![]() |
Цитата:
P.S. Я в своё время подумывал переключаться на дом.ру. А теперь с нормальным безлимитным мегабитом и кольцом от ВТ мне дом.ру как-то не очень нужен. Хотя не исключено, что именно приход дом.ру сподвиг ВТ сделать новые тарифы. |
Цитата:
|
посмотрите этот отжиг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пост от 24.06.06. собственно, убила фраза про винт на 80Гб:rofl3: |
murder, обхохочешься прям.
|
Цитата:
|
Меня больше убил тот факт, что чувак из-за интернета решил поменять квартиру :roll1:
Им так и нужно рекламировать: у тебя еще не проведен дом.ру? Квартира с ним едет к тебе! И все за 350 рублей!!! Ура!!! :yahoo: |
Цитата:
П/С Когда то и я был абонентом ДОМА |
Тупой какой то юмор тут, зачем обсуждать (осуждать?) и тем более высмеивать действия человека, если вы не знаете всех подробностей.
PS, лучше иметь винт с 80 ГБ, но действительно полезной информацией, чем террабайты хлама, скачанного "про запас на всякий случай", что даже не будет времени ЭТО потом посмотреть. |
SuperGoblin, ну они каг бэ намекают нам, что они файлососы и задрочки, да и что 80 Гб для них вообще херня.
|
Цитата:
|
Что касается торрента:
Тут недавно качал с него. Сидер по моему был один. (жалко скрин не сделал) Смотрю на скорость приёма - 4 метра. Два видел уже. Короче, 2.7 г скачались со свистом.И это с копеечным тарифом - Москва. Жалко только активности на торренте мало |
Цитата:
|
Цитата:
Я тех спрашивала кто этим пользуется или сделал сам:thumbsup: |
vera695, да хоть на 10 телеков, только вот после третьего возможно ухудшение качества, и тогда уже без прокладки второй линии не обойтись! Если будете делать сами то понадобятся делилки (на два , три и больше телеков) и кабель RG 6!
А вот тех поддержка у них самая вменяемая!! Во всяком случае была до 15 мая!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качаю с АДС (у меня Форсаж 1) с кольца, примерно со скоростью 848 кб/с за 540 р в мес. Что-нибудь подобное может мне предложить Дом.ру, чтоб была такая скорость на внутренние ресурсы и на внешку чуток побольше?
P.S. являюсь пользователем Диван-ТВ |
Цитата:
Вариант на лето - тариф "Москва", 1 Мбит/с за 350 руб., 10 Гб внешнего трафика. Можно активировать бонусы, увеличить скорость в 2 раза, будет 2 Мбит/с, и отменить лимит трафика, это уже в сумме будет 501 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
Но я так понимаю это скорости с Домовского торрента? А там пока не так много народа как на китайце и на nntt?
Ваше мнение, стоит переходить? Если честно пользуюсь только кольцом почти...HDTV, музыку, софт с кольца, с внешки качаю немного, но хотелось бы хорошую скорость на внешку |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |