![]() |
|
Цитата:
Но тебе от моих слов думаю не легче :) Меня больше всего бесят не проблемы, а их тщательное замалчивание... |
Где у них можно посмотреть зону охвата?
Нормально, ввиде списка подключенных домов, а не через жопу, как сделано у них на сайте. |
Jay, если только в ДубльГИС, но там данные на 27 июля...
|
Цитата:
P.S. На досуге делаю актуальную зону покрытия дом.ру для ДубльГИС. Если надо, могу выложить. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
надоело телефонное общение с ТП, дошёл до офиса, написал претензию в абонентский под конец рабочего дня... :-X может и совпадение, но сегодня впервые за пару недель нет секвестирования скорости...
|
RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Thor68, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят, требуется помощь: вобщем, перешёл на Дом.ру, тариф Токио. Хочу скачать что-нибудь с торрентс.ру и начинается - сидов написанно, например, 18, а у меня из них видит только 4. В чём проблема? Для меня это очень большая неприятность.
|
Цитата:
Что вы ожидаете? Вот "Сочи" на Автозаводе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот "Сочи" в Канавино: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот "чудесные" пинги: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
oldboy
Закачка/отдача пока стабильны. Так как быть с торрентс.ру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу-тьфу, после претензии, поданной в отдел по работе с клиентами, скорость стала соответствовать... но перезванивать по поводу ответа на претензию, так никто и не стал. видимо, пять дней -не срок. Хрен с их ответом, главное-результат. Только осадок остаётся, как может достаточно крупный провайдер работать без техподдержки и обратной связи с клиентами?!
|
Цитата:
А ещё часто страницы еле грузит, хотя даунлоад может быть нормальным. |
Это не мистика Ни у кого одноаременно симметрично не работает. Почему - не знаю
|
roro, StereoAlive, такая фигня с аплоадом умышленно сделана, дабы не перегружать канал. поэтому когда качаешь - аплоад режется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roro, ну я после 128 на 512 разницу заметил, но не особо большая вроде. А 512->2500 разница огромна, некоторые сайты прям как с локалки грузились
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|