![]() |
|
Не знаю. Это чисто мои субъективные ощущения. Возможно зависит от тяжести страницы.
|
Неужели наладили?!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo:
|
Действительно странно:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А с торрентсру закачка никакущая. Не верю я этому Яндексу. |
Цитата:
Спойлер: |
А никто не подскажет, где можно посмотреть зону покрытия Дом.ру?
|
Зоны покрытия в виде списка нет. Но на официальном сайте можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выбрать улицу, а далее раскроется список подключенных домов на данной улице.
|
RomulNN, благодарю, значит оно у меня точно проведено, тут вам и Стрим и Дом.ру, просто шик и блеск:thumbsup:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ну и кто как может позиционировать данного провайдера? |
Цитата:
Зы.Автозавод ! |
FuRios, Это что за аплоад такой???:pardon:
|
Цитата:
Со вчера так началось :) |
FuRios, у тебя тариф "Токио"?
|
Цитата:
ЗЫ.У тебя стрим не вижу смысла переходить,Эт у меня было только ВТ,Сумма,Дом вот выбрал дом вроде пока норм. |
FuRios, я тоже с Автозавода, похоже нам везет с провайдерами=)))
А скорость м/у абонентами Эр-телеком 100 М/бит? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Отсутствие Кольца не напрягает? |
Цитата:
Кольцо хм... я уже давным давно с него не чего не качаю,только внешка и практически везде есть наши сиды ) |
FuRios, мне Мегабита мало, хочу больше, а у нас на новых тарифах порог в 100Гб, боюсь не хватит!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Безлимитный "Модерн 3.0" до 5500 Кбит/сек 800 руб. порог 100 гигов и возможен сброс скорости! |
Цитата:
Переходи на Токио Закачаешся :) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Кстати Сам сижу через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Через Wi-Fi скорость 3.4Метра,кто думает о покупке Роутера СОВЕТУЮ ! Вечерняя проверка скорости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мдя.. хотел на дом перейти, а что-то почитал про "разброс" скоростей и задумался.
может кто-нить ответить на несколько вопросов: 1.Действительно ли анлим(Токио, Сочи) или порог траффика все же есть(например, как у стрима в 100гб) ? при грубом подщете на Токио, в сутки можно выкачать 72 гига, т.е. в месяц 2160 Гб. Ясно, что террабайтами качать никто не даст, потому интересно, каков же все таки порог 2.дают ли внешний статический ip на анлимах(Сочи/Токио) ? 3.Можно ли распределять инет на несколько компов посредством Nat'а/роутера? |
на первый и третий вопрос ответ положительный, за первый месяц, я уже писал, скачал 1,3тб (дали!), роутер стоит между спутниковым ресивером и компом-всё работает
|
Такой ворос?
Решил подрубить нет на ноут что бы обновить систему на нем, пишет попытка войти с чужего компа!:blink: У них привязка к железу стоит что ли! Почему не вышло подрубить нет к ноуту |
Dead Master, привязка к мак адерсу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
|