![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. один знакомый в прошлом месяце активировал на "Москве" бонус Локальный драйв, увеличивающий скорость по локалке на 10 Мбит и ничего, бонус аквивировался, деньги сняли... Хотя как было у него 100 Мбит, так и осталось :) Так что будьте с бонусами осторожнее, подумайте, посоветуйтесь, а нужен ли этот бонус для вашего тарифа! |
Цитата:
|
Eldar90, а какую сторону хоть строят и какую область хотят при этом охватить? Опять, Кузнечиха2, Печеры, Родионова?
|
инфы точной у меня нет... но если к тебе в дом приходили и спрашивали разрешение на монтаж оборудования от эр телеком то жди ...
|
Привет! Подскажите, а где найти инфу о уже подключенных домах?
|
Цитата:
|
Mara Jade, если хотите уточнить подключение своего дома, то вам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
polynomial, 215-15-15 ответы на все вопросы круглосуточно!
|
Кто уже перешел на новые тарифы???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dead Master, есть такие. (Я с сентября перейду) Все нормально, естественно, со скоростью.
|
Цитата:
|
Eldar90 если на следующую неделю подключение, то сколько будет стоить и, можно ли на Сочи уже?
|
Как с кольцом?АБВ уже уложились.НЕ отстанете?
|
Сколько стоит подключение.
Код:
Подключение Вашего компьютера к сети по тарифу "Стандарт" стоит 650 рублей в рамках акции. Настройки то есть, что бы подрубить самому сеть? |
Цитата:
P.S. Да и кольца-то у АБВ никакого нет, жалкая пародия из пиринга с ВТ! В рот чих-пых такое кольцо с АДСЛщиками, без обид ;) |
Завтра с утра жду монтажника, подключился у Эльдара в четверг. Взял пока Сочи 1500 за три месяца (оптом дешевле) плюс 10 руб подключение. Год просидеть на 3-5/6-10 мегабитах, надеюсь не напряжёт
|
Спросил у знакомого про скорости (у него Москва) - говорит что когда с торрента тянет и скорость близка к максимальной - сильно падает аплоад. На АДС такого нет. Я гипотетически возможно подключусь (жду ответного хода АДС пока) и всвязи с этим вопросы:
1) Каким образом производится оплата (желательно все способы), а то на Билайне - неудобно, вот бы в листочке приходила... 2) Офис Домру на Автозаводе есть? 3) На Домру 1 сессия и сколько компов одновременно может быть в сети (на АДС еще 2)? У меня сделано через 2 сетевухи - на главном открыт доступ к пользованию инетом в сеть. Может еще вопросы появятся, пока ничего больше в голову не идет... Про кольцо писали.... А кто его пустит туда? Он в последнюю неделю после анонса новых тарифов стал серьезным конкурентом у АДС и ВТ, так что кольца скорее всего не будет, а вот обменник свой не помешало бы сделать и с поддержкой кольца (чтобы все пользователи смогли скачивать оттуда файлы на неограниченной скорости - организовать сервер-сеть из нескольких серверов на крайняк...) |
Цитата:
|
sam1,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|