![]() |
|
Сегодня переключился на Токио, а скорости на трекере упали, вместо подъёма. Ночью шло в 1,1 мб/с, а под утро и сейчас выше 200кб/с не поднимается. Посоветуйте как скорость на внешке протестировать
|
olegka, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
PS Скорость маленькая из-за проблемы у них, сказали завтра исправят! Добавлено через 2 минуты 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Токио+прокачай сутки |
|
Вы это к чему. У Вас это норма. А у них - горе
|
Да, печально, вообщем-то я предполагал такое развитие, но не думал, что так скоро. Остается только догадываться, что будет, когда подрубят нижегородский р-н.
|
RuSnnov, ну значит не подрубят, найух их)
|
Дом.ру как всегда облажались:thumbdown:
Недавно кто-то вспоминал про репутацию, ну-ну! [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/img] |
Цитата:
У всех есть погрешности, и нечего друг друга грязью поливать и обсерать с ног до головы:D |
Цитата:
|
Dead Master, обрывы были , но таких обвалов скоростей и на такое время небыло
|
Nik, ну у АДС если что-то рушилось, то всегда наглухо, а на Дом.ру хоть торренты продолжают исправно качаться/раздаваться...
|
Точно могу сказать подключена ул. касьянова и лопатина ...
насчет скорости и проблем четкий ответ начальства: "Все будет" причем к утру... Насчет подключения в офисе был батл РГ vs Маркетологов... В итоге победили РГшники и акцию на подключение продлили на сентябрь!:yahoo: ура товариши! |
в Перми тоже всё легло мёртво,на сочях у меня вместо 4 мбит/сек еле полмегабита а то и меньше
Кстати лимиты у нас не убрали 40 гигов на сочях:thumbdown: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
все! скорость нормализовалось :thumbsup:
Как и обещали проблему устранили к утру!:) |
а у меня наоборот, вчера нормально было, сегодня упала скорость. причем с аплодом все в порядке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Dead Master, Ага:thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
|