![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу АДСЛ роутеров... Незя их использовать не с дом ру, не с АДС... Вообще не понимаю нафик их с вай-фай брать... Теперь денежки за вафлю в мусорку.
Использовать можно только как шлюз (выходить только с 1-го компа одновременно) ДИР 300, который тебе нужен стоит 1700-1900 где-то... Его есчо настраивать надо будет:) |
RomulNN, себе постучите по бестолковой голове ;) Очень много народу наслышено о отвратном качестве услуг этой говнокомпании.
|
Цитата:
А про Вай-Фай - так могу сказать, если лично вам он не нужен - это одно, у меня дома стационарный комп и 2 ноута, очень удобно в кресле с ноутбуком и без проводов... |
Цитата:
|
Цитата:
Себе я в "Кол-во соединений" все три параметра большими ставлю, 9999 гденить. Также максимальное число активных торрентов. Еще DHT включи. |
toshi, меня почти все устраивает. На 3 адресах подключал услуги ЭР-Телеком, никаких проблем и долгих ожиданий не было, через 1-2 дня приходили. Качество услуг вполне устраивает. А, как вы называете, "говнокомпании", вы видите не там.
|
RomulNN, судя по твоей подписи ты тащишся от этого говна:roll1:
|
Мда... Если ты такой умный, объясни, почему на дом.ру сейчас больше 40.000 абонентов? Было бы говно, большинство подключившихся отключались бы, однако число абонентов только растет.
Я не тащусь от дом.ру. Меня устраивает их качество услуг. Не устраивало бы, отключился бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был раньше ВТ. Хуже него не может уже ничего быть.:roll1:
|
А я так понял,все кто дерьмом поливает,раньше в эр телекоме были,а потом ушли?!Или "сорока на хвосте"дурные вести принесла?!
|
Ты скажи, а кто абсолютно честно работает? Если компания перегибает палку, то против нее рано или поздно заводится дело в суде. За каждой телекоммуникационной компанией разные "грехи" есть. С ЭР-Телеком могло бы быть и хуже. Хорошо, хоть стабильность есть, а то другие компании позволяли себе на несколько дней и даже неделю отключать доступ в интернет.
|
Цитата:
Что касается их тех. поддержки - довольно грамотные ребята, хотя работать и не хотят сами - надо стимулировать морально...:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Накуй их сделали еси дом ру супер? Чтобы не убежали:roll1: |
Хотелось бы взглянуть при отмене штрафных санкции
сколько народу сбежит, с моей точки зрения - штрафных санкции только подрывает имидж провайдера, я сам на ВТ сижу но у меня в доме дом.ру и стрим. Сейчас думаю перейти или нет на дом.ру. Причина самая банальная ВТ частенько обрывает связь - причем умышленно, а это меня добивает, приходится заново перекачивать, а это все - таки время. Знакомые перешли на дом.ру – говорят скачал отдал и спать иду на ВТ блин в полной дер….. Год назад скорость на ВТ в кольце была хорошая, теперь как на внешке, спрашивается на кой хрен оно тогда нужно. Да и кабельного телевидения нет. А так в остальном ВТ вполне меня устраивает. Хоть кто нибудь из ВТ отписался как там оптика у них работает??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|