Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

deST 12.09.2009 15:22

ну опять понеслось ... завязывайте а ...

Шорох 12.09.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894524)
Прекрати пороть чушь! Крыть нечем , потому слюнями и давишься от злости!

:) батенька.. вы заговариваетесь.
1.С чего вы взяли что я злюсь-не ровняйте всех по себе и свои слюни подберите ;)
2.
Цитата:

Крыть нечем
Крыть что ? И все "мои карты" давно выложены в этом топике мною и другими разочарованными пользователями в этом топике и др. ресурсах , ссылки на которые мною не однократно предоставлялись.

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894529)
вот инсайдеры недопровайдеров в духе адс (да, я про тебя Шорох)

:) мда.. не хочется повторять твои бредовые тезисы.. но все же паранойя то явно прогрессирует у тебя. Будь я инсайдером адс -нужно ли мне было подключаться к дом.ру (собственно из за чего я и принял участие в обсуждении этой темы) ? Но переубеждать тебя в этом не считаю нужным, так как мне вообще сиренево чем озабочено твое вероятно больное воображение.

И повторю еще раз-если дом.ру изменит свою "рваческую" политику, и повернется к пользователю лицом а не оборотной стороной (с какой она пришла на нижегородский рынок) -то я буду первый кто подаст повторную заявку на подключение. Сейчас озвучены хорошие предложения-но вот поспеет ли с за ними техническое обеспечение-вопрос.. Время покажет..

lvd88 12.09.2009 18:09

Шорох,
Цитата:

слюни подберите
Это ты своими монитор то забрызгал!!

Цитата:

И все "мои карты" давно выложены в этом топике мною и другими разочарованными пользователями
Где разочарованные пользователи??? Покажи!!!! Их нет!! Да с 1 по 4 у них были сложности , но их быстро исправили и сейчас все пошло своим чередом!!

Цитата:

"рваческую" политику
Предложить людям лучшие тарифы - это очень плохо, а главное как не выгодно конкурентам о которых не задумалось Дом ру предлагаю лучшие условия для абонентов! Да они всегда были лицом к абонентам в отличие от других:
Открыты для общение - у кого из провайдеров есть нормальные инсайдеры (а не как у адс, да я про тебя Шорох) которые общаются с абонентами за пределами офисной сетки.
Круглосуточная поддержка с хорошими спецами!
Подключение техниками знающими свое дело!

Конечно для других провайдеров это все плохо!! Потому что ответить нечем!! Привычки совковые бы лучше откинули и начали работать!

olegka 12.09.2009 18:15

Если честно, мне теперь нас...ь на политику домских продвижений продукта, навязчивых агентов. Меня устраивает 5/10 мегабит/с анлима за 690р в месяц. 60-65 гб в день с федерального ресурса мне очень нравится. Может хватит уже к мелочам то цепляться?! Меня, например, гораздо больше забавляют попытки ВТ подсаживать народ на устаревшие тарифы и оттягивание до последнего обновления тарифной сетки. Вот у них явно проблема с жадностью и недоквалификацией управленцев, которые ещё пока не ощутили оттока и не борются за каждого клиента так активно, как делает это дом.
PS Хотя, если Шорох считает невыгодным подключение к Токио, думаю, Эр-Телеком, скрипя зубами, переживёт эту потерю

lvd88 12.09.2009 18:18

olegka, проблема ВТ в том что когда им надо было строить FTTB они занялись не понятными проектами в духе IP тв. И теперь на ADSL что они смогут предложить абонетам!?! Правильно нечего!

olegka 12.09.2009 18:31

могут, хотя бы 1,2,4 мегабита сделать... но всё только говорят, вот будут у нас скоро хорошие тарифы ;)

Стар, как мир 12.09.2009 20:08

Проходил мимо, не удержался от вопроса.
Сегодня заглянул к другу и увидел картину: 2 трубостойки ДОМру. Да, да вы не ослышались, идут параллельно, выглядят одинаково, наклейки одни и теже.
Был повергнут в шок, но вспомнив все вышеописанное в теме, отпустило ))
вопрос: это глюки или магия Домкрата ??

lvd88 12.09.2009 20:42

Стар, как мир, Странно конечно! Но скорее всего чужие трубостойки оклеили!

Стар, как мир 12.09.2009 21:47

lvd88, нет. Трубы, коробки - точь-в-точь как у дом.ру там 2 одинаковые трубостойки стоят. Долго с дружбаном думали, потмо пошли гамать.

Но факт остается фактом.

nike_23 12.09.2009 21:54

блин, мне ктонить ответит?
а то ни здесь ни на форуме домрушников ни ответа ни преведа :(

lvd88 12.09.2009 21:57

nike_23, сейчас они активно строят печеры! Дамою советский район следующий! Но лучше конечно спросить у них!!

nike_23 12.09.2009 22:04

lvd88, ну я в принципе, как говорилось выше, уже написал на ихом форуме :)

B08AH 12.09.2009 22:26

Цитата:

Подключение техниками знающими свое дело!
да кстати, именно такое ощущение и возникло, что техник знал свое дело, был обучен и действовал явно по предписаниям работал, никакой отсебятины.
разве только английский не знал, я как заядлый программер переводы не переношу, порой даже фильмы по английски смотрю, не говоря уж про игры и прочие проги.

у АДС было как то по советски, двое пришли, реально рубящие челы, вполне неплохо, но все на их личном опыте, как знали и умели, так и сделали.
МегаНН подключала - вот где реально ахтунг. так же как у АДС, только чел работал первый месяц, никогда раньше ничем подобным не занимался, тренинги не проходил, вроде сделал, не то что бы плохо, но копался целый день.

ЗЫ мои личные ощущения от подключаторов.

sam1 13.09.2009 08:33

Насчет качественного монтажа от себя могу сказать что это фантастика:rofl3:

Выкладывал фотки в теме АДС как они наши с соседом кабели вырвали вместе со скобами и впровись оставили. Протянули кабели свои в трубах и ретировались.

Через неделю пришли, я им сказал чтобы приделали кабели как было, они сказали что пренепременно))). Подключили соседей выше и ушли:blink:
А на нашем этаже даже коробку не повесили, только провода и выдрали АДСовские. Было это несколько месяцев назад. И вовсе они им не мешали делать прокладку, можно было бы обойтись и без этого, тем более даже коробку не поставили. В общем монтаж еще тот...

lvd88 13.09.2009 17:35

sam1, Не понял подключенцы Дом.ru оторвали кабели адс?
Не верю(с)
Мало ли кто их оторвал! Или их вы за руку поймали?

Выложи еще раз фотку (в теме про адс искал, честно , но не нашел)!

PS: Ящики их стоят , если я не ошибаюсь, на 5 и 8 этажах!

sam1 13.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 895044)
sam1, Не понял подключенцы Дом.ru оторвали кабели адс?
Не верю(с)
Мало ли кто их оторвал! Или их вы за руку поймали?

Выложи еще раз фотку (в теме про адс искал, честно , но не нашел)!

PS: Ящики их стоят , если я не ошибаюсь, на 5 и 8 этажах!

За руку не надо было ловить, в этот день они делали трубостойку - точнее прокладвали кабели и отодрали кабели наши вместе со скобками со стены, а поставить забыли, в след. раз пришли - им напомнили, они свое опять сделали и ретировались. Вывод - что заботятся только о своем и плюют на чужое.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Eldar90 13.09.2009 23:46

с праздником нижегородцы! хвала дом ру спонсору дня города!)))))))))))))))))))))))

Стар, как мир 14.09.2009 00:03

Интересно,откуда финансы?
Вот кто-то не ходил а праздник, а за его счет погулял абонент ВТ например
Домру ЖЖЕТ!

HA7tur 14.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 895202)
с праздником нижегородцы! хвала дом ру спонсору дня города!)))))))))))))))))))))))

да да, теперь они спонсируют не только денное и ночное просиживание в интернете, но и попойки городского масштаба :laugh:

RomulNN 14.09.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 895208)
Интересно,откуда финансы?

НефтянеГи вкладывают. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.