![]() |
На bt-dom.nnov.ru достаточно всего. А если нет чего-то, есть хорошая внешка с бонусами, все на torrents.ru можно достать.
|
Ладно, уговорили. Сколько стоит подключение? и кабель они сами по квартире протянут до компа?
|
Цитата:
|
RomulNN, завтра уточню...но на сайте вроде написано 640 р подключение
P.S. все правильно, подключение 10 рублей...и все проведут прям до компа P.P.S. еще один вопросик, а если я подключусь на дом.ру...С какой скоростью я буду качать с обменников, например с share.nnov.ru или unn.ru? и остальных |
Цитата:
Только внешка и локальные ресурсы дом ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Idole, тут сказать ничего не могу. Всё качаю исключительно со внешки. :)
|
StereoAlive, даже фильмы, игры? Просто сколько замечал, на торрентах, на китайце и ннтт, игры, фильмы...выходят сразу же на них, может к этому привык...и скорость хорошая
|
Цитата:
В остальных случаях, как с внешки. На домрушном торренте ассортимент конечно победнее, хотя, смотря чего искать. Новинки наверно выкладываются. Просто у меня маленько другие интересы, и из новинок меня далеко не всё интересует. |
Цитата:
|
А у Дома есть что-нибудь типа телевидения, как у Билайна и Корбины?
|
Idole, если и есть то только за отдельные не малые бабки :)
А тилевидение ты же вроде уже смотришь ? дивантв |
Ребята у кого Дом.ру, протестируйте свой download / upload, а результаты скиньте сюда, был бы признателен :)
|
HA7tur, с включённым бонусом...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
Тариф "Москва" с бонусами (в сумме за 651 руб. получаю вот это):
слева - направо, с 2 ночи до 10 утра, с 10 утра до 18 вечера, с 18 вечера до 2 ночи |
народ,у кого дом.ру,скажите,сайты в опере нормально грузятся??
перешол от другого провайдера и на тебе,роботает тока мозила,все другие браузеры работают глючно...сайты подвисают и до конца не грузятся.. саппорт кроме "юзай другой брайзер" сказать ничё не может.. хотелось бы узнать,такая проблема есть ещё у кого нибудь?? |
Цитата:
Юзаю оперу оунли. Всё летает и отображается. |
Все, с сегодняшнего дня...теперь я с вами:yahoo:
P.S. сеглдня ходил расторгать договор с АДС...Так мне консультанша спрашивает по какой причине договор расторгаете...Я говорю ухожу в ДОМ.ру, а она мне: В ДОМ.ру??? Че там хорошего-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |