введение в заблуждение компанией!!! И соответствено нужно было обратиться в компанию и они уже бы принимали решени!!!! Повторяю это имхо!!

Шорох 05.04.2009 17:25

lvd88, значит все таки цыгане ? ну тогда делайте выводы-стоит ли вообще связываться с такой компанией-и чего от нее можно ожидать при таком маркетинге..(читай-мошенничестве, и не важно в чьем лице)

Dreamerium 05.04.2009 17:31

Шорох, моё ИМХО - нефиг через агентов подключаться. =)) Сайт есть - самому курить тарифы и оформлять заявку на подключение. Я так и сделал в своё время, поэтому у меня никаких таких сюрпризов и не было как бы. :)

Шорох 05.04.2009 17:42

StereoAlive, причем тут метод подключения ? тут уже принципиальность вопроса не в методе-а в факте.

(тем более что большинство обманутых подключались именно через агентов-распространителей, а после того как они возмутившись решили отключатся-им еще и угрожают штрафными санкциями за отключение)

lvd88 05.04.2009 17:44

Шорох, нельзя судить о работе компании по одному абоненту которой недоволен работой агента!!!

Цитата:

(тем более что большинство обманутых подключались именно через агентов-распространителей, а после того как они возмутившись решили отключатся-им еще и угрожают штрафными санкциями за отключение)
Кто и в чём обманут? Если про 1500р, то это уже к нашей русской душе (или чему там ещё) претензии подписывать то что не читаеш!!!

Шорох 05.04.2009 17:46

lvd88,
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 760075)
почаще навещай свой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , и посчитай сколько там отзывов от "первых из сотни"

lvd88 05.04.2009 17:47

Шорох, Это вы к чему?

Шорох 05.04.2009 17:52

lvd88, к тому что таких сотни-и если все же пройти и почитать указанный форум-то вопросы пропадут.

lvd88 05.04.2009 17:54

Шорох, Ну сотню не насчитал от силы человек 20, это при количестве обонентов более 5000! Так что это капля в море!!!

Roms 05.04.2009 18:03

lvd88, в нн уже более 25 тыс абонентов Эр-телеком!

Шорох 05.04.2009 18:09

lvd88, не 20 а наверное ~30% зарегистрировавшихся на форуме домру-а их на данный момент 16366 -теперь прибавь к ним процент людей которые не проявляют активно свою позицию и не регистрировались на форуме.

xxxleha 05.04.2009 19:10

Шорох, А ТЫ В СУД ИДИ, ЗАЧЕМ НАМ ФИГНЮ КАКУЮ ТО ВТИРАЕШЬ???

Шорох 05.04.2009 19:23

xxxleha, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

apov 05.04.2009 21:02

Гыыы....вот неугомонные )))):rofl3:

Roms, а ты что....работаешь в ЭР-Телекоме ?))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.