Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

olegka 19.07.2009 14:20

Какая разница, как-где-кто работает? за сетью вы же в Казань, например, не поедете? почему бы в обсуждении упор не сделать, что "Москва" сгинет 31,08 и дерущие горло за дом перейдут на полмегабита за 850 руб с порогом в 30гб а потом 128 кбит/сек по достижении его(в той же Казани на безлимитный мегабит за ту же сумму) Надеятся на бонусы? Не надёжнее ли иметь на руках конкретный договор с устраивающими обе стороны цифрами? В чём же тут преимущество дома, например, перед билайном/адс с более мощной локалкой и мегабитом за 875 руб? в малограмотных сотрудниках:)? Реально всё идёт к тому,что цены на эти услуги будут падать, а провайдеры переподключив уже почти всех желающих начнут выдирать клиентуру друг у друга.

RomulNN 19.07.2009 14:34

olegka, с осени изменения будут. Подождать надо.

Для RuSnnov:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

olegka 19.07.2009 14:39

RomulNN, с осени у всех будут изменения... Удивляет просто что подобные Ильдары относятся к нам как к тупому стаду,не умеющему читать договоры и сравнивать тарифные планы, и намеренно умалчивающие о неудобных моментах. Нашёл же чувачок, где клиентуру собирать :rofl3:

HA7tur 19.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 857916)
В чём же тут преимущество дома, например, перед билайном/адс с более мощной локалкой и мегабитом за 875 руб?

Например у меня ещё и кабельное от этой же конторы, стало быть урезаННый по траффику мегабит для меня обойдётся в 800 рублей.

С учётом бонусов «Летом еще больше» и «Летнее ускорение» (стоимости каждого бонуса 1 рубль) у меня было бы 2 мегабита за 802 рубля + более менее живая локалка (ну всяко шустрее, чем сейчас у меня на ВТ, где данлоун в кольце макскимум 250) из которой хорошо бы было тянуть фильмы.

В принципе смотрится очень здорово, но вот то что бонусы времеННые - это и есть напряг.

olegka 19.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 857964)
но вот то что бонусы времеННые - это и есть напряг.

вот и я об этом...вспоминается про бесплатный,в данном случае дешёвый,но временный сыр.а насчёт кабельного, прикольнее спутниковое тв, да и подешевле выходит...

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 857849)
А миф о дорогой Москве создают приезжие и временно проживающие

наивняк...заметь, не я тариф "Москвой" обозвал и, соответственно, и прикололся над этим.

Eldar90 20.07.2009 10:55

Хотите постоянный инет с постоянными бонусами то вот:
Тариф супер:
Скорость: до 256 Кбит/сек
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 450 рублей, 350 первые 2 месяца
+
Бонус «Прокачай день+»
Действует на тарифных планах:
«СУПЕР»
«Мега»
«Best»
«Москва»
Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 10:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется.
После превышения порога в 20 Гб, скорость ограничивается до 64 кбит/сек. Для подключения к Интернету выдается новый логин и пароль.

Стоимость активации 100 рублей.
Бонус действует в течение календарного месяца!
=550 руб, для тех кто не верит в москву... и не верит в появление новых тарифов в сентябре.

oldboy 20.07.2009 12:29

Ответы инсайдера Дом.ру по поводу ближайшего будущего на одном из форумов:
Цитата:

Сообщение от velkoldin
Цитата:

Сообщение от Светлая
Господин Велколдин, развейте наши сомнения, скажите, что действие тарифа Москва продлен до Нового года и будет увеличено число бонусов до неприличного :)

тариф Москва закончит своё действие 1 сентября 2009 года. И вы, наши дорогие абоненты, навсегда забудете о скорости 1 Мбит/сек, как о пережитках прошлого.
Тьфутьфутьфу, чтобы ничего не сглазить 8)
Цитата:

Сообщение от Светлая
velkoldin
По форме вашего ответа можно сделать вывод, что нас ожидает что-то более лучшее, чем Москва. Или мне показалось?

Не показалось :)

Цитата:

Какова ценовая политика планируется?
пока рано об этом. не больше, чем сейчас в стандартной тарифной сетке

Цитата:

Секретами делиться будете или оставите все в тайне до 1 сентября, и нас буде ожидать сюрприз (знать бы только приятный или неприятный)?
думаю, что числа 15го августа объявлю во всех коммьюнити, а 20го - официальный релиз на сайте Дом.ru

HA7tur 20.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 857964)
«Летом еще больше» и «Летнее ускорение» (стоимости каждого бонуса 1 рубль)

Оказывается у них нельзая подключать одновремеННо 2 услуги по 1 рублю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

apov 20.07.2009 14:03

Уважаемые земляки!
Я не по-наслышке знаю, что все акции и все патриотические высказывания со стороны компании Эр-телеком направлены на выполнение "фантастического" плана любой ценой. Сотрудников компании заставляют работать , как рабов на сахарной плантации и в качестве благодарности обычно их ждет увольнение или сладкоголосые увещевания об их ценности и будущих благах ....а затем увольнение. Причем данная политика компании ,как работодателя, согласована на самом верху. Ну да я маленько отвлекся.... а вопрос такой ... "можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера, руководствующегося в своих действиях лишь моментом сиеминутной наживы ?" Ответ для многих очевиден !!!

Eldar90 20.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858161)
Уважаемые земляки!
Я не по-наслышке знаю, что все акции и все патриотические высказывания со стороны компании Эр-телеком направлены на выполнение "фантастического" плана любой ценой. Сотрудников компании заставляют работать , как рабов на сахарной плантации и в качестве благодарности обычно их ждет увольнение или сладкоголосые увещевания об их ценности и будущих благах ....а затем увольнение. Причем данная политика компании ,как работодателя, согласована на самом верху. Ну да я маленько отвлекся.... а вопрос такой ... "можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера, руководствующегося в своих действиях лишь моментом сиеминутной наживы ?" Ответ для многих очевиден !!!

еще 1 фанатик с адс читай чат выше...

apov 20.07.2009 14:36

Eldar90, сынок...ты можешь прочитать мои высказывания в этой теме более раннего периода.
И я скажу больше....я работал в Эр- телекоме ( но не на должности агента и руководителя группы) и за каждое свое слово готов поручиться. И если тебе есть ,что мне сказать по делу, без породистой Эр-телекомовской горячки, то говори....в противном же случае лучше ограничься кивком головы.

velkoldin 20.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858188)
И я скажу больше....я работал в Эр- телекоме ( но не на должности агента и руководителя группы) и за каждое свое слово готов поручиться.

слушаю, как будете поручаться за каждое слово? или можно на ты? раз работали тут то мы наверняка знакомы.
особенно интересуют комментарии на вот это:

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858188)
"можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера, руководствующегося в своих действиях лишь моментом сиеминутной наживы ?" Ответ для многих очевиден !!!

сиюминутная нажива? уже полтора года наживаемся. планируем за полгода ещё нажиться. потом ещё год. потом ещё. потом ещё. ещё год и ещё. уже с 2001 года наживаемся. когда сия минута по вашему мнению закончится? может быть вы ещё назовёте ЭР-Телеком компанией однодневкой?

Eldar90, предлагаю тебе больше времени уделять своим прямым обязанностям, а не разговорам. Предоставь эту возможность специально обученным людям.

oldboy 20.07.2009 16:05

Цитата:

"можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера, руководствующегося в своих действиях лишь моментом сиеминутной наживы ?" Ответ для многих очевиден !!!

Чисто по-человечески, могу лишь посочувствовать сотрудникам из которых Эр-Телеком выжимает все соки...
Как простой пользователь могу сказать, что 2/6 Мбита за 501 руб. полного безлимита меня вполне устраивает!
Я живу сегодня и Интернет мне нужен сегодня!!! На данный момент Дом.ру предлагает наилучшее соотношение цена/скорость! Поступит в сентябре от другого провайдера лучшее предложение, без сожаления переключусь на него и никакие доморощенные штрафы меня остановить не смогут! А пока Дом.ру рулит ;)

apov 20.07.2009 16:11

velkoldin,
1. Я вроде ,как с Вами не разговаривал и потому отчитываться не собираюсь.
2. Тех людей с кем я работал и общался всех уволили (а это были достойные люди).
3. Я совершенно не против наживы на продукте. Я ПРОТИВ НАЖИВЫ НА ЛЮДЯХ!!!
4. Данный форум не имеет никакого отношения к Эр-телекому посему не надо здесь одергивать участников и проявлять командный тон.

P.S. Для тех, кто не понял....я ничего не имею против ПРОДУКТА компании, я ставил вопрос об отношении к компании в целом.

oldboy 20.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858231)
я ничего не имею против ПРОДУКТА компании

а как же:
Цитата:

можно ли ДОВЕРЯТЬ продукту и обещаниям интернет -провайдера...

???

olegka 20.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 858056)
Хотите постоянный инет с постоянными бонусами то вот:
Тариф супер:
Скорость: до 256 Кбит/сек :rofl3:
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 450 рублей, 350 первые 2 месяца
+
Бонус «Прокачай день+» :rofl3:
Действует на тарифных планах:
«СУПЕР»
«Мега»
«Best»
«Москва»
Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 10:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется.
После превышения порога в 20 Гб, скорость ограничивается до 64 кбит/сек.:rofl3: Для подключения к Интернету выдается новый логин и пароль.

Стоимость активации 100 рублей.
Бонус действует в течение календарного месяца!
=550 руб, для тех кто не верит в москву... и не верит в появление новых тарифов в сентябре.

Может хватит народ то смешить, предлагая прошлогодние, морально устаревшие тарифы? Отметил я наиболее их "сильные" стороны. Сколько можно уже про бонусы? Повторяю для особо талантливых мой вопрос:Это всё отражено в договоре,что данные бонусы постоянные на всё время договора с фиксированной ценой за отмену порога и повышением скорости до 1-3 мбит/с?. Сделайте его скрин в этом случае,а если нет - всё это сиюминутная выгода, за которую придётся расплачиваться либо штрафом, либо торчать потом на невыгодном тарифе целый год.
Вообще, чем больше я читаю Ваши высказывания, на тему и будет Вам счастье, тем больше всё это напоминает очередную зомбированную секту по продвижению очередного гербалайфа(или...). Видимо Вы читаете то,что Вам хочется прочитать... Повторяю,я не про бонусы, а про постоянно действующий тарифный план, зафиксированный в двустороннем договоре, а не про эту цыганщину

Господа, клюнувшие на данный маркетинговый ход, мне бы Вашу уверенность, что после окончания сей рекламной акции не расстроют Вас новые друзья - поставщики летнего дешёвого интернета.

apov 20.07.2009 16:29

oldboy, я вроде даже выделил ключевое слово "ДОВЕРИЕ" и нигде не заикнулся про качество, цену и другие потребительские свойства услуги :):)

velkoldin 20.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858231)
velkoldin,
1. Я вроде ,как с Вами не разговаривал и потому отчитываться не собираюсь.

это форум. тут общаются все со всеми. значит ваши заявление - пустословные. без фактов.

я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом?

apov 20.07.2009 16:34

velkoldin, Валера....я ВСЁ сказал, что накипело, да и сам ты понимаешь,что я прав (с твоей точки зрения если не полностью,то частично), поэтому в этой теме я больше отписываться не буду, дабы не вступать в пустую дискуссию и не дискредитировать тех адекватных людей (и тебя в том числе), что в компании еще работают :)

Свое мнение я не меняю, но и навязывать не собираюсь.

Eldar90 20.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 858254)
это форум. тут общаются все со всеми. значит ваши заявление - пустословные. без фактов.

я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом?

Давай тогда ты выложи на форум основные расценки на интернет со всеми тонкостями. И поделись же со всеми наконец насчет перспективы тарифа москва.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.