![]() |
|
Effenberg, стесняюсь спросить, а к чему должна быть привязка?
|
Цитата:
|
Какая привязка, какой год на дворе, чудилы:roll1:
|
Цитата:
|
дом.ру говно!:mad2:
Добавлено через 52 секунды и кстати почему нигде не написанно что тарифы имеют лимит?! Добавлено через 5 минут 45 секунд и кстати почему нигде не написанно что тарифы имеют лимит?! |
Цитата:
Спойлер: Просто нужно прокачать Логистику на полную , а так же Силу, для того чтобы кнопка "Подробнее" творила чудеса :-X |
Цитата:
Цитата:
|
IP серый? Как я понимаю, используется NAT?
|
BeerOx, нет, IP белый динамический.
|
И хде анонс тарифов?
|
ждем ...
|
Выходные наступили, так что новые тарифы - только с понедельника :-X :wallbash:
|
Red_Flower
это хорошо. Т.е. проблем со скачиванием с rapidshare и т.п. нет? На Билайне новую сессию начал и качай по новой, не надо ждать. Подожду 20 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, уже 17, а новых тарифов всё нет... :wallbash:
|
В офисе продаж на сайт ссылаются,мол после 20-го,а народ всё идёт и интересуется... Будет, наконец, утечка или нет? Кому надо, ведь знают уже. Только горло дерут здесь, а инфой поделиться влом :mad2: Разочаруют новыми тарифами или бежать подключаться??? Колитесь, наконец!!!
|
Оф. инфа от инсайдеров:
2 днем/ 4 ночью Мбит/сек - 450 руб/мес - порог 30 Гб - локалка до 10 Мбит/сек 3 днем/ 6 ночью Мбит/сек - 550 руб/мес - порогов нет - локалка до 100 Мбит/сек 5 днем/ 10 ночью Мбит/сек - 790 руб/мес - порогов нет - локалка до 100 Мбит/сек + Будут новые бонусы :) |
oldboy, Опоздал я!!((((
Ну да ладно!!! Абоненты Дом ру радуются, а мы в московском районе скоро пойдем поджигать ДУК!! И СНОВА ДОМ РУ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР!! |
В обе стороны такая скорость я надеюсь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|