![]() |
|
Цитата:
Быстрей билайн зашевелится, Заявку подал сегодня, ТОКИО уж слишком заманчив:) |
lvd88, Роутер мне не вариант, он электричество будет дополнительно жрать, а мне такие счета приходят за него... Хотелось бы в листочке, на терминалах -вообще не вариант, ну в Евросети если без налогов - то куда не шло, но все равно неудобно, ждать значит буду, удобство оплаты - очень важный момент имхо...
|
sam1, терминал в Евросети у моего дома который месяц уже не работает, но со 100% ответственностью заявляю, что в Связном оплату инета от Дом.ру принимаю без комиссии!
Цитата:
|
oldboy, нет, ждать тарифов новых от АДС, мне по способам оплаты Домру не подходит, крайний случай только...
Они же не уведомляют листочками о сумме, израсходованной в этот месяц, к тому же авансовая система (у АДС по факту); можно и забыть вовремя это сделать и останешься без инета:rofl3:. К тому же в 1 месте только без %. И вообще я в статистику смотрел на АДС полгода назад, а здесь следить постоянно надо и не забыть - лишние нервы.... Неудобно. |
Цитата:
Цитата:
|
sam1,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока ближайший к Автозаводу ЦОК ЭР-Телеком в ТЦ "Муравей", пр. Ленина, 33.
|
Цитата:
Цитата:
но вопрос не в этом. активирую я сейчас тариф и спишется 550р??? не за 7-8 оставшися дней, а за весь месяц? имеет смысл тогда обождать до первого. кстати не совсем понятны их рассчеты. на счет зачислилось 550р. 10р. подключение по акции марафон1. денег подключатор взял 580р. за что еще 20р? не то чтобы жалко. просто непонятненько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что тогда имелось ввиду интересно... наверное актуально для тех кто хочет с более дешевого на более дорогой тариф посреди месяца... ну да ладно... Цитата:
дом очень резко стал привлекательным, а кольцо потеряло свой сакральный смысл. хотя адс сейчас наверняка приоткроет шлюзы, может вскоре и внешку прибавит. но уже как то мало интересно |
видимо активировать правильней первого числа:
– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф. как же быть с этой фразой на сайте в разделе тарифы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
товарсчи 20 рублей они берут, чтобы активировать акк.. разве вам эти хреновы менеджеры не говорили? вот народ пошел...чтобы устроится в эр-телеком много ума не надо...у меня главный по группе даже не знал какой разъем нужен:roll1:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд пускай тариф и хорошие, но дом.ру говно! могу это сказать менеджеру и пускай попробует дать мне машку Добавлено через 2 минуты 43 секунды пускай тариф и хорошие, но дом.ру говно! могу это сказать менеджеру и пускай попробует дать мне машку |
Frolemko, что за вранье?! Эти 20 рублей остаются на счете, и ими впоследствии можно пользоваться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на проезд так на проезд... |
Блин, ну и дела... Мне сегодня, в субботу, (пол-седьмого вечера!!!) звонили из дом.ру, но поскольку выходной, я был далеко. В итоге, завтра подключают Олежку, а не меня. :D
В дом.ру там что, вообще без выходных работают, 24 часа в сутки? :blink: |
Горвич, да, с подключением тут не медлят.:thumbsup:
|
Цитата:
sam1, Не вижу принципиальной разницы и прямой выгоды для себя (плачу я столько же)! Кстати когда был абонентом ВТ у меня оплата тоже авансом была!! Про способы оплаты: терминалы оплата.ру есть практически в каждом магазе!! Добавлено через 42 секунды Горвич, ДА!!! Добавлено через 49 секунд Горвич, ДА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|