![]() |
Цитата:
|
lvd88 Ну не качаю я с трекеров. А по поводу тарифов я уже высказался. Мне просто больше не надо. Зачем мне машина, развивающая скорость 500 км/ч, если больше 150 всё равно не ездишь. Просто если Вас устраивает - ну и хорошо. А меня устраивает то, что есть у меня.
По поводу кольца - считаю очень удачным решением и для абонентов и для провов ( что большая редкость) Клиент может качать на большой скорости и не считая трафик. А пров высвобождает канал. Ибо скачала пара человек с внешки , а остальные 100 с кольца. А иначе все скачивали бы с внешки, чем грузили бы канал. Конечно в кольце есть далеко не всё и оно потихоньку отомрёт с повышением скоростей, но я не понимаю ненависти к нему некоторой части пользователей. |
roro, Кольцо было хорошим когда оно работало! Счас я не вижу этого! С ВТ скорость практически на нуле, АДС иногда хорошо, и только если есть пиры с сендей тогда качаю!! Так что ненависти нет, но оно не работает!! Так что с локалкой на 100 мб\с я ничего не теряю и не нахожу без кольца!!
|
Вот и я)))в деревне у родителей стоит вт, тариф черепашко:D 64 кб/сек внешка с порогом в 2,5 гб.. и 256кб/сек в кольце:thumbdown: При том приходится использовать телефонную линию... когда у всех давно есть сотовые телефоны... За инет приходится платить 300-350 руб в мес(
зы: в подарак также мы получили все глюки адсл технологии)) респект вт!:thumbsup: так держать) |
Цитата:
|
где ж твои такой накопали? у ВТ при тормозной внешке 6-8 мегабитное кольцо
|
их тариф наз-ся постреленок, он есть, но на сайте он не прописан... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут есть тариф отдыхай за 590руб/мес на внешку скорост 128 мб/сек, кольцо 8мб/сек, а в постреленке все в 2 раза хуже.. кольцо 256кб/сек
зы: минусы - постоянные разрывы, за день 1-2 раза... Раз в 1-3 месяца пропадает связь полностью ни телефона ни инета... |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же адсл подразумевает наличие модема... а это лишние проблемы.. зы: я не один такой недовольный вт! почитайте в этом же разделе тему волга телеком... там тоже много счастливых пользоваетелей этого провайдера! |
Цитата:
Я пользуюсь технологией ADSL 3-тий год, и сессию рву принудительно раз в 24 часа когда выключаю компьютер. За все это рвемя разрывы были ~3 раза длительностью не больше получаса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И флудишь как раз ты, и в етой теме и создавая подобные на форуме. |
Цитата:
|
Eldar90, судя по твоему "профессионализму" -слабо вериться !
|
Цитата:
|
омг!!я хренею...вранье на вранье..особенно про постреленок.ппц.а то что одни разрывы нех в га*не жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой друган кстати хотел к дом ру подключаться,написал заявление...через несколько дней позвонил узнал про заявочку,а ваши домсрушники: а у нас вашего заявления нету! потеряли...ппц...потом начали мозг е**ть и вобщем он забил и продолжает пользовать мегабиткой от вт
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Eldar90, а в том что в постреленке есть 8мбитное кольцо.сам раньше хотел подключиться,но решил подождать.а то что у вас там все через одну точку,виновата АТС.причем в самом деле тут адсл и ВТ.я фигею |
да я согласен у домру работает много торговых агентов, но причем тут провайдер?
Пусть друг напишет заявление на этого агента его уволят... и пусть ему будет счастье... зы:эта та мегабитка у которой порог в 3 гб? постреленок(в прошлом флай 64) в данный момент имеет кольцо со скоростью 256 килобайт/сек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |