Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

SuperGoblin 17.07.2009 20:53

Eldar90, хе-хе, новый агент эр-телекома :)
Аццкая работенка надо сказать...

Eldar90 17.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 856857)
Eldar90, хе-хе, новый агент эр-телекома :)
Аццкая работенка надо сказать...

как сказать, продавать лучший в городе интернет... да и в последнее время от вт и других провайдеров много народу убегает...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 856827)
Eldar90, оно затрагивает пользователй нижнего-или всего эр-телекома по россии ?

увы но только эр телекомовцев нашего города... Но на скорости 100 мб с трекера нашего провайдера скачивать одно удовольствие!):thumbsup: внешкой почти не пользуюсь, в основном контакт... И в контакте видео смотрится без тормазов!) а это очень приятно!)

Шорох 17.07.2009 23:35

Eldar90, ну тогда не путай божий дар с яичницой... с каких пор локалка стала кольцом ?

или это новый маркетинговый шаг мошенников домсру для обмана потребителя и продажи им инета с "кольцом" ?

или ето сугубо твоя инициатива ?

roro 18.07.2009 00:44

Очень бы хотелось уточнить. А штраф при отключении от Дом.ру в размере 1500 рублей ( если отключаешься раньше, чем через год) остался ?

ilexys 18.07.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857026)
Eldar90, ну тогда не путай божий дар с яичницой... с каких пор локалка стала кольцом ?

или это новый маркетинговый шаг мошенников домсру для обмана потребителя и продажи им инета с "кольцом" ?

или ето сугубо твоя инициатива ?

Что-то я ни разу не встречал на оффсайте фразу "кольцо дом.ру", видимо, его придумал новый пиарщик.:pardon:
Есть "локальный и мультимедиа трафик".

Eldar90 18.07.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 857180)
Что-то я ни разу не встречал на оффсайте фразу "кольцо дом.ру", видимо, его придумал новый пиарщик.:pardon:
Есть "локальный и мультимедиа трафик".

Я его так называю помкольку сам до дом ру сидел на провайлерах с кольцом... Да на офф сайте его называют мультимедиа... А все прелести которые вы получаете от кольца присутствую на трекере и хабе абонентов дом ру и предоставляется со скоростья 100мб/сек...
и покажите мне более выгодное предложение в нашем городе нежеле

Безлимитный тариф "Москва" с бонусом "Летнее ускорение" и Бонус «Еще больше+»
с таким тарифом проще качать с торрентс.ру! Нежеле барахтаться в луже, именнуемой нижегородское кольцо...

Скорость днем: до 2048 Кбит/сек
Скорость ночью: до 6144 Кбит/сек
Скорость мультимедиа круглосуточно: до 100 Мбит/сек
порог падения скорости отсутствует!!!
Абонентская плата: (350 + 1 + 150) руб/мес
Стоимость подключения: 10 руб

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 857078)
Очень бы хотелось уточнить. А штраф при отключении от Дом.ру в размере 1500 рублей ( если отключаешься раньше, чем через год) остался ?

штраф остался, но поверь, дешевуй интернет на высоких скоростях по технологии оптика до дома на много лучше твоего адсл...по цене 1000с лишним рублей за 1 мб/сек... Да и штраф 1500 руб не так уж и много и платить его надо лишь тем кто отключится... Вы все опускаете тот факт что ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВТ или АДС придется независимо заплатить порядка 2000 рублей! На вт было 6000, сейчас точно не знаю... + абонентская плата за использование линии... сумируйте ваши абон платы за линии и интернет... Вы получите ту сумму которую платите за ваш интернет...Следовательно разводчики вы ! абоненты вт и адс!
ушел в изучение договора могу скинуть фоту...

Qwenn 18.07.2009 10:43

ппц хрень какуюто написал..особенно про 6000р :blink:

roro 18.07.2009 11:30

подключение к интернету бесплатное. 6000 рублей стоит установка телефона. По поводу штрафа уточняю. Мне не нравится не то ,что он есть, а то что про него узнаёшь когда приходишь отключаться. Потому что жизненные коллизии бывают разные. Я узнал про штраф от знакомого. А то хотел подключиться , а через полгода переезжаю. А на новом месте Дом.ру нет. И тогда 1500 рубликов о которых никто не говорит с меня сдерут по факту отключения. Нехорошо
Хотя по многим параметрам этот провайдер устраивает
Прискорбно, что ноу-хау со штрафами перенимают другие провайдеры,но там хоть это оговаривается везде.

Eldar90 18.07.2009 12:41

Хрень)))) 6000 руб стоила установка телефона от вт зимой... Сейчас она стоит не меньше! А телефонная линия, необходима для работы услуги интернет у провайдеров Волга Телеком и адсл от АДС!!! Для услуги интернет от дом ру не требуется телефонная линия... Технология оптика для дома вообще не требует дополнительного оборудования... в квартиру лишь проносят кабель и напрямую подключается к сетевой карте, которая уже давно присутствует в каждом компе...

зы при заключение договора мы упоминаем этот факт(отключение 1500 руб...)!

HA7tur 18.07.2009 13:37

Шуму то сколько :)

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 856994)
да и в последнее время от вт и других провайдеров много народу убегает...

А откуда статистика такая?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

roro 18.07.2009 14:05

Установка телефона дорогая. Но у меня то он лет 40 как стоит.Так что эти затраты для меня не важны.Очень редко кто проводит телефон, чтобы подключить интернет.А лет 10 назад и за такую цену все очень хотели ибо вариантов не было. Наверное руководство ВТ до сих пор считает, что ничего не изменилось. Насчёт штрафа хотелось бы узнать заранее, а не когда пришёл заключать договор. Что стоит вывесить инфу об этом на сайте.
Технологически - оптика предпочтительнее АДСЛ скоростью и надёжностью. Но пока достаточно дорога стоимость и прокладка кабеля. Плюс дальность работы по изернет проводу от конвектора не больше 100 метров, что начисто исключает частный сектор и двух-трехэтажные дома.

The STIL 18.07.2009 14:32

к нам домой приходила женщина подписи собирать, на то, чтобы оптоволокно вести в подъезд !! как узнать будут или не будут вести?!

HA7tur 18.07.2009 14:37

The STIL, спросить у той женщины, сколько голосов "за " и сколько "против"

Шорох 18.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857200)
Я его так называю помкольку сам до дом ру сидел на провайлерах с кольцом... Да на офф сайте его называют мультимедиа...

Все ясно.. еще один пи*дабол-распространитель.

Eldar90 18.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857386)
Все ясно.. еще один пи*дабол-распространитель.

за словами следи неудачник с адсл!

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 857355)
Установка телефона дорогая. Но у меня то он лет 40 как стоит.Так что эти затраты для меня не важны.Очень редко кто проводит телефон, чтобы подключить интернет.А лет 10 назад и за такую цену все очень хотели ибо вариантов не было. Наверное руководство ВТ до сих пор считает, что ничего не изменилось. Насчёт штрафа хотелось бы узнать заранее, а не когда пришёл заключать договор. Что стоит вывесить инфу об этом на сайте.
Технологически - оптика предпочтительнее АДСЛ скоростью и надёжностью. Но пока достаточно дорога стоимость и прокладка кабеля. Плюс дальность работы по изернет проводу от конвектора не больше 100 метров, что начисто исключает частный сектор и двух-трехэтажные дома.

Согласен со всем... Для провайдера довольно дорого прокладывать оптику... но на рядовом пользователе это не отражается из за её высокой надежности и защиты от внешнего воздействия, нежели телефонный провод... Срок службы оптового волокна значительно выше... Отсюда провайдеру не приходится нести крупные затраты связанные с тех. обслуживанием линии...

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 857375)
к нам домой приходила женщина подписи собирать, на то, чтобы оптоволокно вести в подъезд !! как узнать будут или не будут вести?!

уточни информацию по телефону 2-15-15-15. Дом ру планирует начать подключение верхней части города ничиная с верхних печер.

ProZZaK 18.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857389)
за словами следи неудачник с адсл!

ты бы по акуратней..и не обобщай..тут много кто с АДС адсл.Как бы ещё больше народу не увидала твоих писулик.

The STIL 18.07.2009 20:22

The STIL, а где я её найду7!:-X

Шорох 18.07.2009 21:02

Eldar90, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Eldar90 18.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857569)
Eldar90, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Слыш шнырь я предлагаю этого провайдера нормальным людям, которые стараются соответствовать современности и принимать рациональные, действительно выгодные решения! Возможно дом ру и был не самым лучшим интернетом год назад, обо он еще только начинал развиваться в нашем городе и развивается до сих пор!
А для поддверждения выше сказанного скажу что по россии дом ру занимает четвертое место, интернет используется в 17 городах россии за исключением москвы. 1ое место занимает провайдер распространенный в городе москве.
Также по числу подключений к интернету дом ру занимает 1ое место, этот прирост составляет 17% в год
И если это действительно никчемный провайдер то что ты скажешь против этого?;)

RomulNN 18.07.2009 22:37

Шорох, в чем дом.ру говноинтернет? Поведай нам, нечего тут голословные фразы извергать. Конечно же экспертные оценки ни о чем не говорят. :rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.