Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Фагот 28.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 952540)
Вполне возможно что ты Пушкин с Лермонтовым, только написать об этом забыл.

История не имеет сослагательного наклонения. Если бы , да кабы- это прерогатива только маркетологов Домсру.

Когда кончаются аргументы у живых, они втягивают в политику мертвых...(с)

Dreamerium 28.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952378)
А лучше вообще домрушников не слушать

А вот тут факт... Я при подключении сам разбирался, что у них да как. Больше скажу - их продажников стоит удавить.
З.Ы.: Мало того, что подключился без штрафов в своё время, так мне ещё и бонус перепал в виде укладки кабеля в квартиру длиной больше указанного в договоре и это не единственный случай.

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952378)
Ты, я смотрю, п*здец робенгуд, бабло всем раздаёшь
Дело тут не в деньгах даже

Не в деньгах. Можешь либо заплатить за подключение, либо подключиться нахаляву. Это всё в тарифах прописано. А лень юзверей и тотальное нежелание вникать в то, что они собрались делать - вот корень зла.

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 952387)
StereoAlive,
Тут вопрос стоит так, что в любом случае платить придётся. И приблизительно одни и теже деньги.

Тут ситуация, скорее, напоминает приколы ВТ с модемами (часто бушными и неработающими, к слову говоря).

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 952408)
Такое ощущение, что большинство негативно описывающихся здесь о провайдере - школота, которой мама деньги на интернет даёт

Ну, есть тут негативное мнение о дом.ру, подтверждённое фактами. При чём оно исходило от быших работников конторы. Им имеет смысл верить. Идеальных провайдеров нет и не будет.

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952437)
Кто-то держит качеством, кто-то штрафами

А кто держит качеством?

З.Ы.: Видимо, меня до сих пор почти полтора года держат штрафами... :roll1:

sergioben, Обычно говно про Эр-телеком идёт либо от тех, кому не повезло (повторюсь - идеальных провайдеров нет и не будет), либо от тех, кто не пользовался. :)
Домрушники обычно тихо пользуются и не жужжат. Потому что они, в большинстве своём, перешли с ВТ. ;)

roro 28.12.2009 19:09

StereoAlive,
Тут есть нюанс - модем можно не брать. Правда нужно учесть, что дешевле купить вряд-ли получиться. А по поводу бушные и неработающие - кому как повезёт. У меня и у родственников Хуавей и Акорп работают по 2,5 года. То что у некоторых ломаются - факт. Но в течении месяца их обменивают в ВТ ( это по поводу неработающих ). А бушных сейчас там нет. Т.к. модемы обратно не принимаются.

Фагот 28.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 952587)
StereoAlive,
Тут есть нюанс - модем можно не брать. Правда нужно учесть, что дешевле купить вряд-ли получиться. А по поводу бушные и неработающие - кому как повезёт. У меня и у родственников Хуавей и Акорп работают по 2,5 года. То что у некоторых ломаются - факт. Но в течении месяца их обменивают в ВТ ( это по поводу неработающих ). А бушных сейчас там нет. Т.к. модемы обратно не принимаются.

Мой хуавей года полтора честно оттарабанил...:-X

Горвич 28.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 952566)
Домрушники обычно тихо пользуются и не жужжат. Потому что они, в большинстве своём, перешли с ВТ.

Тогда я буду в меньшинстве, потому что перешел с оптики Стрима. :pardon: И весьма доволен, ибо за 4 месяца у Дома.ру был всего лишь один дисконнект, и то утром, и только на 5 минут. У Стрима :mad2: такие дисконнекты возникали КАЖДЫЙ день и не менее чем на полчаса. :rolleyes:

Хотя, кстати, в субботу 26 декабря, от Дом.ру пришла SMS, что неплохо бы заплатить во избежание остаться в новом годе без инета. Типа, мой счет равен рублю. Хотя я заплатил за три месяца вперед, и на моём счете не рубль, а полный ноль :roll1: Вот пусть попробуют меня оставить в новом годе без инета :rolleyes: :mad2:

Genius 28.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 951615)
Genius,
Хотелось бы узнать - как работает ТВ и соответствует ли отдача тарифу. Если можно

ТВ от воблы у мну норм робит, отдача соответствует) (но у ВТ и так отдача никакая:D)

Alex_Corvis 28.12.2009 21:15

StereoAlive
Спасибо за адекватность, жму руку. Согласен, идеальных провайдеров нет, но срут-то только здесь.

Genius 28.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 952123)
У меня был раньше ВТ. Хуже него не может уже ничего быть.:roll1:

Глупо сравнивать FTTB и ADSL.
Хорошо бы именно тебе сравнить качество FTTB ВТ и Дом.ru. Качество у ВТ в несколько раз больше Эр-телекома. Хотя бы потому что это на половину государственная компания, вся (или почти вся) оптическая магистраль протянута по канализациям, питание оборудования (насколько я знаю) напрямую от ВРУ, а не от освещения как у Эр-телекома. Вот какая свистопляска у абонентов Эр-телекома бывает, то есть линк, то нету. А виною всему какая нить бабушка которая в подъезде свет выключила:roll1: И наконец нету геморою с месными ЖЭКами, ДУКами и другими гос. учреждениями которые режут ихнее питанее к оборудованию да и вообще.

Dreamerium 28.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 952587)
Тут есть нюанс - модем можно не брать.

Дык ить можно и подключиться без штрафов. :)

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 952671)
Качество у ВТ в несколько раз больше Эр-телекома.

Пока не пощупаю - не поверю. :) Я вообще после ADSL ВТ в ВТ не верю. ;)

Цитата:

Вот какая свистопляска у абонентов Эр-телекома бывает, то есть линк, то нету.

Опять же - далеко не у всех и даже не у большинства. :) А если уж сравнить со свистоплясками на ADSL Вт... :crazy:
Идеальных провайдеров нет.

prickly2008 28.12.2009 22:38

На счет честности провайдеров, когда я подключался к АДС, тогда весь Автозавод подключали, монтажники превысили сроки на 3 недели, но за эти 3 недели компания мне выплатила компенсацию 40р за день просрочки, подключили бесплатно, метры кабеля никто не измерял. К тому же у АДС постоплатная система платежей, без всякого гарантийного взноса и штрафов- доверяет нам провайдер. Так что я считаю- штрафы эти только для того, чтоб народ удержать, при сегодняшней конкуренции (сейчас у меня кроме АДС, Билайна,Дом-ру, еще Инфо-линк нарисовался).

Alex_Corvis 28.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от prickly2008 (Сообщение 952718)
сейчас у меня кроме АДС, Билайна,Дом-ру, еще Инфо-линк нарисовался)

Мне бы так жить)

Genius 29.12.2009 00:36

StereoAlive, ну а ты представь себе что у некоторых Дом.ru работает так же как и у тебя ВТ:D (хоть и разные технологии)

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Хорошо что ещё dial-up от ВТ с Дом.ru не сравниваете:roll1:

К Дом.ru подключился бы только из за большого количества абонентов и 100МБитной сетки между ними, т.к. иногда под пивасик стремно ждать пока фильмец скачается. На ВТ мин 20-40 выходит, а охота мин за 3 (пока пиво наливаешь:D)

MoxX 29.12.2009 00:57

Цитата:

Глупо сравнивать FTTB и ADSL.

Согласен, что сравнение не совсем равноценное. Но разве должны быть регулярные дисконнекты на ADSL или как у Уральского на Стриме должна рваться сессия каждые сутки? Качество = качество связи + работа тех. поддержки, которая мне не нравилась за все 2 года пользования услугами ADSL от ВТ.

Genius 29.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 952804)
как у Уральского на Стриме должна рваться сессия каждые сутки?

:roll1:
Вот для тех кто не слышал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 8 минут 0 секунд
MoxX, все дисконекты воблы скорее всего из за скруток кабеля у абонента в квартире и в подъезде. + всякие работы.
Я витушку провел по всей квартире, подъезду и расшил прям в ВТий кросс. Ни единого разрыва!!! :D

Dreamerium 29.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 952750)
Цитата:

Сообщение от prickly2008

сейчас у меня кроме АДС, Билайна,Дом-ру, еще Инфо-линк нарисовался)

Мне бы так жить)

Мне б тоже...

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 952789)
StereoAlive, ну а ты представь себе что у некоторых Дом.ru работает так же как и у тебя ВТ

Я и говорю - не бывает идеальных провов... Просто лично моя статистика - все, кто могли - с вт уже сползли на дом, только один остался ВТ довольным (да и тот мечтает, чтоб дом или ещё кто-нить с оптикой поскорее пришли). ;)

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 952807)
Вот для тех кто не слышал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Если б я не ушёл с ВТ - моя б запись так же б по сети гуляла. Только разрывы не раз в сутки, а раз в 3 минуты. :roll1:

WalterNN 29.12.2009 01:17

StereoAlive, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Genius 29.12.2009 01:20

Цитата:

Если б я не ушёл с ВТ - моя б запись так же б по сети гуляла. Только разрывы не раз в сутки, а раз в 3 минуты.
ну это точно проблемы с кабелем, а не с провайдером)

WalterNN, не флуди админчег:roll1: (шучу:D)

WalterNN 29.12.2009 01:22

Genius, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Genius 29.12.2009 01:25

WalterNN, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dreamerium 29.12.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 952818)
ну это точно проблемы с кабелем, а не с провайдером)

Ну а мои проблемы-то какие? До квартиры за кабель не я отвечаю.
З.Ы.: В соседнем доме было ещё хуже. :unsure:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.