![]() |
|
Может не в теме ! Сорри заранее
Только я не попадаю сюда : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Коков провайдер, таково и обсуждение. |
Сегодня по Волге сказали: поймали на Таганской,13 чела который срезал кабель Эр-телеком, по виду оптику напоминающий. Поймали благодаря тому, что техники заметили сбой подключения и вызвали вневедомственную.
Пусть в Новом году будет поменьше обрывов, таких негодяев и побольше качественного инета и высоких скоростей у всех провов!:thumbsup: |
Друзья, подключился к эр-теле ком, всё нормально.
Только как теперь здесь заливать и скачивать? какие файлообменники в кольце могут быть доступны? Подскажите кто знает... |
Цитата:
|
Как такового кольца нет. Будет считаться внешкой. УНН вобще не дотупен.
|
Если что просите залить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
дада,кстати хороший обменик.:thumbsup:
з.ы : не реклама) |
А кто кроме эр-телекомовцев с этих обменников скачать сможет?
|
Цитата:
|
Лучше всего тянет у нас с япапки и ргоста. Максимум выдаёт - 600-700, ночью - 1-2 мб.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что будет, если я выложу ссылку для быстрого скачивания на форум?
Скорее всего, никто не сможет скачать файл по этой ссылке, так как воспользоваться ссылкой можно только один раз. Это вопрос с этого обменника. Короче, насколько я понял, в плане заливки мультимедиа здесь делать нечего. Эр-телеком лишил меня последней радости в жизни. :thumbsup: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
блин жаль моей улице там нет, подключить не удастся :(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Андроген
Что за бред ты пишешь? Заливаешь файлы на внешние обменники - ifolder.ru, rghost.ru - и скачивать оттуда сможет любой, сколько угодно раз и на максимальной скорости. Хочешь быстро скачивать? Есть локальный торрент-трекер - bt-dom.nnov.ru. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
|