![]() |
|
А где метки типа "гамно с большой буквы"?
|
toshi, у всех бывают перепады,
сейчас все нормально у дом ру. может тебе надо успокаивающие что нить выпить? |
Цитата:
Инсайдер не появляется ни на одном форуме НН (включая свой форум) ..., комментариев со стороны провайдера нет никаких и т.д. Цитата:
Аська нормально заработала ? Почитайте отзывы о Дом.ру : Спойлер: Кстати не только нижегородских пользователей ). Посмотрите на рейтинг провайдера (возможно не самый объективный, но всё же) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аська всегда у меня нормально работала, пользуюсь рамлер аськой покажите мне хоть одново провайдера где можно за 551 рубль подключить 4мб\с+локалка в 100мб |
Вот информация
Цитата:
Друг, зачем так кпятиться? У меня всё нормально, например, как с отдачей, так и с загрузкой. Тариф Токио. Хотя, были бы такие же проблемы как у тебя, тоже бы брызгал слюной, наверное. Всё нормально будет, надеюсь, и вернут тебе скорость :thumbsup: И ещё Цитата:
|
Цитата:
самый тупой способ, это сидеть на форуме и поливать грязью провайдера, вместо того чтобы позвонить в ТП и вызвать к себе техника, или на крайний отключиться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 Форум друзей Последняя активность: 11.08.2009 последнее сообщение :: 2 Свой форум (нинодом) Последнее посещение: 9.12.2009 Последнее сообщение :: 3 Форум nn.ru последнее сообщение velkoldin 05.01.2010 Вобщем то можете сами взглянуть :: из четырёх последних тем где он отметился нет ни одной, хоть как то связаной с Интернет-НН ). 4 Форум Локальный трекер последняя активность 08-Янв-2010 последнее сообщение: Справедливости ради отмечу его предпоследнее сообщение : 03-Янв-2010 предпоследнее: Но, опять же ), написано оно было в теме "Торрентовка 09.01.2010" ). ---------------------------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Улыбнуло ... Подобные картинки ни о чём не говорят, минутная нормализация ещё ни о чём не говорит. В нашем случае так, как у вас на скрине, непостоянно и в этом вся проблема.(а отдача, всё таки хромает )) ------------------------------------------------------------------- Цитата:
Вся шумиха то из за чего пошла ? Если бы всё было бы так как вы писали выше, то мы бы, в этой теме, ничего не обсуждали... да её, темы, вообще бы не было ). ------------------------------------------------------------ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------------------------------------- Уф-фф, что то я расписался :) |
timosh
Я же цитатнул представителя Дом.ру, зачем вам velkoldin? Все цитаты, что я выше написал, с локального трекера, юзер JustLoveMe. Так что, будем, опять же, надеятся и ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне обратились : Цитата:
З.Ы. Alex_Corvis, если честно, по вашему посту не совсем понятно "от кого и когда" инфа, написано просто "Цитата :" ). Поправьте - будет понятнее всем, я думаю. Спасибо за инфу, но не особо верится... Добавлено через 15 минут 17 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 мегабайт/сек за 435 руб. Пишете заявление на приостановку в Дом.ру (макс. 3 мес.) и подключаетесь... Возможно если так поступит какое то количество клиентов дом.ру, то они научаться ценить своих клиентов. Как красиво заметил один чел : Цитата:
З.Ы. Пойду на свежий воздух, подышу, а то мозг вскипит :) Весь прикол в том что все эти проблемы рано или поздно закончатся и всё это мы будем вспоминать с улыбкой, не ругайтесь между собой, оставайтесь людьми !!! Всех с праздниками !!! |
Цитата:
не привык еще народ читать сноски мелким шрифтом |
Цитата:
Млин..., хотел закончить на оптимистично-мажорной ноте ), не получилось... Уважаемый xxxleha, Цитата:
Давайте сначала ;) : Цитата:
Да и к этому времени всё должно наладиться, во что я, искренне верю. З.Ы. Сразу напишу. Это не реклама / антиреклама, так поступил мой хороший товарищ. Сам я так не сделал, но... всё ближе и ближе к этому морально т.к. срок действия акции заканчивается. |
Ну вот, теперь Велколдин в метках сидит.:roll1:
|
Покурил тему, вроде белый айпи, это радует! Добавили бы в фак. |
xxxleha, адс.
хоть и доплатишь 100 р за то! все файлообменники работают + локалка норм! а почему домовцы не обсирают своего провайдера, да потмоу что не хотят показаться лохами, типо было норм стало гамно. имхо.. и как дети не обижайтесь на всякие дом [censored] и т.п. если вы знаете что это не так, так ничего не говорите. |
Цитата:
Цитата:
А если уж говорить о проблемах, то вспомнив АДС-овские так дрожь берет :). Проблемы со скоростью,проблема (для незнающих) с торрентами в виде внешнего и внутреннего ip, обрезы, вас вообще могли оставить без инета на неопределенно долгий срок и т.д., . ----------------------------------------- Все остальные выражения, ниже, из своего поста приберегите на чёрный день, ведь "гавно" (как обозначение качества), так же как оно сегодня "прилипло" к Дом.ру, так же завтра может "прилипнуть" к АДС. Не стоит злорадствовать... |
Цитата:
Техник максимум что сможет сделать - обрезать половину абанентов, чтоб нагрузку снять:roll1::roll1::roll1: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|