Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Фагот 28.12.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952246)
Откровенный п*здёж и пиар, ах да, ещё штрафные санкции;)
Накуй их сделали еси дом ру супер? Чтобы не убежали:roll1:

Это как раз понятно и нормально - они тебе проводят кабель бесплатно, ну а всякая работа денег стоит... Вот и подстраховываются...
Остальные что вам за просто так будут провода тянуть?

roro 28.12.2009 10:56

oleg-ovh,
Никто умышленно связь не обрывает. Возможно накрылась линия, возможно что-то из оборудования. Кстати и скорость при этом может сесть запросто. У меня как было так и осталось. Просто при нынешних тарифах с кольца качаю сильно меньше.
И в чём корысть ВТ в умышленном обрывании связи ?

The Godfather 28.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 952308)
Остальные что вам за просто так будут провода тянуть?

А почему нет? Я 3 года назад к АДС подключался - бесплатно подключили, штрафа никакого нет.
У Стрима, если не ошибаюсь, тоже были акции бесплатного подключения, и тоже без штрафа.

roro 28.12.2009 11:28

Протяжка проводов стоит от 20 до 40 рублей за метр, в зависимости от жадности протягивающего ну и от качества работ. Так что дело тут не только в проводах.

NightShock 28.12.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 952308)
а всякая работа денег стоит

Так бы и писали.
Да и что это за подключение такое за полтора касаря? У них что, золото вместо меди?:blink:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 952354)
Протяжка проводов стоит от 20 до 40 рублей за метр, в зависимости от жадности протягивающего ну и от качества работ. Так что дело тут не только в проводах.

А кабель 5р метр:roll1:

roro 28.12.2009 11:50

NightShock,
Я имел в виду вместе со стоимостью кабеля.

NightShock 28.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 952374)
NightShock,
Я имел в виду вместе со стоимостью кабеля.

да я так... для сравнения.
Так и непонял откуда берётся цифра в штрафе:blink:

Dreamerium 28.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952246)
Накуй их сделали еси дом ру супер? Чтобы не убежали

Вообще, если не слушать продажников ихних, а самому разобраться - у пользователей всегда есть выбор - или заплатить полную стоимость подключения и забыть о штрафе, или подключиться халявно со штрафом.

Задрали уже вы все со штрафами, чесслово. Как бабки, стонущие, что тут хлеб на 10 копеек дороже, чем в другой части города.

NightShock 28.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 952377)
Вообще, если не слушать продажников ихних

А лучше вообще домрушников не слушать:roll1::roll1::roll1:

Ты, я смотрю, п*здец робенгуд, бабло всем раздаёшь:roll1:
Дело тут не в деньгах даже;)

roro 28.12.2009 12:20

StereoAlive,
Тут вопрос стоит так, что в любом случае платить придётся. И приблизительно одни и теже деньги.

Alex_Corvis 28.12.2009 12:51

NightShock
Срать не надоело? Если не в деньгах, то зачем об этом столько упоминаний?

Такое ощущение, что большинство негативно описывающихся здесь о провайдере - школота, которой мама деньги на интернет даёт :roll1:

NightShock 28.12.2009 13:02

Alex_Corvis,
Как бы деньги лишними не бывают:-X
Согласись если компания предоставляет услугу и уверенна, что она будет оказана качественно - штрафы она никогда не введёт.

Да, есть ипланы с кривыми компами, но таких единици, и ущерб при моментальном отключение будет низок, это копейки для такой "крупной" компании.

P.S.: Нет.

Angel Emotion 28.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952378)
Ты, я смотрю, п*здец робенгуд, бабло всем раздаёшь

Он творит добро для бедных людей)))

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952415)
Согласись если компания предоставляет услугу и уверенна, что она будет оказана качественно - штрафы она никогда не введёт

Это просто повод бабла срубить побольше... Конкуренция с каждым днем все больше и больше, а штрафы - это придумано очень хорошо!

NightShock 28.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 952429)
Это просто повод бабла срубить побольше... Конкуренция с каждым днем все больше и больше, а штрафы - это придумано очень хорошо!

Кто-то держит качеством, кто-то штрафами:)

Шорох 28.12.2009 14:47

Да говно этот домру!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sergioben 28.12.2009 15:09

Дом.ru

Уже полгода пользуюсь провайдером Дом.ру.
Проблем с интернетом нет.
Скорость работы заявленная днем 5 МБит, а ночью 10 МБит отрабатывается на все 100%.
Это не реклама, а факт.

Alex_Corvis 28.12.2009 16:07

sergioben
Бесполезно тут писать положительные отзывы, сразу же принимают за одного из представителей/пиараста Дом.ру. Сейчас модно обсирать этого провайдера. Плюс они (обсиральщики) так удовлетворяют себя.

NightShock
ВТ держит качеством? Хорошая шутка :roll1:

Angel Emotion 28.12.2009 16:12

Шорох, Дима плохого не скажет :rofl3:

Фагот 28.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 952349)
А почему нет? Я 3 года назад к АДС подключался - бесплатно подключили, штрафа никакого нет.
У Стрима, если не ошибаюсь, тоже были акции бесплатного подключения, и тоже без штрафа.

Закон о скрытых платежах приняли, если я не ошибаюсь, пару лет назад, который обязал всех писать в рекламе или условиях все, и не мелким шрифтом, а как и весь текст...
Вполне возможно, что когда ты подсоединялся штрафы и были, только вот сказать о них забыли... :rofl3:

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952363)
Так бы и писали.
Да и что это за подключение такое за полтора касаря? У них что, золото вместо меди?:blink:

Ну е-моё... Я вот сегодня себе сигареты покупал - LM 27 рублей - они там что, золотую пыль добаляют? А бензин? Может из Эмиратов везут?
Стоимость работы у нас ни как не зависит от цены комплектующих - просто выведена некая цена, которая понравилась ценообразователям...:-X

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 952376)
да я так... для сравнения.
Так и непонял откуда берётся цифра в штрафе:blink:

Я вроде выше ответил... Просто они там в доме.ру посчитали, что 1.5К их вполне устроит, чтобы не остаться в накладе за потраченные на тебя провода и зарплату установщика...:wacko:

Шорох 28.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 952533)
Вполне возможно, что когда ты подсоединялся штрафы и были, только вот сказать о них забыли...

Вполне возможно что ты Пушкин с Лермонтовым, только написать об этом забыл.

История не имеет сослагательного наклонения. Если бы , да кабы- это прерогатива только маркетологов Домсру.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.