![]() |
Galvanise, Когда ими пользовался нормально играл в WoW!!!!
|
ктонить знает када дом ру добереться до печер?
|
Цитата:
|
а вообще в верхней части такое ощущение нет инета вообще... буду жить в приокском районе нарн, но на там вроде вообще с инетом труба. тем более на улице крылова 8...:(
|
При том ,что ВТ=ужасное качество ,у меня по отчёту на май более 40 гб из кольца , нет пока такого "стороннего" тарифа за 450 р.
Советую пока не дёргаться ,новые провайдеры ориентируются на местные тарифы и цены у них отнюдь не московские . В Москве безлимитный ADSL МГТС 256 Кбит/с стоил в 2007г. 240 р., сейчас не знаю ,но думаю, теперь над такой скоростью там только смеются :;D: |
gentlmen, ага, не переходите к DOM.RU и остальным нормальным провайдерам, оставайтесь на ВТ
|
Цитата:
|
gentlmen, а что выгодно?
|
В техподержке дом ру люди с железными нервами - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])))))))))):rofl3:
|
Уважаемые абоненты «Дом.ru».
У нас радостная новость: с 1 июня вы можете активировать новый летний подарок за 1 рубль — «Летом ещё больше»! Бонус действует на всех безлимитных тарифах, при условии активации основного тарифа до 5 июня. Июньский подарок позволяет полностью отменить порог скорости внешнего трафика и качать без ограничений до конца месяца. Пополните счет уже сейчас! Прикиньте какая тема |
ret7, стоимость в 1 рубль-сразу говорит о каком то подвохе (обмане), ибо цена ничтожна и поэтому не реальна. Бесплатный сыр только в мышеловке!(с)Фольклор.
Дом.Ру-"Мышиная компания":) |
да просто летом инет никому накуй не нужен и в рекламных целях дают мегабиты за рубль. каналы-то наверняка арендуют, а не погигабитная оплата
|
Ну раз такой "черный" PR -то раздавали бы его вообще бесплатно , а то еще и рубь в подарок :D .... Может больше народу заманили бы в свои сети (в смысле-капкан/ловушка/западня);)
|
Шорох, у вас паранойя , мил человек! Раньше это было смешно, а сейчас это выглядит уже глупо!
Летние бонусы реально работаю и стоят всего 1 рубль! :yahoo: Люди пользуются настоящим инетом и довольны! 3 мб\с за 601р - такими ценами у других провайдеров и не пахнет!!!! Локалка 100 мб\с! |
lvd88, причем тут паранойя.. инет не может стоить рубль...
в реальности он будет стоить 601 рубль..-а в рекламном лозунге звучит иное... Ради нового клиента готовы на любые хитрости.. и не важно что по факту будут другие цены и платежи..-главное заманить человека. И такая тенденция-легко доведет до комиссии ФАС ;) |
Шорох, какие хитрости?
Тариф "Супер" + Бонус "Еще больше +" + Бонус "Прокачай летние сутки" = 601р В чем обман то? Все честно! Да и где вы видели чтоб в рекламе тариф за 1 р был? |
Радуйтесь, пользователи ДОМа, но как бы после лета (конца этих акций) не оказались у "разбитого корыта". К хорошему быстро привыкаешь, потом скорости меньше мегабита будут диалапом казаться :D
|
Появилась возможность подключения, могу подключить тариф за 450 р. стоит ли преходить с втшного условного анлима на этот(подключение бонусов не предвидется). Нормальная ли тут локалка, есть торрент нормальный, и много ли народу в локалке и на торренте. Просто 256 кбит/сек хоть и имеют 20 гб трафа, но интернет внешний явно слабоват и по скорости и по трафику. На вт спасает 6 мбит кольцо, а тут как?
|
а тут 100мбит "кольцо"(т.е. хаб+норм трекер)лучше подключайся на тариф Москва, он все лето будет действовать, там 1 мбит в сек+ бонус за рубль, снятие ограничения
|
Объясните товарищи, у дом ру ограничения на анлиме есть или нет?на сайте даже на тариф Москва ограничение 10 гигов,если я правильно понял ограничение снимакется за 1 руб?нафиг токда оно вообще есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |