![]() |
обещали в течении 2 месяцев подключить к дом ру....жду не дождусь....
и тогда прощай вобла телеком.. |
а я прусь - на сочах и ещё за рубь 1 мбит к скорости - скачиваю где-т 250 гиг только того что нравится ( новинки или раритеты ) всё с внешки - скачал бы и больше ток оно мне не надо - кольцо так оно вообще атавизм - всё летает - на тему неполадок 1 раз за год - всё решилось за час - вспоминаю как на вт каждый раз такие вопросы решались с жуткой нервотрёпкой в течении недели да ещё и только после нескольких звонков начальнику отдела претензий а такое случалось раз в два три месяца стабильно - да чего говорить про инет вт когда даж домашний телефон из-за неполадок на линии ремонтировали три дня да ещё грозились счёт за ремонт линии в квитанцию об оплате включить (теперь работает ток жуткий фон в трубке) . После того как я отказался от инета зажравшегося монополиста и ушёл на дом ру - я просто "кипятком писаю" - кстати брательник у меня в советском районе на вобле - вобла как глючила так и глючит - к сожалению в его четырёхэтажку дом не проводят
з.ы. с мая буду на сочи + 12 мбит ночью со внешки эт мне нравится. ненавижу жирных монополистов а предпочитаю тех кто работает !!!!! |
С 15 апреля увеличились дневные скорости на тарифных планах «Москва New», «Сочи+» и «Токио+». Теперь скорости составляют 3 Мбит/сек днём и 8 Мбит/сек ночью на тарифном плане «Москва new», 4 Мбит/сек днём и 12 Мбит/сек ночью на тарифном плане «Сочи+» и 6 Мбит/сек днём и 20 Мбит/сек ночью на тарифном плане «Токио+».
Спойлер: |
У мну с мая такое щастье будет - перешёл с сочей на сочи плюс - дом - эт жесть !!!!!!!
а я ещё за рупь добавлю ко всему по мбиту - сказззка а не жизнь!!!!!!!! днём 4 ночью 13 - качай нехочу |
supermosk, на сочи плюс с зачётом и оптом дешевле за 501 рубль 5/13 мегабит получается))
|
Цитата:
|
Не пускает на треккер
Треккер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не открывается, даже не пингуется. Друг (у него интернет от Стрим/Комстар) заходит на сайт нормально. Это только у меня проблема или Дом.ру не пускает?
|
На АДС открывается, только что проверил
|
Цитата:
|
dm75, у дом ру были траблы с днс
|
а что за тариф "Бали"? Там правда до 20 мбит/с за 500 р???
|
Цитата:
|
ЛЮДИ, а тут кто есь из желающих подключица с Евгения Никонова 17 (Московский р-н), соседи у нас уже все подключились а наш домик все ждет))) мне Балацкая Оксана Александровна <o.balackaya@NN.ertelecom.ru>) обещала после 15 сказать о нашем подключении! Но если вы ей на адрес напишете о своем желании и оставите свои координаты тобишь дома, кв, телефон, фио! чем больше нас тем больше шансов что таки дадуть))) а ваапще если нас больше 5 будет то злобный дядько управдом запретить не может:-X
|
Arctic_fox, ты написал по адресу... Здесь все жильцы с Евгения Никонова 17 тусуются :rofl3:
Проще будет позвонить в компанию и попросить председателю вашего дома что-нибудь на халяву, типа полгода интернета или кабельного... так большинство провайдеров делают с трудными домами! И ЭР не исключение... |
Что-то я не нашел, можно ли при подключении к Дом.ру качать с файлообменников Нижегородского кольца?
|
Lot777, ну нету выхода на кольцо в Дом.ру. И никогда не было. Окольцованные у нас только Втшники.:rofl3:
|
Angel Emotion, :thumbdown: нашиму домуправу эта полюбому не нада! а вот встретица и написать заявку вручную от всех эт нада) я б даж отвезла им)
а т.к. я в этом доме человек никому не известный то и ходить агитировать не могу) вот сюды и пишу))) |
а подскажите гдето на сайте домру была возможность посмотреть подключен дом или нет) оказывает московский район стали подлючать О_О сам то я в богородске пока,но если что,мигом перееду))
|
Arctic_fox, никого не знаешь? да работники дома.ру обходят не по одному дому в день и звонят в каждую квартиру))) Попробуй, здесь нет ничего сложного... Стоит только окунуться и затянет)))
|
:roll1:может и ходят но к нам еще никто не приходил) зато все соседние дома уже подключены :(
так что буду ждать как девушка ответит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |