Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Dead Master 22.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 880854)
(жду ответного хода АДС пока)

долго ждать придется!
Быстрей билайн зашевелится, Заявку подал сегодня, ТОКИО уж слишком заманчив:)

sam1 22.08.2009 20:50

lvd88, Роутер мне не вариант, он электричество будет дополнительно жрать, а мне такие счета приходят за него... Хотелось бы в листочке, на терминалах -вообще не вариант, ну в Евросети если без налогов - то куда не шло, но все равно неудобно, ждать значит буду, удобство оплаты - очень важный момент имхо...

oldboy 22.08.2009 20:56

sam1, терминал в Евросети у моего дома который месяц уже не работает, но со 100% ответственностью заявляю, что в Связном оплату инета от Дом.ру принимаю без комиссии!
Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 880868)
ждать значит буду

Чего? Квитанций, как у АДС, не дождёшься точно :D

sam1 22.08.2009 21:11

oldboy, нет, ждать тарифов новых от АДС, мне по способам оплаты Домру не подходит, крайний случай только...

Они же не уведомляют листочками о сумме, израсходованной в этот месяц, к тому же авансовая система (у АДС по факту); можно и забыть вовремя это сделать и останешься без инета:rofl3:. К тому же в 1 месте только без %.

И вообще я в статистику смотрел на АДС полгода назад, а здесь следить постоянно надо и не забыть - лишние нервы.... Неудобно.

oldboy 22.08.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 880884)
можно и забыть вовремя это сделать и останешься без инета

У Дом.ру на такой случай есть "Обещанный платёж":
Цитата:

• Сервис «Обещанный платеж» предоставляет возможность доступа в интернет при балансе меньше или равном нулю, в течение 5 суток
• «Обещанным платежом» могут воспользоваться абоненты, активировавшие в текущем месяце основной тарифный план с абонентской платой более 150 рублей
• Воспользоваться сервисом можно неограниченное количество раз, при условии возврата суммы предыдущего «Обещанного платежа»
• Оператор связи вправе приостановить оказание Услуг, в случае если Абонент не внесет денежную сумму в указанный срок
• После активации сервиса, Вам необходимо через 5 минут завершить текущее соединение и установить новое.

lvd88 22.08.2009 21:28

sam1,
Цитата:

Они же не уведомляют листочками о сумме
А нафиг??? Есть сумма ххх р. которою необходимо внести до 1 числа следующего месяца! Или включить обещанный платеж на 5 дней!!
Цитата:

(у АДС по факту)
Это как? Если я неоплатил август в сентябре, в октябре и тд смогу работать, а потом оплатить!??!!!

Цитата:

И вообще я в статистику смотрел на АДС полгода назад, а здесь следить постоянно надо и не забыть - лишние нервы.... Неудобно
Зачем постоянно смотреть???

RomulNN 22.08.2009 21:30

Пока ближайший к Автозаводу ЦОК ЭР-Телеком в ТЦ "Муравей", пр. Ленина, 33.

B08AH 22.08.2009 21:32

Цитата:

добство оплаты - очень важный момент имхо
а у меня счет есть в альфабанке. альфаклик пополняет прям из дома со счета, можно как через инет, так и с мобилы звонком на IVR сервис, правда пока не знаю, есть ли комиссия, но на мобилу без комиссий пополняется оттуда.
Цитата:

тариф активируется до конца месяца, т.е. не важна дата его активации. Ещё объясню: допустим нет денег на счете по состонию на 1 число месяца - положил только 15 числа(например августа). А тариф активируется до конца месяца(до 31.08), т.е. снимут за весь месяц, т.е. за факт активации. И действовать он будет в данном случае до конца месяца(до 31.08)
вот тут бы хотелось ясности. мне сегодня шланг завели. коннекта нет, где то там дальше на линии засада. пообещали устранить.
но вопрос не в этом. активирую я сейчас тариф и спишется 550р??? не за 7-8 оставшися дней, а за весь месяц?
имеет смысл тогда обождать до первого.

кстати не совсем понятны их рассчеты. на счет зачислилось 550р.
10р. подключение по акции марафон1.
денег подключатор взял 580р.
за что еще 20р?
не то чтобы жалко. просто непонятненько.

oldboy 22.08.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от B08AH (Сообщение 880894)
активирую я сейчас тариф и спишется 550р??? не за 7-8 оставшися дней, а за весь месяц?

Нет, спишется пропорциональная сумма, остаток останется на счёте.

Цитата:

денег подключатор взял 580р.
за что еще 20р?

у меня так же было)) ХЗ чего это такое, но эти деньги вроде всё равно на счёт падают... Типа аванса небольшого, что ли)

B08AH 22.08.2009 21:42

Цитата:

спишется пропорциональная сумма, остаток останется на счёте.
нашел в договоре такой пункт. так и написано, что пропорционально...
что тогда имелось ввиду интересно...
наверное актуально для тех кто хочет с более дешевого на более дорогой тариф посреди месяца...
ну да ладно...

Цитата:

Как с кольцом?АБВ уже уложились.НЕ отстанете?
а что с кольцом? 2-3-5 мегабит доступ к нему как и к любому другому диапазону адресов. мало? у адс 1-2-4 мегабита только к кольцу. лесом такое кольцо.
дом очень резко стал привлекательным, а кольцо потеряло свой сакральный смысл. хотя адс сейчас наверняка приоткроет шлюзы, может вскоре и внешку прибавит. но уже как то мало интересно

olegka 22.08.2009 21:47

видимо активировать правильней первого числа:
– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
как же быть с этой фразой на сайте в разделе тарифы?

HA7tur 22.08.2009 22:02

Цитата:

за что еще 20р?
не то чтобы жалко. просто непонятненьк

на проезд подключатору :)

sam1 22.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 880884)
(у АДС по факту)

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 880890)
sam1,

Это как? Если я неоплатил август в сентябре, в октябре и тд смогу работать, а потом оплатить!??!!!

Есть 2 типа оплаты - авансовая (как у Би, Домру) и на мой взгляд более рациональная и приемлемая (выгодная) для клиентов - (как у АДС, ВТ) - по факту оказания услуги. В первом случае ты являешься кредитором Домру:rofl3: - т.е. они пользуются твоими деньгами, а во втором случае - АДС является твоим кредитором - т.е. ты пользуешься их деньгами. А теперь подумай - что и кому выгоднее:)

Frolemko 22.08.2009 22:24

товарсчи 20 рублей они берут, чтобы активировать акк.. разве вам эти хреновы менеджеры не говорили? вот народ пошел...чтобы устроится в эр-телеком много ума не надо...у меня главный по группе даже не знал какой разъем нужен:roll1:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
пускай тариф и хорошие, но дом.ру говно! могу это сказать менеджеру и пускай попробует дать мне машку

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
пускай тариф и хорошие, но дом.ру говно! могу это сказать менеджеру и пускай попробует дать мне машку

RomulNN 22.08.2009 22:27

Frolemko, что за вранье?! Эти 20 рублей остаются на счете, и ими впоследствии можно пользоваться.

Цитата:

Сообщение от Frolemko (Сообщение 880937)

Ну и бред. *rofl*

HA7tur 22.08.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Frolemko (Сообщение 880937)

Ты в натуре дерзкий и чоткий, с таким базаром и авторитетом среди школоты станешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

B08AH 22.08.2009 23:01

Цитата:

что за вранье?! Эти 20 рублей остаются на счете, и ими впоследствии можно пользоваться.
у меня не остались, на счету 550р.

на проезд так на проезд...

Горвич 22.08.2009 23:03

Блин, ну и дела... Мне сегодня, в субботу, (пол-седьмого вечера!!!) звонили из дом.ру, но поскольку выходной, я был далеко. В итоге, завтра подключают Олежку, а не меня. :D

В дом.ру там что, вообще без выходных работают, 24 часа в сутки? :blink:

RomulNN 22.08.2009 23:07

Горвич, да, с подключением тут не медлят.:thumbsup:

lvd88 22.08.2009 23:11

Цитата:

Эт че за высер???!!

sam1, Не вижу принципиальной разницы и прямой выгоды для себя (плачу я столько же)! Кстати когда был абонентом ВТ у меня оплата тоже авансом была!!
Про способы оплаты: терминалы оплата.ру есть практически в каждом магазе!!

Добавлено через 42 секунды
Горвич, ДА!!!

Добавлено через 49 секунд
Горвич, ДА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.