![]() |
Eldar90, хе-хе, новый агент эр-телекома :)
Аццкая работенка надо сказать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Eldar90, ну тогда не путай божий дар с яичницой... с каких пор локалка стала кольцом ?
или это новый маркетинговый шаг мошенников домсру для обмана потребителя и продажи им инета с "кольцом" ? или ето сугубо твоя инициатива ? |
Очень бы хотелось уточнить. А штраф при отключении от Дом.ру в размере 1500 рублей ( если отключаешься раньше, чем через год) остался ?
|
Цитата:
Есть "локальный и мультимедиа трафик". |
Цитата:
и покажите мне более выгодное предложение в нашем городе нежеле Безлимитный тариф "Москва" с бонусом "Летнее ускорение" и Бонус «Еще больше+» с таким тарифом проще качать с торрентс.ру! Нежеле барахтаться в луже, именнуемой нижегородское кольцо... Скорость днем: до 2048 Кбит/сек Скорость ночью: до 6144 Кбит/сек Скорость мультимедиа круглосуточно: до 100 Мбит/сек порог падения скорости отсутствует!!! Абонентская плата: (350 + 1 + 150) руб/мес Стоимость подключения: 10 руб Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
ушел в изучение договора могу скинуть фоту... |
ппц хрень какуюто написал..особенно про 6000р :blink:
|
подключение к интернету бесплатное. 6000 рублей стоит установка телефона. По поводу штрафа уточняю. Мне не нравится не то ,что он есть, а то что про него узнаёшь когда приходишь отключаться. Потому что жизненные коллизии бывают разные. Я узнал про штраф от знакомого. А то хотел подключиться , а через полгода переезжаю. А на новом месте Дом.ру нет. И тогда 1500 рубликов о которых никто не говорит с меня сдерут по факту отключения. Нехорошо
Хотя по многим параметрам этот провайдер устраивает Прискорбно, что ноу-хау со штрафами перенимают другие провайдеры,но там хоть это оговаривается везде. |
Хрень)))) 6000 руб стоила установка телефона от вт зимой... Сейчас она стоит не меньше! А телефонная линия, необходима для работы услуги интернет у провайдеров Волга Телеком и адсл от АДС!!! Для услуги интернет от дом ру не требуется телефонная линия... Технология оптика для дома вообще не требует дополнительного оборудования... в квартиру лишь проносят кабель и напрямую подключается к сетевой карте, которая уже давно присутствует в каждом компе...
зы при заключение договора мы упоминаем этот факт(отключение 1500 руб...)! |
Шуму то сколько :)
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Установка телефона дорогая. Но у меня то он лет 40 как стоит.Так что эти затраты для меня не важны.Очень редко кто проводит телефон, чтобы подключить интернет.А лет 10 назад и за такую цену все очень хотели ибо вариантов не было. Наверное руководство ВТ до сих пор считает, что ничего не изменилось. Насчёт штрафа хотелось бы узнать заранее, а не когда пришёл заключать договор. Что стоит вывесить инфу об этом на сайте.
Технологически - оптика предпочтительнее АДСЛ скоростью и надёжностью. Но пока достаточно дорога стоимость и прокладка кабеля. Плюс дальность работы по изернет проводу от конвектора не больше 100 метров, что начисто исключает частный сектор и двух-трехэтажные дома. |
к нам домой приходила женщина подписи собирать, на то, чтобы оптоволокно вести в подъезд !! как узнать будут или не будут вести?!
|
The STIL, спросить у той женщины, сколько голосов "за " и сколько "против"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
The STIL, а где я её найду7!:-X
|
Eldar90, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А для поддверждения выше сказанного скажу что по россии дом ру занимает четвертое место, интернет используется в 17 городах россии за исключением москвы. 1ое место занимает провайдер распространенный в городе москве. Также по числу подключений к интернету дом ру занимает 1ое место, этот прирост составляет 17% в год И если это действительно никчемный провайдер то что ты скажешь против этого?;) |
Шорох, в чем дом.ру говноинтернет? Поведай нам, нечего тут голословные фразы извергать. Конечно же экспертные оценки ни о чем не говорят. :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |