![]() |
|
Цитата:
Вобще возникла проблема при передачи файлов с друзьями. Раньше по АДС была хорошая скорость между мною и сендюком. А сейчас как с внешки тяну с его компа. Как вот вобще между Домрушниками и другими провайдерами обмениваться? У нас какой нить файлообменник есть что и им удобно заливать было и нам скачивать как по локалке? |
Цитата:
Цитата:
Для пользователей нижегородского Дом.ру существует трекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там вы сможете скачивать/раздавать файлы без учёта внешнего трафика и на высокой скорости (до 100 Мбит/сек) Цитата:
P.S. Прежде чем переходить к новому провайдеру нужно внимательно изучить его особенности, почитать форумы... Тогда и не будут возникать подобные вопросы! |
oldboy + 5г стоят 1рубль. Отмена парога стоит дороже, мне это не выгодно.
За трекер спасибо;) Несмотря на недостатки (например, отсутствие кольца) Дом.ру явно выигрывает у АДС. А выбор у меня был только из них, так вот) зы: а файлообменничек не помешало бы... |
Ну никак не могу понять сейчас людей,рассуждающих о какой-то там привлекательности кольца,это же нонсенс полнейший!У АДС скорость в кольце 4 мбита максимум сейчас,у Дом.ру с бонусами скорость во внешку около этого значения или превышает его.Какой смысл в таком кольце?Или это такое острое желание сэкономить пристуствует в виде акционного тарифа от АДС "Летний" за 225р.?Или кольцо превратилось со временем в некий фетиш,неважно какие скорость,наполнение,главное название:rofl3:В свете вышесказанного,вот интересно бы было,если б тот же АДС предложил в дальнейшем те же 4мбита во внешку,плюс кольцо за доп.плату(те же 4 мбита),наверное нашлись бы желающие подключить такую услугу:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перейдите на один из новых тарифов и поймёте почему речь идёт о 4 Мбитах максимум ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это так трудно? Снял-бы такой обменник кучу нареканий. Мне вот иногда надо, кое-что скидывать в кольцо. На какой обменник? Знаю только один,скидывать на него приходится, архивами по 30 метров. ps Серьёзных недостатков у Дома, для себя, не вижу. За приемлимую цену, приемлимая скорость. Для меня главный недостаток: отсутствие общего с кольцом обменника |
Насчет обмена с "кольцевыи" - как вариант nnover.ru. К нему доступ на скорости 100 Мбит/с.
|
Цитата:
вообще не работал:pardon: Зашёл сейчас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чё-то не найду ,где файлообменник? |
Цитата:
|
clipmaker, регистрируешься, появляется собственная странница, куда можно заливать файлы. Правда ограничение 10 Мб, для видео - 100 Мб.
|
Цитата:
интересно это из рассчета, чтоб на тот самый тариф в 3 мегабита сразу прибавить этот бонус, сколько будет стоить. ЗЫ я так понимаю в пресс-релизе 15го или 20го это вряд ли будет известно, наверняка будет можно узнать осенью когда начнется на эти тарифы переключение |
B08AH, что-то мне подсказывает, что это станет известно именно 15-20 августа... ;)
|
Вижу, ЭР-Телеком серьёзно настроился на захват телекоммуникационного рынка в НН. Сейчас встретил Эльдара, они обходят дом с агитками. И это в субботу вечером!!! Во ребята работают. Что-то не припомню такой работы ни у Сенди (Стрёма), ни у ВТ. Правда, Стрём последнее время начали звонить с предложением, но это началось совсем недавно.
|
Цитата:
Вот и ссылку нашел на это интервью. Кому интересно, смотрите: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только цифры, которые там приводятся устаревшие. Интервью-то давно было. |
Цитата:
|
я, когда подключал интернет в первый раз, и не думал о кольце. большинство из нужного мне лежит за пределами кольца и России вообще. но накачав более 60-ти гигов музыки я понял, что теперь внешка мне особенно и не нужна. пусть в кольце я не найду всего того, что мне интересно (512 кбит/с на внешку хватает выше крыши), но здесь я вижу все новинки, при этом большинство нахожу именно на share-nn, да и с files.unn мне не в лом скачать. при этом с друзьями-нижегородцами (что мне до иногородних?) мне легче словиться и чем-либо поделиться/получить от них внутри кольца, а не на внешке. действительно, куда мне лить 2 гига для дом.ру? на ifolder? по 100 метров? на рапиду? те же 100 метров? депозит, мегу по 300? НА ФИГ! и, между прочим, наступает ТТК, тоже без кольца, но тарифы получше будут ИМХО, лучше к ним.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|