![]() |
|
deePress, ляляля, ну и бред, сиди в кольце не рыпайся, накачал ранеток или рэп в лослесс и радуйся.Куда наступает тытыка?Лицом в дерьмо?:roll1:
|
Effenberg, по делу есть что сказать?
|
Effenberg,аргументация на уровне САМ ДУРАК и никакого конструктива
|
deePress, а ты эксперт. Я, конечно, ничего не понимаю в обменниках, но могу посоветовать пользоваться быдлообменником narod.ru. Правда там ограничение в 5 ГБ и файлы хранятся всего сколь угодно долго, но мне нравится. С files.unn не сравнить, ясен пончик.
|
Effenberg, а что такое ранетка?
spag10, да, про народ.ру я как-то забыл, согласен, хороший файлообменник. просто не пользуется большой популярностью в металлических кругах почему-то... но мне шара-нн всё равно удобнее, а на работе без учета трафа я могу зайти только на files.unn. и ещё - вы не поняли, я не против дом.ру, но почему бы им не договориться о включении своих ай-пи в кольцо? я был бы рад ещё одному конкуренту ВТ, АДС и Сэнди. PS у ТТК полный безлимит 800 кбит/с за 500 р. по-моему, дом.ру таких постоянных тарифов не предлагает. так что пока я бы предпочел их, если бы не кольцо Добавлено через 6 минут 24 секунды HA7tur, да, давно я на них не заливал. что, правда на мегу до гига теперь? это хорошо. хотя теперь уже по фиг, с внешки только качаю теперь, редко-редко заливаю по просьбам на некоторых сайтах, да там всё ифолдер спрашивают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
share-nn, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
А ещё основанием для такого высказывания является личное общение с представителем ТТК по данному вопросу, ну и "объективная реальность, данная нам в ощущении" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что дешевле: гонять трафик за 900км через Москву или поставить пару роутеров и завернуть туда IXNN?
домушники сказали что кольцо они даже не пытаются и не собираются его подключать - это факт естественно, адс держала все а теперь ее билайн подмял и сказал, кольца не будет, были же уже новости что новую точку будут делать под крылом ВТ, тогда и будет новое оборудование |
Цитата:
P/S. Кстати АБВ-интернет, как говорят вступили в нижегородское кольцо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
что касается тарифов - у билайна даже акционного не заметил тарифа лучше, чем у ТТК. но поскольку здесь обсуждение дом.ру - сравним 1 сентября. и, кстати, я тоже читал, что АБВ договорились о подключении к IXNN, как уж сложится - не знаю и по поводу дополнительных финансовых затрат - вы не обращали внимание, что домушники сначала проводят интернет в дом, потом уже ищут там клиентов. и у меня в доме так было, и в доме сестры, и на работе один коллега, который входит в правление своего ТСЖ, говорил, что они просятся в дом не имея ещё ни одного запроса в этом доме. то есть деньги тратить, не зная, окупятся ли они - это нормально, а потратиться (как ты говоришь "Всё и всегда в первую очередь упирается в материальную сторону вопроса") на IXNN - это "потребует дополнительных финансовых затрат", которые нести компания не хочет. это даже не смешно, это непонятно |
Цитата:
|
deePress, у меня трубостойки ТТК в доме с февраля, обещали подключение в марте, апреле, мае, июне... Нахер нужен такой провайдер, который не может расчитать свои возможности и выполнить обещенное?
Цитата:
Во-вторых, никогда ни один провайдер не набирал абонентскую база перед тем как начать устанавливать оборудование в доме!!! Ваше умозаключение, мягко сказать, некорректно! |
Дом.ру пользуется моментом. Сейчас в связи с кризисом гораздо дешевле стали услуги подрядных организаций по проведению оптики. А если охватывается компактный район, то ещё дешевле. Именно поэтому ставят во асе дома скопом. За счёт акционных тарифов желающие всё равно найдутся. А когда переод развития закончится просто отменят акции. Просто и изящно.
|
Вчера девушка из ДОМ.ру приходила. Рассказывала про интернет от них. Теперь жду когда поставят коробку. :)
|
Цитата:
|
Горвич, стрим вообще не развивается, как окучили свои 3 дома так и остановились.Желаю этим жлобам обанкротиться:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|