Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

olegka 20.08.2009 20:16

Стрим вообще в последние полгода выглядит обдираловкой...

B08AH 20.08.2009 20:41

Цитата:

подожду до октября, посмотрю отзывы "счастливых" владельцев новых тарифов
да ладно, чего ждать то. двигать надо.
конечно не верится. МММ какой то. но фиг с ним. заявку отослал.

Горвич 20.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от DruG (Сообщение 879477)
подожду до октября, посмотрю отзывы "счастливых" владельцев новых тарифов, а там видно будет, покидать стрим или нет

Как по мне, так нечего ждать от Стрима. Лучше синица в руках (читай: 3/6 мегабит за 500 рублей), чем еще месяц 1,5 мегабита за 1100 ру. :-X

Добавлено через 25 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 879480)
Стрим вообще в последние полгода выглядит обдираловкой...

Не совсем так. Стрим заявил о себе как обдиралове на следующий день после покупки Сенди, то есть полтора года назад. Конкретно: в мае 2008 для уже подключенных абонентов цену за тариф 300 кбс взвинтили на 50%. Напомните, кто и где еще с вами так поступал? Даже ОПСОСы в период кризиса не позволили себе изменить цену тарифов для подключенных абонентов, а Стрим сделал это задолго до кризиса. Скажите: как это называется? Правильно: свинством. Потому я больше не их клиент.

Eldar90 20.08.2009 23:05

Напоминаю! Все желающие подключится звоните 89527642846 Ильдар:thumbsup:

spiderboss1 20.08.2009 23:17

напоминаю что Вас заманят сыром туда на 2 месяца , после скорость обрубят!!!! а по договору Вы не сможете уйти из дом ру в теч года!!!!
если захотите выйти из договора - Вас ждет штраф , если не ошибаюсь 700 рублей

Шорох 21.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от spiderboss1 (Сообщение 879617)
напоминаю что Вас заманят сыром туда на 2 месяца , после скорость обрубят!!!! а по договору Вы не сможете уйти из дом ру в теч года!!!!

пруфлуинк в студию!

spag10 21.08.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от spiderboss1 (Сообщение 879617)

А ты, разоблачитель. Покажи, пожалуйста, нам ущербным, где можно про это прочитать. Или ты черпаешь информацию непосредственно из голов руководства дом.ру?

olegka 21.08.2009 08:50

есть такая штука,как логика. ну не надо всех руководителей идиотами считать. если ВТ заявила об увеличении скоростей с минимальным тарифом в 1 мегабит, смысл резать скорости остальным, чтобы усложнить себе будущее? просто осенью нужно всего лишь определиться с новым тарифом у прова с тех.возможностями.
Привыкнуть пора, что с осени скорость измеряется в НиНо мегабитами в сек.

John40 21.08.2009 09:08

spag10, а Акция "Марафон 1" там что то есть про штрафы...

хотя щаз наверно она уже не актуальна

spag10 21.08.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от John40 (Сообщение 879814)
spag10, а Акция "Марафон 1" там что то есть про штрафы...

хотя щаз наверно она уже не актуальна

Не, это понятно. Мне больше интересно про падение скорости, о котором ничего не говорится на официальном сайте. Кто же этот таинственный spiderboss1? Инсайдер ДОМ.РУ? Провидец? Телепат?

Thor68 21.08.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 879824)
Кто же этот таинственный spiderboss1? Инсайдер ДОМ.РУ?

Аутсайдер ДОМ.РУ?:rofl3:

Smartboy 21.08.2009 11:42

Возможно он имел ввиду то, что я имел ввиду постами выше

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 879351)
За что не нравится мне Дом.ру, так это за хитрожопость. Насколько я понимаю, фактически этим примечанием, они показали что они могут отменить этот тариф когда им захочется. И ты попользуешься им до конца месяца, а потом активируй другой какой на данный момент существует.:(

Ps Но тарифы конечно хороши, сложно удержаться от подключения....

Помоему все логично. Этим примечанием они страхуют себя. Я не говорю что они отменят эти тарифы через два или сколько то месяцев, просто если что то случится, тем более в условиях достаточно напряженного положения дел в мире, заменить тарифы та другие.

Не уж то только я так понимаю трактовку примечения к их тарифам?

ps. Сам иду сегодня подключаться к ним, но этот пункт немного напрягает.

sero 21.08.2009 12:23

Этот пункт существовал с момента появления самых первых тарифов Дом.ру. И означает он ровно то, что тариф активируется до конца месяца, т.е. не важна дата его активации. Ещё объясню: допустим нет денег на счете по состонию на 1 число месяца - положил только 15 числа(например августа). А тариф активируется до конца месяца(до 31.08), т.е. снимут за весь месяц, т.е. за факт активации. И действовать он будет в данном случае до конца месяца(до 31.08) а не до 15 числа следующего месяца(не до 15.09). Понятно объяснил?

Smartboy 21.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от sero (Сообщение 879904)
Этот пункт существовал с момента появления самых первых тарифов Дом.ру. И означает он ровно то, что тариф активируется до конца месяца, т.е. не важна дата его активации. Ещё объясню: допустим нет денег на счете по состонию на 1 число месяца - положил только 15 числа(например августа). А тариф активируется до конца месяца(до 31.08), т.е. снимут за весь месяц, т.е. за факт активации. И действовать он будет в данном случае до конца месяца(до 31.08) а не до 15 числа следующего месяца(не до 15.09). Понятно объяснил?

Объяснил понятно. Я трактовал по другому, так как обычно у провайдеров фраза Срок действия тарифа, подразумевает когда данный тариф прекращает свое действие. А это оказывается просто оговорка чтоб деньги полностью снимать.;)

HA7tur 21.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 879824)
Кто же этот таинственный spiderboss1? Инсайдер ДОМ.РУ? Провидец? Телепат?

ну, вы понели ©

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

andre27 21.08.2009 17:20

Увидел, что на всех новых тарифах появилось новый пункт:
"- На данном тарифе(москва new, сочи, токио) вводится привязка логина к компьютеру владельца.
Доступ с другого компьютера будет невозможен"

Растолкуйте пожалуйста, что это значит и для чего сделано.
К примеру, если у меня комп и ноут, то надо выбирать что-то одно?
1)Т.е. по утрам выходить в инет с компа, а по вечерам - с ноута неполучится?
2)Растащить(хабом), чтобы одновременно сидеть в инете и с компа и с ноута тоже не выйдет?

Dreamerium 21.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 880087)
Увидел, что на всех новых тарифах появилось новый пункт:
"- На данном тарифе(москва new, сочи, токио) вводится привязка логина к компьютеру владельца.
Доступ с другого компьютера будет невозможен"

Нууу, у дом.ру всегда с самого начала была привязка по mac-адресу... То есть воткнув в один комп провод, на другом пользоваться без звонка в техподдержку не получится...

Цитата:

К примеру, если у меня комп и ноут, то надо выбирать что-то одно?
1)Т.е. по утрам выходить в инет с компа, а по вечерам - с ноута неполучится?
2)Растащить(хабом), чтобы одновременно сидеть в инете и с компа и с ноута тоже не выйдет?

Роутер - вот выход из ситуации. :)

Горвич 21.08.2009 17:59

Цитата:

Чтобы доступ в интернет не воровали, как это случалось у провайдера Волга-Телеком. То есть, номер договора и пароль доступа жестко привязаны только к одному компьютеру, и с другого копьютера по этому договору и паролю выйти в интернет нельзя. Всё логично.

AlexNN 21.08.2009 18:17

Нормульная ситуёвина! Кто и чем не доволен?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 879606)
Напоминаю! Все желающие подключится звоните 89527642846 Ильдар:thumbsup:

Я желающий! Адрес назвать? Кузнечиха2... подключиш?)))

HA7tur 21.08.2009 18:18

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В чём прикол?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.