![]() |
|
развитие то ладно ... а вот качество предоставляемых услуг ... ощущение, что иногда уходя вечером админы и сам сервер с собой уносят )))
|
Цитата:
|
Горвич, у тебя воможно и не было ...
|
Цитата:
|
Горвич,
ну тыж знаешь где про отсутствие сети смотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и там естественно пишут не все |
Что бы плавно перевести разговор в нужное русло... За два месяца пользования Дом.ру ни одного обрыва по инициативе провайдера :)
|
Цитата:
Дом.ру - как провайдер существует не первый год. Но до конца 2008 года ничем особым не выделялся. И тут незнамо откуда что взялось. |
Цитата:
|
У нас Билайн -АДС тоже ничего не собирали.И на мой выбор это никак тогда не отразилось.
|
Здравствуйте, у меня вопросик... Я вчера купил ноутбук...а на Домашнем компе стоит Дом.ру. На новом ноуте нужно обновить антивирусник, я попытался вставить кабель Дом.ру в ноут, но интернет не подключился (типа, вы находитесь на чужом компьютере) Как можно сделать? и возможно ли это?
|
поменять мак адрес сетевой карты у ноута ))
|
Цитата:
|
мой компьютер - свойства- оборудование - диспетчер устройств - сетевые платы (выбрать свою сет плату) - свойства - дополнительно - сетевой адрес - поставить галку "значение" - вбить мак адрес сетевухи компа - ок
все )) PS Мак адрес сетевухи компа - смотрим в трей щелкаем на значке соединения - состояние - поддержка - подробности - смотрим графу "Физический адрес" |
deST, или позвонить 215-15-15 и они изменят его сами.
|
Шорох, да зачем ... потом опять звонить, чтоб обратно поменяли ...
|
deST, ну не все с компьютером на ты
|
Цитата:
|
А что у этих дебилов привязка к мак-адресу?:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |