![]() |
|
ну опять понеслось ... завязывайте а ...
|
Цитата:
1.С чего вы взяли что я злюсь-не ровняйте всех по себе и свои слюни подберите ;) 2. Цитата:
Цитата:
И повторю еще раз-если дом.ру изменит свою "рваческую" политику, и повернется к пользователю лицом а не оборотной стороной (с какой она пришла на нижегородский рынок) -то я буду первый кто подаст повторную заявку на подключение. Сейчас озвучены хорошие предложения-но вот поспеет ли с за ними техническое обеспечение-вопрос.. Время покажет.. |
Шорох,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открыты для общение - у кого из провайдеров есть нормальные инсайдеры (а не как у адс, да я про тебя Шорох) которые общаются с абонентами за пределами офисной сетки. Круглосуточная поддержка с хорошими спецами! Подключение техниками знающими свое дело! Конечно для других провайдеров это все плохо!! Потому что ответить нечем!! Привычки совковые бы лучше откинули и начали работать! |
Если честно, мне теперь нас...ь на политику домских продвижений продукта, навязчивых агентов. Меня устраивает 5/10 мегабит/с анлима за 690р в месяц. 60-65 гб в день с федерального ресурса мне очень нравится. Может хватит уже к мелочам то цепляться?! Меня, например, гораздо больше забавляют попытки ВТ подсаживать народ на устаревшие тарифы и оттягивание до последнего обновления тарифной сетки. Вот у них явно проблема с жадностью и недоквалификацией управленцев, которые ещё пока не ощутили оттока и не борются за каждого клиента так активно, как делает это дом.
PS Хотя, если Шорох считает невыгодным подключение к Токио, думаю, Эр-Телеком, скрипя зубами, переживёт эту потерю |
olegka, проблема ВТ в том что когда им надо было строить FTTB они занялись не понятными проектами в духе IP тв. И теперь на ADSL что они смогут предложить абонетам!?! Правильно нечего!
|
могут, хотя бы 1,2,4 мегабита сделать... но всё только говорят, вот будут у нас скоро хорошие тарифы ;)
|
Проходил мимо, не удержался от вопроса.
Сегодня заглянул к другу и увидел картину: 2 трубостойки ДОМру. Да, да вы не ослышались, идут параллельно, выглядят одинаково, наклейки одни и теже. Был повергнут в шок, но вспомнив все вышеописанное в теме, отпустило )) вопрос: это глюки или магия Домкрата ?? |
Стар, как мир, Странно конечно! Но скорее всего чужие трубостойки оклеили!
|
lvd88, нет. Трубы, коробки - точь-в-точь как у дом.ру там 2 одинаковые трубостойки стоят. Долго с дружбаном думали, потмо пошли гамать.
Но факт остается фактом. |
блин, мне ктонить ответит?
а то ни здесь ни на форуме домрушников ни ответа ни преведа :( |
nike_23, сейчас они активно строят печеры! Дамою советский район следующий! Но лучше конечно спросить у них!!
|
lvd88, ну я в принципе, как говорилось выше, уже написал на ихом форуме :)
|
Цитата:
разве только английский не знал, я как заядлый программер переводы не переношу, порой даже фильмы по английски смотрю, не говоря уж про игры и прочие проги. у АДС было как то по советски, двое пришли, реально рубящие челы, вполне неплохо, но все на их личном опыте, как знали и умели, так и сделали. МегаНН подключала - вот где реально ахтунг. так же как у АДС, только чел работал первый месяц, никогда раньше ничем подобным не занимался, тренинги не проходил, вроде сделал, не то что бы плохо, но копался целый день. ЗЫ мои личные ощущения от подключаторов. |
Насчет качественного монтажа от себя могу сказать что это фантастика:rofl3:
Выкладывал фотки в теме АДС как они наши с соседом кабели вырвали вместе со скобами и впровись оставили. Протянули кабели свои в трубах и ретировались. Через неделю пришли, я им сказал чтобы приделали кабели как было, они сказали что пренепременно))). Подключили соседей выше и ушли:blink: А на нашем этаже даже коробку не повесили, только провода и выдрали АДСовские. Было это несколько месяцев назад. И вовсе они им не мешали делать прокладку, можно было бы обойтись и без этого, тем более даже коробку не поставили. В общем монтаж еще тот... |
sam1, Не понял подключенцы Дом.ru оторвали кабели адс?
Не верю(с) Мало ли кто их оторвал! Или их вы за руку поймали? Выложи еще раз фотку (в теме про адс искал, честно , но не нашел)! PS: Ящики их стоят , если я не ошибаюсь, на 5 и 8 этажах! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
с праздником нижегородцы! хвала дом ру спонсору дня города!)))))))))))))))))))))))
|
Интересно,откуда финансы?
Вот кто-то не ходил а праздник, а за его счет погулял абонент ВТ например Домру ЖЖЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
|