![]() |
Svetlana_Zai, напишите мне в личку все объясню!!!
|
Народ,не верьте этим ху....лётам из дом.ру!!! Таких пи...сов я даже в билайне не встречал а операторы тех.поддержки ВТ-по сравнению с этими вообще ангелы!!! Сами названивают, впихивают свой интернет! Я согласился,заключили договор, приехали монтажники, о-па, а оказывается в доме не установлено оборудование!!! Причём адрес неоднократно уточнялся! От ВТ успел отказаться- теперь ни того,ни того! Операторы сначала трахали мозг,мол ждите-вам перезвонят специалисты, затем,когда отмазка уже не прокатывала- просто говорили,что информация вам вся предоставлена и бросают трубку! Теперь с тех номеров,что я звонил-вообще нельзя дозвониться! Короче - контора ФУФЛО -сотрудники - гады!!!
|
yurix8, пруфлинк? точнее улица и номер дома
|
Возник такой вопрос, а можно например сейчас провести кабель до компа, но не подрубать интернет, а включить его с нового месяца, хотелось бы досидеть месяц на вт и не платить в этом месяце за два инетрнета?
|
yurix8, а по коробкам и трубостойкам нельзя было догадаться, есть ли оптика в подъезде или нет? Своей головой тоже надо думать. Я вот ни разу еще про такие случаи не слышал.
Косяк, конечно, неслабый вышел. Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
dimenz, можно!
|
yurix8, ты нарвался на не грамотного агента видимо, не парься, ему скорее всего вставит руководитель по первое число, и штраф он заплатит за такое
Цитата:
|
заключили договор тсж моего дома с дом ру (адрес Хохлова 15)
как скоро домру проведет мне норм инет? |
Кстати, а IP адреса выдаются белые?
Если нет, то можно ли купить выделенный IP? |
Цитата:
|
RomulNN, скажи пожалуйста, из какого диапазона выдаётся статика(или может быть любой из указанного в твоём посте)?
|
Не знаю точно. Но тем, кто трекер держат, им выдали IP из диапазона 95.79.31.x, т.е. из самого конца.
|
yurix8
Цитата:
|
У всех работает локальный трекер?
|
Цитата:
С меня ничего не качают. Или это никому не нужно, или какие-то проблемы трекера:pardon: Сам ничего сейчас не качаю, перебрал, рейтинг не позволяет. |
Не понял, есть кольцо или нет?
|
нет
|
Никто не замечал такую странную особенность: качаю я значится с торрентс.ру раздачи мне нужные и удивляюсь, что ж у меня такая скорость на аплоад маленькая, вроде и личеры есть, а скорость все равно маленькая. Случайно ставлю закачки на паузу (закачка идет на максимальной для тарифа скорости) и смотрю скорость аплоада растет! Думаю - красотень. Возобновляю закачку, скорость аплоада резко падает, ставлю паузу - растет. Как объяснить сей феномен?
|
мде... почитал ветку - расстроился: пинги, обрывы и что хуже крайне навязчивый сервис. зря видимо тсж взбудоражил, потом же меня и заклюют. и вт как назло месяц назад оптику провело...
|
unisky, с обрывами у Дом-Сру всё очень и очень гут, равно как с белыми IP и с заявленными скоростями... Уже год практически сижу. После ВТ - вот оно, счастье. Про пинги только не знаю - не играю в онлайн. :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |