![]() |
короче зарубите нафиг все агенты домсру,нахрен ваш провайдер нам(большинство людей,особеено в области) сдался.пусть адсл и устарело но доступнее.все.хватит уже тут спорить,закругляйтесь.каждый останется при своем мнении
Eldar90, полная безлимитка ептить апстенку.за полмесяца этого месяца скачал 48гигов |
Цитата:
тогда цитируй весь чат... и это суждение предназначается только тебе, человеку который не верит никому и ставит целью во чтобы то нибыло Об***ать домру! |
День перестает быть томным :)
кольцо имхо нужно все таки ... хотяб даже файлами обменяться с людьми которое на других провах сидят ... впрочем для себя решил так - можно параллельно какую нить классику мини от сенди + москва (или че там нового будет, если будет конечно))) от дом.ру |
Тариф Пострелёнок подключали в конце 2008 года. Действительно на внешку 64 килобита. На кольцо до 6 мегабит. Стоил 300-350 рублей ( точно не помню )
Мне очень понравилось - "в деревне у родителей стоит вт, тариф черепашко 64 кб/сек внешка с порогом в 2,5 гб.. и 256кб/сек в кольце При том приходится использовать телефонную линию... когда у всех давно есть сотовые телефоны... За инет приходится платить 300-350 руб в мес( зы: в подарак также мы получили все глюки адсл технологии)) респект вт! так держать)" Ну так отключите и телефон и интернет или поставьте от другой компании, если сможете. Никтоже не заставляет насильно-то.Что, не получается? Не очень-то другие рвутся в медвежьи углы. Где затраты на рубль , а прибыль на копейку. И адсл технология в этих местах - единственный вариант. Ибо оптика туда не придёт очень долго, а беспроводной интернет тоже не везде и , как правило, дорог. Да, не радует качество услуг. Но этому есть объективные объяснения - расстояние , качество кабеля, наличие воздушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StereoAlive,
тут весь вопрос в выборе - ежли у кого то его нет - одно , а ежли есть - "временные" тарифы у альтернативного прова несколько напрягают, можно сменить шило на мыло |
deST, ну, у меня выбор не велик - либо ВТ, либо дом сру... За те же деньги лично я на дом сру получил больше. :)
|
StereoAlive, всё зависит от того, для чего кому нужен интернет. Уверен, что с кольца я скачиваю не меньше, чем Вы с внешки, в месяц это 300-450 гб. Интересующие фильмы и музыка в кольце появляются не на много позднее торрентс.ру. Он-лайн игры меня не интересуют. Скорость в мегабайт в сек вполне устраивает, вот когда внешка по скорости и цене хотя бы приблизится к кольцу, вот тогда и ждите в Вашу компанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается лично меня- главное что не устраивает штраф при отключении (тем более, что он не очень афишируется. Ибо не все читают договор при подписании, а читать после смысла нет. Ни на сайте ни от менеджеров о нём не услышишь). В любой момент может понадобиться перейти к другому прову. По разным причинам - кончились бонусы и акции, переезд, кто-то предложил более выгодные условия. Всё это наводит на грустные мысли про банковские кредиты и заставляет подождать с подключением до лучших времён |
ну еще можно добавить,что нету такого провайдера у которого одни плюсы и вообще отсутствуют недостатки
|
Я сейчас у них на "Москве" сижу плюс за рубль повышаю скорость в два раза (бонус какой-то у них есть). Получается 2 мегабита днем и 6 ночью. Лафа! Никакого кольца не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
тарифы - будут. с 1 сентября. кому не нравится Дом.ru - не пишите в этой теме и будет вам счастье. кто пользуется провайдером и называет его Дом сру задумайтесь, правильно ли вы поступаете. Вспоминается из кино: - Я такое дерьмо, как ты на завтрак ем! - Сэр, вы едите дерьмо на завтрак, сэр? (с) Прошу всех считать единственным официальным представителем провайдера на этом форме меня. спасибо всем разумным людям типа oldboy, который приводит адекватные факты, но его никто не слышит. на сегодня у нас уже 21000 абонентов. активных абонентов. мёртвых душ не настолько много чтобы бить тревогу. ещё бы рассказал много интересного про бонусы и статистику, но спорить с местными посетителями прошло желание ещё год назад. кто читает меня на нн.ру видит нормальное обоснование. ПС: Ильдара90 принимать за тролля. не стесняюсь этого и очень хочу встретиться с этим человеком, до сих пор не проработавшим ни одного дня. Ильдар. помолчи. я прошу тебя уже прелюдно. |
Кстати, тут такая маленькая фишка появилась в личном кабинете - активация тарифа за полцены с даты активации и до конца месяца...
А теперь вопрос - если я активирую тариф в самом начале месяца - бабло пересчитают на счёте, или снимут как за один тариф - так и за активацию другого? А то как-то ясности нет... |
StereoAlive, 2151515 - ответы на все вопросы круглосуточно!!)))
|
А многие пользуются даже из-за того, что другой альтернативы просто нет. ну если не считать воблы...
а то, что как тут было сказано они меняют условия договора задним числом - проверил на себе. подключился, мне сказали одни расценки, какое то время смотрел в личном кабинете (с неделю) все было нормально. через месяц приходит уведомление, что я еще и денег остался должен (запплатил сразу за 2). оказывается у меня другой тариф... во как. как случилось ни кто не знает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |