Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Eldar90 18.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от BeerOx (Сообщение 877851)
1) "до двери" - это как? Ethernet разетку чтоли ставить - это не лучший способ, каждый стык ухудшает силу сигнала.
Разводка по квартире есть, от Сэнди и Билайна. Би пока отключать не охота, а вот кабель Сэнди можно использовать.

вот без акции по кабелю от сенди будет стоить 900, новый до компа 1300

Цитата:

2) Штраф 1500р. есть при подключении 10р. до сентября?

штраф есть, если отключится, не пользуясь им 1 год

Цитата:

3) ДиванТВ хотел бы подключить с октября - будет скидка за использование Дом.ру+ДиванТВ?

нет инфы... после обучения новым тарифам инфа будет.. а пока могу только к москве подключить... дальше на мегу перекинет, на сколько я понимаю мега за 550 будет...

olegka 18.08.2009 17:09

ждём тогда появления на сайте и ищем подводные камни, пока, конечно, всё безупречно, если только не навяжут Диван с горсвязью в придачу к недорогому нету...

Effenberg 18.08.2009 17:19

Eldar90, че ты тут втираешь людям?Подключение так и останется 10р, неужели вы думаете люди будут платить по штуке за подключение когда есть бесплатный билайн и его многим хватает?:thumbsup:

olegka 18.08.2009 17:29

могут и убрать эту акцию, если первыми введут новые тарифы,желающих всё равно не убудет

DruG 18.08.2009 17:30

убудет :ae:

Eldar90 18.08.2009 17:30

ну правильно ... подожди до сентября посмотрим кто из нас был прав:;D:

Mara Jade 18.08.2009 17:31

olegka, один из подводных камней, что за счет таких тарифов они могут спокойно набрать новых абонентов из числа тех, в чьих районах они есть, но кто еще по каким-то причинам к ним не подключился, и, следовательно, не очень спешить туда, где их нет.

Горсвязь - врят ли навяжут, а с диваном может получиться какая-нибудь замочка, но не думаю, что из числа "обязательно для подключения", скорее всего, подключившим диван - скидка 50 руб. :)

Сама жду победного шествия Дома по верхней части города, но что-то подсказывает, что мой район они, как и многие другие, обойдут стороной.:bye2:

olegka 18.08.2009 17:43

Mara Jade, не думаю,что все остальные провайдеры молча станут наблюдать за оттоком, пойдёт по тарифам цепная реакция... Просто хотелось бы здесь увидеть не предположения,а ответы их ответственных работников на наши вопросы. velkoldin отзовись!!!

Starper 18.08.2009 18:31

Щас звонил в тех поддержку,говорят Москву можно будет оставить,тока проплатив 3 или 4 месяца сразу(щас не помню уже)

olegka 18.08.2009 18:47

и какой в ней смысл при новых тарифах?

sam1 18.08.2009 19:32

Имею 2 трубостойки от АДС и Домру. Подключен 4-проводной витухой. Естественно я с ней расставаться в любом случае не хочу - несколько дней ее аккуратно проводил, сил потратил много. В связи с этим вопрос: у Домру витуха 4 или 8-проводная? И можно ли в случае чего гипотетически перекинуть с хаба на хаб?

Насчет тарифов - да, теоретически если такие будут, то на данный момент они будут лучшими, но ведь другие провайдеры (в основном АДС/Би имею ввиду) же в долгу не останутся - уровень примерно такой же будет. Вот гонка пойдет тогда, когда тарифы будут от 8 Мегабит, тогда у АДС и ВТ не останется шансов сделать нормальные тарифы (ну все ведь понимают почему....). А делать разные тарифы для оптики и АДСЛ - нонсенс, хотя теоретически и такое возможно.

Итог - ждем 1 сентября и смотрим чем ответят Домру другие провы (я смотрю на АДС), т.к. такой ход незамеченным быть не может и скорее всего сотрудники конкурирующих компаний узнали о тарифах задолго до нас:rofl3:.

P.S.: Кстати, насчет подключения реально могут за деньги сделать, т.к. маркетологически правильно объявить за несколько дней такие тарифы, собрать деньги, а потом еще больше ажиотажа будет, (т.к. всем надо - а мне?), тогда пользователи врядли поскупятся с ценой - решающим фактором будут тарифы, но в середине сентября, когда утихнет ажиотаж в связи с подравнявшимися другими провами, народ схлынет, и можно будет опять его привлечь снижением цен на подключение до 10р.:;D: Таким образом они могут за полмесяца годовой оборот сделать:blink:

murder 18.08.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 877767)
зы а мне не понравилось то что на супере локалку до 10мб урежут!

тебе лишь продать. а то, что нищеброды и задроты(ники которых я озвучивал раньше) "завалят" "локалку" со своим лимитным тарифом за 450 - это будет плохо.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877970)
тогда у АДС и ВТ не останется шансов сделать нормальные тарифы

бред.
во-первых, для АДС adsl это так сказат побочная
во-вторых, для adsl есть возможность заюзать annex m(если живёшь рядом с АТС). правда, опять же задроты начнут орать про аплод:wallbash:
в-третьих, ВТ "строит оптику"(по крайней мере есть об этом упоминания на форуме ВТ и других форумах)

Starper 18.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от murder (Сообщение 877971)
Имею 2 трубостойки от АДС и Домру. Подключен 4-проводной витухой. Естественно я с ней расставаться в любом случае не хочу - несколько дней ее аккуратно проводил, сил потратил много. В связи с этим вопрос: у Домру витуха 4 или 8-проводная? И можно ли в случае чего гипотетически перекинуть с хаба на хаб?

Когда меня подключали,мне из дома сразу предложил не проводить новый провод а этот воткнуть,так что вроде можно.И у меня кстати вроде 4-х жильный провод

sam1 18.08.2009 19:43

murder, АннексМ сделать реально, но кто будет в это вкладывать деньги? Не легче ли в оптику? На АДС на нескольких АТС только он есть, на остальных - нет. Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб, несправедливо скажут, да и сейчас стонут, но это конечно особенность технологии, я на оптику тоже по этому и перешел. Оффтоп конечно. Но ответ титанов:rofl3: я уверен - будет.

sero 18.08.2009 19:48

АДС так же не ответит, Билайн тоже. Об этом было открытым текстом сказано на форуме Билайна. Для них это - фантастика. Конечно, куда им, со своей-то оптикой...

sam1 18.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от sero (Сообщение 877982)
АДС так же не ответит, Билайн тоже. Об этом было открытым текстом сказано на форуме Билайна. Для них это - фантастика. Конечно, куда им, со своей-то оптикой...

Ты намекаешь на эту ветку? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Или я вообще не в курсе...

sero 18.08.2009 20:19

Да, намекаю именно на неё.

roro 18.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877980)
murder, АннексМ сделать реально, но кто будет в это вкладывать деньги? Не легче ли в оптику? На АДС на нескольких АТС только он есть, на остальных - нет. Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб

На Аннекс М у ВТ есть профиль 3/32 Мб. И он уже реально везде есть.Но тут многое зависит от линии. А так , если сделают мегабит рублей за 300, то многим больше и не надо.

murder 18.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877980)
Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб

об этом я вообще-то написал.

просто те, кто "создавали" adsl(и всё что с ним связано) скорее всего не молились на свой рейтинг на торрент-трекере, а расчитывали на среднестатистических нормальных пользователей

toshi 18.08.2009 21:12

Эх...только бы без подвохов тарифы оказались. Диван пользую, теперь можно и с "ВТ" газонуть :) Eldar90, обращусь к тебе за подключением, если чо ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.