![]() |
|
olegka Я этот пункт уже объяснял. Для тебя лично повторю копи-пастом. Надеюсь модераторы простят):
Этот пункт существовал с момента появления самых первых тарифов Дом.ру. И означает он ровно то, что тариф активируется до конца месяца, т.е. не важна дата его активации. Ещё объясню: допустим нет денег на счете по состонию на 1 число месяца - положил только 15 числа(например августа). А тариф активируется до конца месяца(до 31.08), т.е. снимут за весь месяц, т.е. за факт активации. И действовать он будет в данном случае до конца месяца(до 31.08) а не до 15 числа следующего месяца(не до 15.09). Понятно объяснил? |
Цитата:
|
Можете выложить статистику пинга до яндекса и гуггля
|
RomulNN, я не врал. я сказал что берут для активация акка. но они остаются
Народ, всем кто живет на заречке, Вам не повезло. В эр-телеком пока нет такого человека который обрабатывал бы базы. тоесть вам будут звонить раз по 100 в месяц! и даже когда подк. будут звонить и впаривать диван и горсвязь |
Деньги которые дают монтажнику это как я понял для активации тарифа?
|
Effenberg, вот:
пинги до яндекса и гугла: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Тык: |
мдааа... у Стрима аналогично АДС (ADSL) и дом ру, а до гугла даже дольше:wallbash:
|
про гугл правильно придумали. "российским" пингом уже мерялись, чуть хуже, к буржуинским ресурсам уже одинаковый. незначительная разница роли не сыграла
|
Цитата:
Как мне сказали, это за открытие лицевого счета. |
подключился,с баланса списали за пользование до 1 сентября 150 руб. Оптом дешевле уже не получается,надо опять в Аврору шлёпать,докладывать эти 150 р. Сразу объяснить процедуру ни агенты, ни 215-15-15 не могут... В последней вообще сказали, что бонус Оптом Дешевле не действует ни на Сочи,ни на Токио...Пришлось отослать их на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
olegka, "Оптом дешевле" пока не работает. Завтра вроде должен заработать.
|
никакой стабильности.
|
Цитата:
Если по поводу бонусов, так их сейчас переделывают под новые тарифы просто, и все скоро будет работать как надо! |
Информацию уточнил... Бонус оптом дешевле можно активировать с понеднльника - вторника....
он будет действовать с сентября... тоесть если вы оплатили за 3 месяца вперед с вас спищется за пользование тарифом до сентября и вам нужно доплатить до нужной суммы и в дальнейшем активировать этот бонус... |
Скажите принцып оплаты. Тут как на билайне можно каждый день пополнять баланс, (по 100-200р) лишь бы счет не заблокировали;)
|
Цитата:
|
Dead Master, оплата снимается сразу за месяц!! Те сумма абон платы должна быть на лицевом счете в полном объеме!!
|
Цитата:
зы: инфу уточнил только вчера... не сердчайте на меня... так получилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|