Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

lvd88 11.06.2009 18:02

Svetlana_Zai, напишите мне в личку все объясню!!!

yurix8 12.06.2009 13:39

Народ,не верьте этим ху....лётам из дом.ру!!! Таких пи...сов я даже в билайне не встречал а операторы тех.поддержки ВТ-по сравнению с этими вообще ангелы!!! Сами названивают, впихивают свой интернет! Я согласился,заключили договор, приехали монтажники, о-па, а оказывается в доме не установлено оборудование!!! Причём адрес неоднократно уточнялся! От ВТ успел отказаться- теперь ни того,ни того! Операторы сначала трахали мозг,мол ждите-вам перезвонят специалисты, затем,когда отмазка уже не прокатывала- просто говорили,что информация вам вся предоставлена и бросают трубку! Теперь с тех номеров,что я звонил-вообще нельзя дозвониться! Короче - контора ФУФЛО -сотрудники - гады!!!

murder 12.06.2009 20:51

yurix8, пруфлинк? точнее улица и номер дома

dimenz 13.06.2009 15:08

Возник такой вопрос, а можно например сейчас провести кабель до компа, но не подрубать интернет, а включить его с нового месяца, хотелось бы досидеть месяц на вт и не платить в этом месяце за два инетрнета?

RomulNN 13.06.2009 15:43

yurix8, а по коробкам и трубостойкам нельзя было догадаться, есть ли оптика в подъезде или нет? Своей головой тоже надо думать. Я вот ни разу еще про такие случаи не слышал.
Косяк, конечно, неслабый вышел.

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:

Сообщение от dimenz (Сообщение 830173)
Возник такой вопрос, а можно например сейчас провести кабель до компа, но не подрубать интернет, а включить его с нового месяца, хотелось бы досидеть месяц на вт и не платить в этом месяце за два инетрнета?

Заявку просто подайте в самом конце месяца, придут через пару дней, как раз новый месяц начнется.

lvd88 13.06.2009 15:59

dimenz, можно!

zyxel1k 13.06.2009 17:26

yurix8, ты нарвался на не грамотного агента видимо, не парься, ему скорее всего вставит руководитель по первое число, и штраф он заплатит за такое

Цитата:

контора ФУФЛО -сотрудники - гады
не говори за всех, везде дураки найдутся

Sappfire 15.06.2009 15:12

заключили договор тсж моего дома с дом ру (адрес Хохлова 15)
как скоро домру проведет мне норм инет?

-=Sergey=- 20.06.2009 22:07

Кстати, а IP адреса выдаются белые?
Если нет, то можно ли купить выделенный IP?

RomulNN 20.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от -=Sergey=- (Сообщение 836261)
Кстати, а IP адреса выдаются белые?
Если нет, то можно ли купить выделенный IP?

Да, выдаются белые динамические IP из диапазона 95.79.0.0 - 95.79.31.255. Можно купить статику.

murder 20.06.2009 22:48

RomulNN, скажи пожалуйста, из какого диапазона выдаётся статика(или может быть любой из указанного в твоём посте)?

RomulNN 21.06.2009 09:36

Не знаю точно. Но тем, кто трекер держат, им выдали IP из диапазона 95.79.31.x, т.е. из самого конца.

ZAHAR 22.06.2009 10:16

yurix8

Цитата:

я думаю ты сам мудила,ибо ничего не мешает набрать ВТ и возобновить с ними отношения! и еще кто отказывается от услуги,не получив еще взамен ничего. Вины монтажников тоже не вижу, т к дома подключают подрядные организации,а они и кидают часто!у адс такая же петрушка с этим. Конкретке в твоей месага кроме туповатых эмоции и ощущения что тебе ктото чтото должен тоже не видно!
Иди в школе еще доучись

CyberAP 23.06.2009 13:31

У всех работает локальный трекер?

clipmaker 23.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от CyberAP (Сообщение 838428)
У всех работает локальный трекер?

Открывается, захожу, но иногда возникают сомнения:blink:
С меня ничего не качают. Или это никому не нужно, или какие-то проблемы
трекера:pardon:
Сам ничего сейчас не качаю, перебрал, рейтинг не позволяет.

Chirill 23.06.2009 19:45

Не понял, есть кольцо или нет?

Шорох 23.06.2009 19:53

нет

Elvin 24.06.2009 01:38

Никто не замечал такую странную особенность: качаю я значится с торрентс.ру раздачи мне нужные и удивляюсь, что ж у меня такая скорость на аплоад маленькая, вроде и личеры есть, а скорость все равно маленькая. Случайно ставлю закачки на паузу (закачка идет на максимальной для тарифа скорости) и смотрю скорость аплоада растет! Думаю - красотень. Возобновляю закачку, скорость аплоада резко падает, ставлю паузу - растет. Как объяснить сей феномен?

unisky 24.06.2009 02:29

мде... почитал ветку - расстроился: пинги, обрывы и что хуже крайне навязчивый сервис. зря видимо тсж взбудоражил, потом же меня и заклюют. и вт как назло месяц назад оптику провело...

Dreamerium 24.06.2009 02:53

unisky, с обрывами у Дом-Сру всё очень и очень гут, равно как с белыми IP и с заявленными скоростями... Уже год практически сижу. После ВТ - вот оно, счастье. Про пинги только не знаю - не играю в онлайн. :)

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 839013)
Никто не замечал такую странную особенность: качаю я значится с торрентс.ру раздачи мне нужные и удивляюсь, что ж у меня такая скорость на аплоад маленькая, вроде и личеры есть, а скорость все равно маленькая. Случайно ставлю закачки на паузу (закачка идет на максимальной для тарифа скорости) и смотрю скорость аплоада растет! Думаю - красотень. Возобновляю закачку, скорость аплоада резко падает, ставлю паузу - растет. Как объяснить сей феномен?

Было такое в выходные. Сейчас всё норм вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.