![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Мало того, что подключился без штрафов в своё время, так мне ещё и бонус перепал в виде укладки кабеля в квартиру длиной больше указанного в договоре и это не единственный случай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Видимо, меня до сих пор почти полтора года держат штрафами... :roll1: sergioben, Обычно говно про Эр-телеком идёт либо от тех, кому не повезло (повторюсь - идеальных провайдеров нет и не будет), либо от тех, кто не пользовался. :) Домрушники обычно тихо пользуются и не жужжат. Потому что они, в большинстве своём, перешли с ВТ. ;) |
StereoAlive,
Тут есть нюанс - модем можно не брать. Правда нужно учесть, что дешевле купить вряд-ли получиться. А по поводу бушные и неработающие - кому как повезёт. У меня и у родственников Хуавей и Акорп работают по 2,5 года. То что у некоторых ломаются - факт. Но в течении месяца их обменивают в ВТ ( это по поводу неработающих ). А бушных сейчас там нет. Т.к. модемы обратно не принимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я буду в меньшинстве, потому что перешел с оптики Стрима. :pardon: И весьма доволен, ибо за 4 месяца у Дома.ру был всего лишь один дисконнект, и то утром, и только на 5 минут. У Стрима :mad2: такие дисконнекты возникали КАЖДЫЙ день и не менее чем на полчаса. :rolleyes: Хотя, кстати, в субботу 26 декабря, от Дом.ру пришла SMS, что неплохо бы заплатить во избежание остаться в новом годе без инета. Типа, мой счет равен рублю. Хотя я заплатил за три месяца вперед, и на моём счете не рубль, а полный ноль :roll1: Вот пусть попробуют меня оставить в новом годе без инета :rolleyes: :mad2: |
Цитата:
|
StereoAlive
Спасибо за адекватность, жму руку. Согласен, идеальных провайдеров нет, но срут-то только здесь. |
Цитата:
Хорошо бы именно тебе сравнить качество FTTB ВТ и Дом.ru. Качество у ВТ в несколько раз больше Эр-телекома. Хотя бы потому что это на половину государственная компания, вся (или почти вся) оптическая магистраль протянута по канализациям, питание оборудования (насколько я знаю) напрямую от ВРУ, а не от освещения как у Эр-телекома. Вот какая свистопляска у абонентов Эр-телекома бывает, то есть линк, то нету. А виною всему какая нить бабушка которая в подъезде свет выключила:roll1: И наконец нету геморою с месными ЖЭКами, ДУКами и другими гос. учреждениями которые режут ихнее питанее к оборудованию да и вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеальных провайдеров нет. |
На счет честности провайдеров, когда я подключался к АДС, тогда весь Автозавод подключали, монтажники превысили сроки на 3 недели, но за эти 3 недели компания мне выплатила компенсацию 40р за день просрочки, подключили бесплатно, метры кабеля никто не измерял. К тому же у АДС постоплатная система платежей, без всякого гарантийного взноса и штрафов- доверяет нам провайдер. Так что я считаю- штрафы эти только для того, чтоб народ удержать, при сегодняшней конкуренции (сейчас у меня кроме АДС, Билайна,Дом-ру, еще Инфо-линк нарисовался).
|
Цитата:
|
StereoAlive, ну а ты представь себе что у некоторых Дом.ru работает так же как и у тебя ВТ:D (хоть и разные технологии)
Добавлено через 15 минут 31 секунду Хорошо что ещё dial-up от ВТ с Дом.ru не сравниваете:roll1: К Дом.ru подключился бы только из за большого количества абонентов и 100МБитной сетки между ними, т.к. иногда под пивасик стремно ждать пока фильмец скачается. На ВТ мин 20-40 выходит, а охота мин за 3 (пока пиво наливаешь:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для тех кто не слышал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 0 секунд MoxX, все дисконекты воблы скорее всего из за скруток кабеля у абонента в квартире и в подъезде. + всякие работы. Я витушку провел по всей квартире, подъезду и расшил прям в ВТий кросс. Ни единого разрыва!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
WalterNN, не флуди админчег:roll1: (шучу:D) |
Genius, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
WalterNN, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|