![]() |
Какая разница, как-где-кто работает? за сетью вы же в Казань, например, не поедете? почему бы в обсуждении упор не сделать, что "Москва" сгинет 31,08 и дерущие горло за дом перейдут на полмегабита за 850 руб с порогом в 30гб а потом 128 кбит/сек по достижении его(в той же Казани на безлимитный мегабит за ту же сумму) Надеятся на бонусы? Не надёжнее ли иметь на руках конкретный договор с устраивающими обе стороны цифрами? В чём же тут преимущество дома, например, перед билайном/адс с более мощной локалкой и мегабитом за 875 руб? в малограмотных сотрудниках:)? Реально всё идёт к тому,что цены на эти услуги будут падать, а провайдеры переподключив уже почти всех желающих начнут выдирать клиентуру друг у друга.
|
olegka, с осени изменения будут. Подождать надо.
Для RuSnnov: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
RomulNN, с осени у всех будут изменения... Удивляет просто что подобные Ильдары относятся к нам как к тупому стаду,не умеющему читать договоры и сравнивать тарифные планы, и намеренно умалчивающие о неудобных моментах. Нашёл же чувачок, где клиентуру собирать :rofl3:
|
Цитата:
С учётом бонусов «Летом еще больше» и «Летнее ускорение» (стоимости каждого бонуса 1 рубль) у меня было бы 2 мегабита за 802 рубля + более менее живая локалка (ну всяко шустрее, чем сейчас у меня на ВТ, где данлоун в кольце макскимум 250) из которой хорошо бы было тянуть фильмы. В принципе смотрится очень здорово, но вот то что бонусы времеННые - это и есть напряг. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотите постоянный инет с постоянными бонусами то вот:
Тариф супер: Скорость: до 256 Кбит/сек Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек Абонентская плата 450 рублей, 350 первые 2 месяца + Бонус «Прокачай день+» Действует на тарифных планах: «СУПЕР» «Мега» «Best» «Москва» Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 10:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется. После превышения порога в 20 Гб, скорость ограничивается до 64 кбит/сек. Для подключения к Интернету выдается новый логин и пароль. Стоимость активации 100 рублей. Бонус действует в течение календарного месяца! =550 руб, для тех кто не верит в москву... и не верит в появление новых тарифов в сентябре. |
Ответы инсайдера Дом.ру по поводу ближайшего будущего на одном из форумов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые земляки!
Я не по-наслышке знаю, что все акции и все патриотические высказывания со стороны компании Эр-телеком направлены на выполнение "фантастического" плана любой ценой. Сотрудников компании заставляют работать , как рабов на сахарной плантации и в качестве благодарности обычно их ждет увольнение или сладкоголосые увещевания об их ценности и будущих благах ....а затем увольнение. Причем данная политика компании ,как работодателя, согласована на самом верху. Ну да я маленько отвлекся.... а вопрос такой ... "можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера, руководствующегося в своих действиях лишь моментом сиеминутной наживы ?" Ответ для многих очевиден !!! |
Цитата:
|
Eldar90, сынок...ты можешь прочитать мои высказывания в этой теме более раннего периода.
И я скажу больше....я работал в Эр- телекоме ( но не на должности агента и руководителя группы) и за каждое свое слово готов поручиться. И если тебе есть ,что мне сказать по делу, без породистой Эр-телекомовской горячки, то говори....в противном же случае лучше ограничься кивком головы. |
Цитата:
особенно интересуют комментарии на вот это: Цитата:
Eldar90, предлагаю тебе больше времени уделять своим прямым обязанностям, а не разговорам. Предоставь эту возможность специально обученным людям. |
Цитата:
Как простой пользователь могу сказать, что 2/6 Мбита за 501 руб. полного безлимита меня вполне устраивает! Я живу сегодня и Интернет мне нужен сегодня!!! На данный момент Дом.ру предлагает наилучшее соотношение цена/скорость! Поступит в сентябре от другого провайдера лучшее предложение, без сожаления переключусь на него и никакие доморощенные штрафы меня остановить не смогут! А пока Дом.ру рулит ;) |
velkoldin,
1. Я вроде ,как с Вами не разговаривал и потому отчитываться не собираюсь. 2. Тех людей с кем я работал и общался всех уволили (а это были достойные люди). 3. Я совершенно не против наживы на продукте. Я ПРОТИВ НАЖИВЫ НА ЛЮДЯХ!!! 4. Данный форум не имеет никакого отношения к Эр-телекому посему не надо здесь одергивать участников и проявлять командный тон. P.S. Для тех, кто не понял....я ничего не имею против ПРОДУКТА компании, я ставил вопрос об отношении к компании в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чем больше я читаю Ваши высказывания, на тему и будет Вам счастье, тем больше всё это напоминает очередную зомбированную секту по продвижению очередного гербалайфа(или...). Видимо Вы читаете то,что Вам хочется прочитать... Повторяю,я не про бонусы, а про постоянно действующий тарифный план, зафиксированный в двустороннем договоре, а не про эту цыганщину Господа, клюнувшие на данный маркетинговый ход, мне бы Вашу уверенность, что после окончания сей рекламной акции не расстроют Вас новые друзья - поставщики летнего дешёвого интернета. |
oldboy, я вроде даже выделил ключевое слово "ДОВЕРИЕ" и нигде не заикнулся про качество, цену и другие потребительские свойства услуги :):)
|
Цитата:
я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом? |
velkoldin, Валера....я ВСЁ сказал, что накипело, да и сам ты понимаешь,что я прав (с твоей точки зрения если не полностью,то частично), поэтому в этой теме я больше отписываться не буду, дабы не вступать в пустую дискуссию и не дискредитировать тех адекватных людей (и тебя в том числе), что в компании еще работают :)
Свое мнение я не меняю, но и навязывать не собираюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |