![]() |
Как с отдачей на ТП Токио+ по мюторренту ?
|
Цитата:
В спидтесте 2 дня назад ночью замерил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Даже ночью половины мегабайта нет - см скрин в моем пред. посте |
Мда уж..., у меня ТП Сочи +
только что замерял, вот что показло 2,4 мегабита в секунду: Спойлер: |
Цитата:
Хотя, если сложить скорость внутри торрент-файла, то получается 70+48+45+32+21=216 кб/с, это уже порядка 2 мегабит в сек., т.е. торрент глючит в обсчете общей скорости. Я например, при подсчете общей скорости смотрю на гэджет, хотя он и показывает общую скорость, а мы говорим про скорость р2р-сетей (у меня сейчас есть локальные пиры): Спойлер: В общем, итог (чтобы не флудить) - преимущество твое от перехода на ТП Токио+ с Сочи+ будет лишь в увеличении скорости загрузки с 1024кб/с до 1,36мб/с, скорость отдачи не изменится днем точно. Ночью скорость иногда замерял отдачи доходит и до 35 мегабит/с (Боольшой секрет) на ФО, но это очень редко, в основном в торренте она увеличивается в 2-3 раза по отношению к дневной скорости отдачи. |
sam1, мю-торрент показывает скорость в кило/мега байтах 1 байт = 8 бит.
У меня в клиенте скорость (красная стрелка в левом верхнем углу моего скрина) 330 килобайт/сек 330х8=2640 килобит/сек., что приблизительно составляет 2,6 мегабит/сек. |
Цитата:
Так я и говорю, что скорость отдачи у тебя останется на таком же уровне, увеличится только входящая скорость, не строй так что никаких иллюзий, переходи если только ты хочешь быстрее скачивать. |
Цитата:
Меня и смутили ваши подсчёты и мои будто бы 7 мегабит/сек. Цитата:
Это просто ): Есть ещё кто с тарифом "Токио +" ? |
Цитата:
Про то, что верно - я написал про последний пост (прописные истины). Ваш ТП ограничен скоростью 8 мегабит/с на загрузку (Бооольшой секрет). Профиль клиента на сервере провайдера ограничен (урезан) как мне кажется на скорость отдачи на всех ТП, т.к. это создает дополнительный пинг в сети. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был тариф Сочи+, по тарифу с бонусом должно быть днем 8/8 Мбит. Входящая стабильно была почти 8, а вот аплоад максимум 2...на всех сайтах-тестах,и в уторренте аплоад тоже стабильно держалось 100-200 кбайт/с. На Билайне все намного лучше, тариф Скорость, 20 мбит первые 15 гб, потом 5 Мбит. Цена такая же как и Сочи+. Пока еще 15 гб не выкачал, поглядываю в уторрен, постоянно вижу скорость на аплоад 1-2 Мбайт/с...почувствуйте разницу с дом.ру))) Когда выкачаю, думаю порядка 0,5 мбайт/с тоже буду видеть. Правда немного огорчает тормоза последние дни, но судя по отзывам, это у всех Билайновцев сейчас так, видимо конкретная поломка у них. Надеюсь скоро исправят. |
Эх, ваши бы "аплоды", да в правильное русло.... а вы все за мнимым рейтингом гоняетесь.. тщеславие свое тешите. Кто хочет на своем аплоуде зарабатывать небольшую прибавку к "пенсиии" -могу подсказать в личке ;)
|
Шорох, ботнет?:roll1:
|
MoxX,будучи одним из миллиона много не заработаешь)
|
Цитата:
Если это ко мне, то давно уже за ним не гоняюсь. Даже не смотрю какой он у меня уже очень давно. На всех трекерах где я есть, рейтинг такой, что можно хоть не раздавай, еще на года качать хватит:) Все дело в том, что когда по тарифу симметричный канал 8/8, а на самом деле где то как на дсл 8/1, то как то обидно, вроде на оптике... Ну и по поводу заработать, зарабатывать надо основной профессией. стремясь в ней к профессионализму. Я прикидывал разные способы зарабатывать в инете, да можно, но прибавка к пенсии что то несущественна всегда получалась. Меня радует уже то, что я кому то раздаю, поддерживая так сказать принцип п2п обмена. |
Smartboy, полностью с тобой согласен, и про поддержку принципа p2p особенно, но можно же отдать раздачу 1/1 и закрыть (так сказать минимальный долг), а некоторые же держат раздачи до ратио 5-6. Если у кого лишнии энергоресурсы компьютера и хороший канал на отдачу-то можно делать все тоже самое но еще и получая небольшой гешефт ;)
|
А может быть всё дело в том, что хочется иметь то, что тебе обещали, пусть аплоад тебе не интересен в принципе.
Что будут говорить некоторые индивидумы тогда, когда начнут резать даунлоад по той же схеме, что сейчас режут аплоад ? :-X |
timosh, разреши, я тебя поправлю: в байте 8 бит - это да, но в килобайте ни фига не 8 килобит, и уж тем более в мегабайте не 8 мега бит. а всё потому, что в килобите не 1024, а 1000 бит.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хотя в последнее время встречаю в интернете, в частности, в википедии, что 1 килобит = 1024 бит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |