![]() |
|
Цитата:
|
Dead Master, 2-15-15-15 они тебе изменят..-или сам пропиши.
ЗЫ.. в етой теме кстати была подробная инструкция в картинках. |
Dead Master, звонишь в техподдержку, объясняешь ситуацию, говоришь свои паспортные данные, и тебе сделают привязку к новому mac-адресу.
|
Народ помагите,вот какая проблема:в начале месяца у меня был один тарифный план,потом я его сменил и под новым логином не могу щайти в личный кабинет,вернее зайти туда могу но посмотреть статистику,балланс не могу.Вроде куйня,я хотел подключить опицию "Оптом дешевле" а из-за этого не могу.Я думаю если зайти под старым логином то проблем не будет.Звонки в ТП не помогаю,они грят быть такого не может
|
тех.поддержка в своём репертуаре, ппц
|
про IPTV кто-нибудь что-нибудь слышал? по телефону говорят, что сейчас осваивают и в скором (так бы и сказали: "фиг знает когда") времени обещают.
|
Надеюсь, что IPTV введут в нормальном виде. В смысле чтобы можно на компе было просматривать, без бесконечных приставок, ухудшающих качество связи с интернетом.
Желательно бесплатно, как дополнение к основной услуге, конечно))) |
Цитата:
|
они своими штрафами заболбали!!! 1500 рублей если нет отключишь раньше года!!!
|
Цитата:
|
StereoAlive, у него работа такая)))
|
:yahoo: Подключены дома 103 и 105 по пр. Гагарина !!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Эр-Телекомовцы, кто-нибудь выложите пожалуйста данные по Дюссельдорфу с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Очень нужно в час пик 8) 21.00 или позже, и на каком это тарифе тоже укажите, если нетрудно. Заранее спасибо! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22:03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
X-Spirit, в Дюссельдорф собрался?Передай привет Булыкину!
|
Монтажники сети дом.Ru стали виной Downtime нижегородского хостинга.
Монтажники сети дом.Ru стали виной Downtime нижегородского хостинга.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз, у знакомого постоянно инет вылетает. Тариф сочи. Че делать, кто знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|