![]() |
clipmaker, Бонусы лохотрон? Смешно!!!!
Есть базовая услуга к которой ты можеш подключать доп услуги (бонусы)! В чём развод? У спутниковых ТВ операторов всегда есть базовый пакет каналов, доплнительные каналы подключаються за доп деньги! Это тоже развод? А что в качестве у Дома тебя не устраевает? Шорох, у меня сейчас стрим, я бы не сказал что качество эфирки намного лучше!! |
Цитата:
С внешки я знал, какая у меня будет скорость(тут для меня ничего нового), а вот, что локалка такая слабая, я не знал. Цитата:
лишние траты (есть более насущные задачи). Но и за минимальную плату то-же хотелось-бы что-то иметь. |
Шорох поповоду эфирки вот что написал инсайдер Дома на ннру:
Цитата:
clipmaker, Лохотрон и ещё с ними - это когда ты даёш деньги , а в замен ничего не получаеш!!! А локалка чем слабая? |
clipmaker,
га локалку тоже бонус есть да и по сут, локалка не нужна с такой внешкой... кстати, глянь ссыль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
BrerRabbit, испытай локалку в 100мбит, тогда узнаешь как она не нужна ;)
|
Lex, да кстати, у ФТТБшников совсем другое мнение о локалке...:-X
|
Хочется задать вопрос, у всех домру сейчас работает? А то у меня почему-то не подключается. Приходится с ВТ сидеть. А бонусь ведь идёт!!!
|
lvd88,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
CyberAP, Сегодня списывался с теми кто сидит на Доме, у них всё норм!!
Добавлено через 52 секунды Шорох, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По ходу тогда что-то с проводом, либо у них там проблемы какие-то.
Роутер постоянно пишет вот что: PPPoE: Sending PADI for session1. |
CyberAP, 2151515 вам в помощь!
|
Народ....есть такое дело
я много гамаю в онлайн игры (точнее тока в 1 WoW), и для меня очень важен очень стабильный и хороший инет (сейчас сижу на Вт, но в последнее время стал по трафику влетать). В связи с этим вопрос к пользователям данного инета, как со стабильностью и пингом (для меня высокий пинг или дисконект подобно смерти:()? Есть ли кто среди вас, кто играет в вов и рейдит постоянно? |
Подключил дом.ру
Подскажите пожалуйста shareman это локалка? Активировал бонус "локальный драйв" а скорость все равно осталась прежней... Как быть? |
Mike-team52, при наличии нижегородских пиров!! Тебе лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заглянуть!!!
Bjorn, в WoW играл всё было норм , но я уже как 4 месяца не их абонент((((, как счас не знаю!! |
а я слышал что пинги вообще ппц
|
Пока читал и разбирался с этим Дом.ру
появилися ещё несколько вопросов: 1. как я понимаю у них нету Нижегородского кольца? 2. Тама всякие есть бонусы...итд... (нада ещё будет с этим разбираться). 3. Где оплачивать можно (без комиссии желательно)? 4. Допустим подрубился я к ним...посидел месяц...мне не понравился инет, смогу ли я без всяких уйти от них? З.Ы. сёдня мну как раз звонили из этого ДОм и типа у них акция...в общем подрубают они за 10р (обычная цена вроде 600р) |
Bjorn, кольца нет, платить где угодно, по 10-рублевой акции обязан юзать не менее года-иначе пригрузят на 1,5 тыр :)
|
Bjorn,
1. Нет , но есть своя локалка до 10 мб\с. 2. Обязательно почитайте на сайте!! 3. Оплата.ru терминалы есть практически везде 4. По акции если подключаться то 1500р штрафа или юзать год, или по полной стоимости подключаться! Есть вопросы пишите! |
Цитата:
Бонус «Локальный Драйв на месяц»:thumbsup: Позволяет увеличить входящую, исходящую скорость локального и мультимедиа трафика на 10 Мбит от базовой скорости тарифного плана. Действует в течение месяца. Стоимость активации 100 рублей. Бонус «Локальный Драйв» Позволяет увеличить входящую, исходящую скорость локального и мультимедиа трафика на 20 Мбит от базовой скорости тарифного плана. Действует в течение суток с момента активации. Стоимость активации 39 рублей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |