Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

lvd88 26.07.2009 12:41

Шорох, трасировки их в студию, а то только голословные заявления! Надо смотреть на какой части сети проходят затыки!

А пинг оговорен где то в договоре? Была похожая проблема со стримом, они ответили что пинг не оговорен договором!

Шорох 26.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862251)
А пинг оговорен где то в договоре?

Ну вот и прозвучал PRE релиз :roll1:

Effenberg 26.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862251)
А пинг оговорен где то в договоре? Была похожая проблема со стримом, они ответили что пинг не оговорен договором!

Ржал в голос:roll1:

lvd88 26.07.2009 12:54

Шорох, от вас слышны только голословные заявления! Люди пользуються их инетом и довольны! Постоянный прирост базы абонентов! Постоянное развитие и строительство сети! Так что ваши брызги слюной в их сторону они даже не заметят!!

Dreamerium 26.07.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862090)
Да , не спорю наглость!
Но при всем этом-если тебя что то возмущает из выше перечисленного-то ты вправе послать прова лесом без каких либо штрафов.

Всегда был выбор - либо подключиться на халяву со штрафом, либо подключиться за денюшку и без штрафов...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 862167)
Ха-ха-ха, меня мои приятели перешедшие на домру уже за... надоели просьбами скачать что- нить с кольца. Ваша локалка по сравнению с кольцом, это что лужа по сравнению с океаном :D

Обратный пример - меня друзья ВТ-шники задрали просьбами скачать что-либо со внешки. :)

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862183)
Вот Вам живой пример как компания меняет ТП задним числом в ущерб интересов людей заключивших договра по ФИКСИРОВАННЫМ тарифам.

Ну, во-первых изначально было ясно, что дом сру - провайдер без хорошей локалки. Исключительно внешка. Так вот лично я, сидя на внешке, ничем не ущемился. Самое стрёмное, что лично для меня было на дом сру - это NAT, который, к слову говоря, в тот же период урезания локалки и отключили. :)

lvd88 26.07.2009 12:56

Effenberg, не чего смешного! Жаль письмо стримовское удалил, а то дал бы почитать!!

Шорох 26.07.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862261)
Шорох, от вас слышны только голословные заявления! Люди пользуються их инетом и довольны! Постоянный прирост базы абонентов! Постоянное развитие и строительство сети! Так что ваши брызги слюной в их сторону они даже не заметят!!

Любое мое заявление подтверждено пруфлинками.

Вы устраните все подвохи и несоответствия-и я буду первый кто к вам подключится во второй раз ;)

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 862262)
Всегда был выбор

Мне его не предоставляли (а человеческий фактор это или политика компании -мне , как и тем кто оказывался в подобной ситуации-глубоко начхать).

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 862262)
Ну, во-первых изначально было ясно, что дом сру - провайдер без хорошей локалки.

Меня при подключении к домру-ни кто не уведомлял о том что локалка только на бумаге-как и остальных, а были напротив громкие лозунги.

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862263)
Effenberg, не чего смешного! Жаль письмо стримовское удалил, а то дал бы почитать!!

Вы за себя отвечайте.. у стрима есть свои абоненты перед которыми ответят они.

lvd88 26.07.2009 13:09

Шорох, я за себя и говорю!!! Сходите к психаитору и полечите свою паранойю!!! Я не инсайдер дом ру!!!

Если у людей проблемы с пингом - где трассы? И то там 5 человек отписалось из 20000 абонентов!!! Инет работает стабильно, скорость заявленная -все норм!! Где факты???

Шорох 26.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862272)
Шорох, я за себя и говорю!!! Сходите к психаитору и полечите свою паранойю!!! Я не инсайдер дом ру!!!

Обращение было не к пользователю
lvd88, а стороне, которую он так параноидально защищает (причем отвергая все очевидные факты).

lvd88, Сходите к психаитору и полечите свою паранойю!!!

Dreamerium 26.07.2009 13:17

Шорох, я всё это к тому, что я пришёл за качественной внешкой и за всё это время отбил потраченные деньги так, как ни один провайдер не сможет предоставить. Пока сомневающиеся боялись отмены бонусов и ждали локалки - я отбивал в месяц по 200 гиг с внешки. Для кого-то это не аргумент - а для меня - вполне. :)

Шорох 26.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 862276)
Пока сомневающиеся боялись отмены бонусов и ждали локалки - я отбивал в месяц по 200 гиг с внешки.

Аккуратнее с такими заявлениями-а то некоторые заступники домру- навешивают на таких ярлык "Нищеброда"

lvd88 26.07.2009 13:27

Шорох, Так покажите факты!!! Где они???

Защищаю потому что: сидел на этом прове пол года (пока не пришлось переехать), инет супер, вменяемая тех поддержка, нормально смонтировали линию (даже замазали выходное отверстие). Сейчас друзья сидят на этом прове и не нарадуються!!!!

Dreamerium 26.07.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862277)
Аккуратнее с такими заявлениями-а то некоторые заступники домру- навешивают на таких ярлык "Нищеброда"

Да мне как-то... ;)
Я просто ловлю позитив от своего провайдера и разбавляю негатив в теме. :)

olegka 26.07.2009 13:30

lvd88, с Вашей манерой общаться... самому бы провериться

lvd88 26.07.2009 13:31

olegka, Эт ты о чем!!??!!

deST 26.07.2009 13:32

а как с качеством то?

Thor68 26.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862277)
а то некоторые заступники домру- навешивают на таких ярлык "Нищеброда"

Dreamerium 26.07.2009 13:35

deST, если и были баги - то я их не заметил, так как сижу через роутер. :)

Шорох 26.07.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862282)
Шорох, Так покажите факты!!! Где они???

Защищаю потому что: сидел на этом прове пол года (пока не пришлось переехать), итет супер, вменяемая тех поддержка, нормально смонтировали линию (даже замазали выходное отверстие). Сейчас друзья сидят на этом прове и не нарадуються!!!!

Все факты на форуме Домру -на который ведут мои пруфлинки.

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862282)
нормально смонтировали линию (даже замазали выходное отверстие).

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 775820)

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 780937)
Mда... а ведь есть в етом сюжете и другая сторона и я прекрасно понимаю мотивацию её поведения-ибо сам был свидетелем халатности и пох-изма монтажников Эр-телеком. Вот вы стебаетесь над ней-а ведь если вы -находясь у себя дома увидите как под раздражающие звуки перфоратора у вас со стен отваливается плитка (или иное покрытие) -то наверняка то же не станете етому радоваться. Конечно эмоциональный окрас ее претензии прямо сказать-"клинический" , но то что монтажникам глубоко "Сиренево" на то : где сверлить, когда сверлить и что сверлить-это факт , они не утруждают себя беспокойством о качестве стенки куда будет производится крепление и о том что за ней находиться. Сам являюсь "потерпевшим" от их деятельности у меня в квартире (кабель проложен с нарушением всех возможных норм строительства/техник безопасности).

Ну и я сам являюсь живым свидетелем наплевательского отношения монтажников домру,такое впечатление что они не монтировали -а что то воровали.. быстренько насверлили, кинули кабель с провисами до 30см между креплениями-и поспешно ретировались. А через день выявилось что еще и кабель на месте скрутки имеет разрыв.

olegka 26.07.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 862272)
Шорох, я за себя и говорю!!! Сходите к психаитору и полечите свою паранойю!!!

разве это не переход на личности? После Ильдара ничего удивительного, что все, кто восхваляют данную компанию, вызывают определённые подозрения ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.